Партия 2017 г. Партийная азбука. Уставы. Ст. 3

Партия 2017 г. Партийная азбука. Уставы. Ст. 3


В данной материале рассматривается Статья 3 Устава КПК и  разработанная на организационной преемственности с ней статья 3 Устава Партии 2017 г. Использование Устава КПК  основано на стремлении сохранить общую преемственность в ориентировании Уставов на коренные интересы населения. Подготовка проекта  Устава Партии 2017 г. выполняется в реальном времени в рамках работы Русско-Китайской исследовательской лаборатории виртуального плана.
- - - - -
Устав КПК
Статья 3 Члены партии должны выполнять следующие обязательства:
(1) Серьезно изучить марксизм-ленинизм, идеи Мао Цзэдуна, теорию Дэн Сяопина, важную мысль «Трех представительств», научный взгляд на развитие, мысли Си Цзиньпина о социализме с китайской спецификой для новой эры, изучить линию партии, принципов, политики и резолюций, а также изучать партийные знания. Собирайте базовые знания и историю партии, изучайте науку, культуру, право и деловые знания и стремитесь улучшить способность служить людям.
(2) Укрепить «четыре сознания», укрепить «четыре уверенности в себе», добиться «двух гарантий», реализовать основную линию партии и различные принципы и политику, возглавить участие в реформах, открытости и социалистической модернизации, и управлять массами Стремиться к экономическому развитию и социальному прогрессу, играть авангардную и образцовую роль в производстве, работе, учебе и общественной жизни.
(3) Ставить интересы партии и народа превыше всего, подчинять личные интересы интересам партии и народа, ставить трудности выше наслаждений, быть корыстным и преданным общественному служению, вносить больший вклад.
(4) Сознательно соблюдать партийную дисциплину, прежде всего политическую дисциплину и политические правила партии, образцово соблюдать законы и правила государства, строго охранять тайны партии и государства, выполнять решения партии, подчиняться распределение организации и активно выполнять задания партии.
(5) Поддерживать единство и сплоченность партии, быть лояльным и честным по отношению к партии, подкреплять слова делом, решительно выступать против всех фракционных организаций и деятельности мелких групп, противиться двуличному поведению и всем заговорам и уловкам.
(6) Практически проводить критику и самокритику, сметь разоблачать и исправлять слова и дела, нарушающие принципы партии, недостатки и ошибки в работе, решительно бороться с негативной коррупцией.
(7) Поддерживать тесную связь с массами, оглашать взгляды партии в массы, дискутировать с массами в случае возникновения проблем, своевременно отражать мнения и требования масс к партии, охранять законные интересы масс.
(8) Продвигать новую тенденцию социализма, взять на себя инициативу в осуществлении основных социалистических ценностей и социалистической концепции чести и позора, отстаивать коммунистическую мораль, продвигать традиционные добродетели китайской нации и стоять во всем. трудные и опасные моменты, чтобы защитить интересы страны и народа, Сражайтесь мужественно, не боясь жертв.

= = = = = = = = = = =
Устав Партии 2017 г.
Статья 3 . Члены партии должны выполнять следующие обязательства:
 
(Данная статья устава Партии 2017 г. разработана на основе  ст. 3 устава КПК, её переосмысления и нового формирования  на базе идеологии кореньвистизма.)

(1) Изучить основы философии, социологии и логики общественной и партийной работы, понять значение политической принципологии, основные законы и качества общественного состояния, возможность использования их для организации общественной и политической деятельности.

Изучить идеологию кореньвистизма, понять образ властно-силового уложения как всеобъемлющую организацию существующего мира и его строения на основе государственно-формационного устройства, осмыслить перспективу общего социального развития в условиях правового уложения  перехода  к нему через цивилизационную революцию признания.

Осмыслить и понять:  устройство общественного порядка на основе правовой системы кореньвистизма и «соркины» как формы развития демократии в виде самодеятельной общественной реализации коренных интересов населения,  организацию
 территориальной и профессиональной деятельности органов общественного управления, их сочетание с организацией экономики, понять цели  и задачи государства и его органов в  силовом обеспечении правопорядка, формы и методы общественного регулирования и обеспечения  должного уровня социального благополучия.

Внимательно изучать политическую философию Кореньвистизма и использовать её для понимания конкретных условий жизнедеятельности и возможностей отдельных людей, семей, разнообразных сообществ и организаций в процессах их социального взаимодействия, рассматривать в партийной работе и содействовать её улучшению.

Аналитически рассматривать и улучшать собственную партийную и профессиональную подготовку, развивать культуру и её использование  в целях получения общественной полезности, мобилизации народного духа и развития социальной движущей силы.

(2) Направить личное усердие каждого члена партии на реализацию партийных целей и задач, содействовать распространению понимания идеологии кореньвистизма, новой модели общественного порядка, содействовать целям политического перехода национального и международного устройства  в условия правового цивилизационного уложения, к новым формам национальной  и общественной  организации страны, проведения её модернизации  на основе идеологии кореньвистизма, служить активным примером для общественного окружения.)))

(3)  Коренные интересы  населения, людей, их семей, всех видов социальных организаций, их определение и реализация,  повышение уровня жизни должно быть высшей целью организационно-политической работы партии, каждый член партии и все вместе должны солидарно участвовать  во внесении своего вклада в достижение этой цели. )))

(4) Осмысленно понимать и соблюдать политические правила партии, партийную и политическую дициплину, общественное право, законы и правила государства, стремиться к открытости  для общества, но охранять тайны партии и государства, подчиняться распределению обязанностей и активно выполнять партийные задания. 

(5) Поддерживать единство партии,  сплоченность  членов  идеологией кореньвистизма,  быть лояльным и активным членом партии, отвергать политическое двуличие и противиться двуличному поведению, заговорам и уловкам членов партии,  отвергать фракционность и  образование групп в составе партии.

(6) Использовать  критику и самокритику,  выявлять и исправлять слова и дела, нарушающие внутрипартийный порядок, недостатки и ошибки в работе, отвергать и осуждать проявление коррупции.

(7) Всегда сохранять общественные связи с людьми, поддержавшими  участие членов партии в политической деятельности, принимать активное участие в общественных организациях, понимать и развивать их деятельность, содействовать укреплению нравственно-морального климата и основ развития правовых отношений с опорой на идеологию кореньвистизма, разбираться в правовых аспектах общих отношений, служить звеном в общественно-партийных отношениях, отражать требования и пожелания людей, позиции партии по осуждённым вопросам, содействовать исходному становлению права.

(8) Развивать и продвигать идеологию кореньвистизма, соркину как форму правового и  общественного демократического устройства страны, организацию общественного порядка, основанного на правовой системе кореньвистизма, раскрывать перспективу и устройство социальных, общественных, правовых и экономических отношений в условиях правового уложения, приходящему на смену властному уложению с его государственно-формационным устройством, утверждать концепцию нравственно моральных отношений  для людей, их семей, общественных и социальных организаций, выступающей и формой исходного правового регулирования и становления права, содействовать становлению и работе совокупности общественных организаций. В своей работе опираться на идеологию кореньвистизма, Партию как лицо её воплощения и содействия реализации коренных интересов населения, первичную организацию весь общественный механизм становления, обеспечения и реализации права.


Рецензии