Здоровье. Коротко о главном

    Извините за саморекламу. Но миссия обязывает... Буду лаконичным. Ведь краткость - сестра таланта.

    Сегодня я скажу о том, о чем вам не расскажет никто. Начиная с 2004 года, мне удалось спасти жизни более сотни тяжелобольных, включая раковых. Все люди, которые обратились ко мне, были брошены медиками на произвол судьбы по причине их неоперабельности, неизлечимости и так далее. Я спас не всех, но причину этого я тоже понимаю. Я хотя бы помог им избавиться от страшной боли и продлил их жизни. Я не медик. Я океанолог-волновик. Поскольку всё в мире основано на волновой динамике, мне было несложно обнаружить секрет долголетия, представив, что человек - это океан, а все внутренние процессы в его организме подчиняются волновым процессам - индивидуального характера для каждого из нас. В силу этого волнового индивидуализма невозможно найти двух одинаковых людей - мы все разные. Подтверждение тому - радужная оболочка глаз, отпечатки пальцев, спираль ДНК, химия тела и многое другое.

    Как же мне удалось помочь многим, не имея медицинского образования и лицензии? Пытаясь найти правду о здоровье для самого себя, я обнаружил 4 внутренние жизненные силы, которые контролируют здоровье и долголетие без здорового образа жизни. В результате я создал универсальную модель здоровья Золотой Крест в 2006 году. Моя книга об этом доступна бесплатно на сайте ПРОЗА.РУ  - Почитайте, не пожалеете. 
Секрет долголетия. Сергей Федорович Руднев
http://proza.ru/2014/04/15/1381

    По моему мнению, любая болезнь -это результат нарушенного баланса или равновесия между этими четырьмя силами. Здоровье рвется там, где тонко. Поэтому нарушение баланса вызывает у разных людей разные проблемы.  Для излечения любой болезни необходимо восстановить утраченный баланс сил.
Эти силы называются так - Минеральный баланс. Кислотно-щелочной баланс, Бактериальный баланс и Баланс глютатиона.
Для того, чтобы быть здоровым необходимо и достаточно знать эти четыре силы и правильно о них заботиться.

Как это сделать практически.

    Для заботы о минеральном балансе вам необходимо жить не просто на чистой воде, а на чистой воде правильного типа, с нейтральной величиной рН и содержащей кальций и магний.

    Для заботы о кислотно-щелочном балансе, нужно принимать уникальную жидкую формулу Km, изобретенную гениальным австрийским ботаником Карлом Юраком в 1922 году. Уникальность и неповторимость этого продукта основана не столько на химическом микроэлементном составе, сколько на непревзойденной молекулярной формуле. Автор  буквально создал шедевр, написав музыкальное произведение для организма, используя вместо нот микроэлементный состав ботанического происхождения из 13-ти трав и пяти минералов. В качестве слабого заменителя можно пить сок алоэ.

    Для заботы о бактериальном балансе необходим пробиотик (можно заменить квашенной капустой).

    Для заботы о балансе глютатиона (GSH) необходимо использовать для лучшего результата канадский продукт Иммунокал, который помогает организму производить в пределах внутриклеточного пространства гораздо больше внутриклеточного трипептида GSH, жизненно-важного для полноценной жизнедеятельности организма и для его защиты от заболеваний, отравлений, вирусов и для излечения от очень широкого списка болезней. В качестве слабого заменителя можно использовать Н-ацетил цистеин в капсулах.

    Поскольку баланс этих сил индивидуален, то и суточная дозировка также индивидуальна. Единственно общее для всех - это правильная последовательность приёма продуктов. Нарушение последовательности не приводит к положительному результату. Глядя на Золотой Крест модели здоровья на моем сайте, следует принимать продукты против часовой стрелки, начиная с воды. То есть - вода, Матол Км, пробиотик. Иммунокал. Поскольку Иммунокал очень капризный продукт, его эффективность будет сильно зависеть от вашей консультации со мной. Помните, сказанное - это только краткая инструкция для практического применения. В случае правильного приема и контролируемого усвоения продуктов, внутри организма создаются уникальные условия, при которых он самостоятельно излечивает самого себя.

    Накопленный за долгие годы практический опыт дал мне необходимые знания о том, как организм реагирует на указанные продукты, в зависимости от состояния здоровья, помогая выявлять скрытые проблемы, о которых больной еще не догадывается. Благодаря этому мне удается консультировать людей с высокой вероятностью успеха.

    Сама природа учит нас балансировать везде и всегда.
Хорошо известно, что один из основных законов мироздания - двуличие всего в мире. Другими словами, всё имеет прямую и обратную стороны. Здоровье, с научной точки зрения, - это не только баланс внутренних физических сил. Необходимо помнить о балансе четырех духовных сил - об истинных Вере, Надежде, Любви и Красоте истинных человеческих взаимоотношений. Откуда вытекает основный вывод. Здоровье - это баланс физических и духовных сил. Заботясь даже правильно только лишь об одной стороне здоровья, вы лишаете себя успеха. Вот почему, впадая в крайности, люди не в состоянии сохранять здоровье, занимаясь либо биологически-активными продуктами, сыроедением, вегетарианством, голоданием или только психотерапией, молитвами, самовнушением, духовными практиками, йогой и т.п.

    Помните, лечиться даром - даром лечиться. Но не нужно платить деньгами и временем тому, кто не на своем месте.


Рецензии