Партия 2017 г. Партийная азбука. Уставы. Ст. 4

Партия 2017 г. Партийная азбука. Уставы. Ст.4

В данном материале  продолжается в реальном времени  работа над Уставом Партии 2017 г. _а в качестве прототипа взят Устав КПК. Новый Устав является результатом работы Русско-Китайской лаборатории виртуального характера. Целью такой работы является и создание универсального прототипа для партий, отражающих коренные интересы населения и содействующих их реализации, а также формирование полезности для политического актива КПК.
- - - - -
Устав КПК

Статья 4 Члены партии пользуются следующими правами:
(1) Участвовать в соответствующих партийных собраниях, читать соответствующие партийные документы и получать партийное образование и обучение.
(2) Участвовать в обсуждении вопросов партийной политики на партийных собраниях, в партийных газетах и периодических изданиях.
(3) Внесение предложений и предложений по работе партии.
(4) Критиковать любую партийную организацию и любого члена партии на партийном собрании, разоблачать и докладывать партии факт нарушения какой-либо партийной организацией или членом партии закона и дисциплины, требовать наказания членов партии, нарушающих закона и дисциплины, требовать удаления или замены некомпетентных кадров.
(5) Пользоваться правом голоса, голосовать и быть избранным.
(6) Когда партийная организация обсуждает и принимает решение о наказании партийной дисциплины или идентификации членов партии, я имею право участвовать и защищать, а другие члены партии могут давать показания и защищать его.
(7) Если у вас есть разные мнения о решениях и политике партии, вы можете заявить о своих оговорках при условии их решительного выполнения, и вы можете представить свое мнение вышестоящим партийным организациям и даже центральному правительству.
8) Направлять запросы, жалобы и обвинения в вышестоящие партийные организации вплоть до Центрального Комитета и просить соответствующие организации дать ответственный ответ.
Ни одна партийная организация любого уровня, вплоть до центрального правительства, не вправе лишать членов партии вышеуказанных прав.

- - - - -
Устав партии 2017 г.

Статья 4.  Члены партии, используя свои права, могут:

1. Участвовать в собраниях партийных организаций: 1) деятельного сообщества, 2) по месту жительства,  3) по участию в общественных организациях, 4) по приглашению других партийных собраний.

Знакомиться с общепартийными документами для  общего ознакомления партийного состава, с документами собраний партийных организаций с непосредственным  состоянием в них.
Участвовать в программах политического обучения и получения образования.

2. Участвовать в обсуждении вопросов, выносимых на партийные собрания, в том числе, рассматриваемых в партийных и общих СМИ.

3. Вносить предложения по тематике деятельности  первичных партийных организаций, их взаимоотношениям с людьми и  социальными организациями, выносить на первичное обсуждение идеи и новации общественно-политического характера.

4. Критиковать  любого члена и партийные организации со своим непосредственным участием на партийных собраниях, критически рассматривать и докладывать о нарушениях закона и партийной дисциплины, требовать привлечения к ответственности виновных лиц, удаления или замены некомпетентных кадров.

5. Участвовать в демократическом управлении, использовать право голоса, голосовать и быть избранным.

6. Участвовать  обсуждении вопросов о привлечении к ответственности за нарушение партийной дисциплины и защищаться, другие члены партии могут давать показания или защищать.

7. Если есть мнения о решениях и политике партии,  заявить и обсудить с правоведом партийной организации содержания  своих оговорок при условии их решительного выполнения, и   представить свое мнение сводным партийным организациям, региональному или центральному комитету Партии.

8. Направлять запросы, жалобы и обвинения в расширенные партийные организации и партийные органы, включая, Центральный Комитет и просить дать содержательный ответ, на получение которого имеет право.


Рецензии