Партия 2017 г. Мартовская финансовая оговорка

Партия 2017 г. Мартовская финансовая оговорка

Прошёл ещё год с печального события этого  времени прошлого года. Посмотрел на  свою  проектную историю. Основное личное и проектное достижение – формальное  подтверждение философии права, которая  была сформирована значительно ранее, а в текущем году выдержала испытание в соизмерении её существующими теориями  в этой области.   Соответственно, она закрепила свое право на существование, как и ранее представленная правовая система. Вместе с ними укрепляется и организационная структура социально-территориального устройства.  Из него вытекает новая организация общественного порядка.

Полгода с февраля 2022 г полгода бастовал, остановив исследовательскую работу. Бастовал после отторжения участка под домом и принуждения к сносу собственного дома, что и в страшном сне вообразить невозможно было, но вот случилось и стало политическим отражением суверезного мира, о чём больше говорить не хочется. Дом 1972 года постройки, капитальное строение и т.д. Но как сказал начальник юридической службы Управления Росреестра, хоть правда на твоей стороне, но видно против тебя стоят влиятельные люди. Состав оказался внушительный. Прибавились и покушения - это за стремление защитить себя, свои права и имущество. Такой уж режим. Выяснять с ним правоту  - бесполезное дело.

Бастовал то как. Закрыл страницу и прекратил работу с проектом. Собственно, это единственное и последнее что может спасти страну, её социальное состояние и перспективу развития.  Подумал, так то уже второй вред, и не только себе, но и стране, просто миру, которому в сложившихся условиях международных отношений без идеологии кореньвистизма  не выжить. Конечно, обдумав и осознав ситуацию, продолжил работу. 

Посмотрите на государство, которое давно защищаю. Так оно от того же режима потеряло свою конституционность. Сам режим, его бенефициары сами себя лишили права даже на мнимое признание своих присвоений.

Что там моя история – она лишь единичный случай из общего критического состояния права и  прав человека в России. Дело же не только в восстановлении этих категорий, им нужно совершенно новое качество. Кому-то этим делом  придётся заняться. Пришло время новой теории права и всего общественного порядка, его определение, представление и утверждение. Кому-то придётся, ибо государства с поверженной конституционностью  не бывает, тогда на их месте возникают властелинство неясного происхождения.

Ситуация тяжёлая и выйти из неё без использования идеологии кореньвистизма, полагаю, что невозможно. Конечно, можно было в эту трясину не заходить. Сегодня же совсем не видно каких-либо других вариантов выхода из  сложной  ситуации. И вопрос не об СВО. Государство может выиграть все, но вот остаться под режимом суверезма оно не может.  Снова моё убеждение.

Еще раз подчеркну, проект партии 2017 г. – проект спасения страны, восстановления активного демографического процесса и всего социально-экономического развития страны. Могут ли его использовать другие страны для получения политического, социального, экономического, правового  и исторического преимущества – это не вопрос, могут. Вопрос лишь в хорошем информировании, которого  сегодня нет.

Осуществлять проект с настоящих позиций России – предельно сложно, а вот для Китая  использование проекта для модернизации страны и государства  вполне возможно, даже наиболее сочетаемо и приемлемо. Понимание роли Китая в современном развитии мира стало причиной обращения к изучению Китая – вершины политического развития мира, на которую и надо держать равнение.

Китай не просто показал сой путь о развития, но и предложил миру, каждой стране воспользоваться  своим путём, формами, способами достижения социального благополучия. В Китае хорошо понимают, что развитие других стран, изменяет весь мир. Здесь уместно сказать и о Западе, странам которого есть такой же смысл взять социально-экономическое, правовое и демократическое  равнение на Китай.

 Оговорюсь, сегодня вопрос рассматривается в рамках властного уложения. Здесь сделаем новый шаг в сторону права внутри каждой страны и к новому его международному состоянию. А уж идя далее, можно будет опираться на идеологию кореньвистизма. Предположу, что Западу перестраиваться на условия нового общественного порядка будет легче, чем России. Держаться за призраки старого мира уже нет причин. Предположу, что  дверью вдали, на которой написано «коммунизм», люди, когда доберутся до неё и откроют, увидят «кореньвистизм» как идеологию Правового уложения,  как пособие по строительству нового общественного порядка, увидят здоровую и твердую почву, на которую можно выбраться с зыбкой почвы бесконечных кризисов и войн. Надо не забывать, что мы живём на планетарной сковородке, где  нас спасает лишь баланс температур, но при этом готовы  раскалить её и сверху.

Для проекта нужно минимальное финансирование.  Не будь отторжения меня от всех источников доходности, то их было бы достаточно для спокойного продолжения работы над проектом, для продолжения работы в пользу мира, как  всех его стран, так и в пользу мира как качественного состояния отношений, что достигается переходом  в новую эру Правового уложения.  Отторжение – непреложный факт, а поэтому надо снова думать  об источниках, при том что я по-прежнему нахожусь в состоянии непрекращающегося поражения в правах, что означает невозможность никакого бизнеса.

Остаётся лишь один вариант – предложение сторонним лицам принять участие или в самом проекте с закреплением внесённых сумм, или в простом оказании мне финансовой помощи. Своё политическое изобретательство придется использовать  в этом направлении. По этой причине  проекту придётся дать новое направление в поисках финансирования работы по обновлению мира, похоже, что во всех его компонентах и частях.

У меня нет ответа лишь на один вопрос, почему суверезм  как частно-властный режим может по своему усмотрению объявлять людей  врагами, преследовать их вплоть до лишения прав человека и использовать для этих целей государственные органы. Как случилось, что он сначала победил Советский Союз, и уже тридцать лет побеждает государство в России, лишив его конституционности. Таким и стало лицо постсоциализма в России.  И вперёд не пройти, и обратно возвращаться некуда – все мосты сожжены.

Если кто-то ещё думает, что его то суверезм ещё не затронул или не достанет, значит, он уже не живёт в России.  Идеология кореньвистизма для россиян -  это единственный путь спасения и страны, и себя от суверезма. Поэтому и приглашаю присоединиться к проекту, присоединиться как к своему проекту социального обновления жизни, демографического восстановления и развития коренных народов России, присоединиться путем пожертвования денег организатору проекта.

Карта Сбербанка:    4276 0155 1668 1803

Все поступившие пожертвования покажу в приложении к этому материалу.


Рецензии