Сколько будет длится война в пол-силы?

8 марта 2023;г.  #война #познер #дождь.  Познер высказался о войне, но лучше бы молчал. Разбор скандального выступления журналиста на телеканале "Дождь".  Владимир Познер нарушил годовое молчание и высказался о войне России против Украины. Полуторачасовое интервью Познера вызвало крайне неоднозначную реакцию как среди сторонников войны, так и у ее противников.

+++

Подобные статьи:

- Игра Путина и Байдена в мировом Договорняке http://proza.ru/2022/02/18/518,
- Влад Плохиш и Игорь Кибальчиш в масштабе Планеты http://proza.ru/2022/01/09/89

+++

Почему РФ и Украина не воюют по-настоящему? Потому что и у русских и украинцев реально "связаны руки" какими-то Страшными обязанностями и какими-то "темными личностями", которых никто не видел и не знает их в лицо.

Известный телеведущий Владимир Познер заявил  что война на Украине началась не 24 февраля 2022 года, а в марте 2014 года.

Разумеется, Познер прав, но отчасти. Помнится, как еще в 2014 году эту войну в те времена многие в СМИ называли "договорняком" между США и Россией, как впрочем и две  последние "чеченские войны".

Нынешняя войнушка в Украине всего лишь стала продолжением изначального "договорняка", который все же реально начинался не в 2014 году, а намного раньше...

А именно: 10 ноября 1982 года, когда во всех Советских одноканальных СМИ объявили о кончине Леонида Ильича Брежнева, Генерального секретаря ЦК КПСС и Председателя Верховного Совета СССР.

Старшее поколение помнит, как после долгого правления страной престарелыми лидерами (Брежнев, Андропов, Черненко), наконец-то, 11 марта 1985 года к власти в стране приходит молодой 54-летний Михаил Меченный (Горбачев, Горби), который  не только граждан своей страны заворожил своими "перестроечными речами", но, как выяснилось позже, также и английского премьер-министра Маргарет Тэтчер, всю Германию и весь Западный мир.

Так как идейно "коммунизм" в Советском Союзе уже был приговорен к "Смертной казни", дальше все пошло по плану. Первые лица двух сверх-держав, СССР и США, лишь решали "технические вопросы"  - сознательно запускались войны и стычки в Карабахе, Оше, Фергане, Осетии, Абхазии, Аджарии, Чечне,  Гагаузии, Приднестровье, Прибалтике и др. горячих регионах.

Надо заметить, что украинские и русские добровольцы тех лет чаще всего в военных конфликтах поддерживали "сепаратистов" Приднестровья или Абхазии и меньше всего воевали на стороне прозападных президентов Грузии - Гамсахурдия или Ичкерии - Додаева или Масхадова.

А теперь суть проблемы.

До 2020 года, до запуска по всему миру коронобессии, многие горячие головы очень гордились тем, что они, дескать, защищают мир во всем мире, воюя на стороне либо "Западной демократии" или же, наоборот, - на стороне "Патриотической России".

Однако, именно короно-вирусные 2020-й и 21-е годы отчетливо всем доказали  что все Западники и все Восточники находятся в тотальной зависимости от какого-то одного "Тайного монстра", впоследствии прозванного Дональдом Трампом, - Глубинное Государство.

Ярчайшим доказательством вышесказанного  является тот неоспоримый факт, когда с 24 февраля 2022 года не только начались широкомасштабные военные действия России против Украины, но и вмиг по всему миру объявили о "кончине" такого модного заболевания. А до этого эти два государства беспрекословно выполняли все инструкции ВОЗа по оскотированию своих же граждан, под видом защиты от заболевания коронным вирусом. 

Вывод напрашивается следующий:

- Война на Украине - это продолжение войны короно-бессии, но другими средствами.
Цель всех таких "войнушек" со своим народом, а также со всеми народами мира: сокращение народонаселения планеты до Золотого Миллиарда.

И именно поэтому Россия и Украина не могут воевать по настоящему, потому что это не война, в классическом понимании этого слова, а настоящий "договорняк" между глобалистами.

Потому что и российскими и украинскими войсками реально командуют не свои генералы, а совершенно "другие изВОЗчики".

Точно также это происходило при массовом гипнозе с короно-бессией, когда все страны Мира получали инструкции из одного и того же центра Мировой Геополитики под кодовым названием "Бил ВОЗ".

И, самое главное, такая "показательно-договорная война" будет длится еще годик-другой, пока Мировые глисты (глобалисты) не запустят следующий Инструмент по уничтожению народонаселения: либо единый Великий Голодомор на всей планете, либо реальная Атомная война на истребление всех подряд.

Либо, если Человечеству повезет, то, вероятно, оно будет спасено какой-нибудь инопланетной Цивилизацией. Если, конечно, всем нам повезет, - многим такого развития сценария хочется.

То ли еще будет, ой-ой-ой!

+++

Почему РФ не воюет по-настоящему

 27 февраля 2023

Политолог Сергей Марков привёл несколько объяснений, пытаясь ответить на вопрос, "почему Россия не воюет по настоящему" - Правда.ру

Марков напомнил, что Россия в 5 раз больше Украины, а российская армия в 10 раз сильнее ВСУ. "Главная загадка года СВО, которую пытается разгадать весь мир, — почему Россия не воюет по настоящему?" — написал политолог в своём микроблоге.

Политический эксперт считает, что ВС РФ не бьют по важным целям. В стране, по его мнению, не проводят мобилизации экономики, делая вид, что спецоперация проходит где-то далеко.

Марков перечислил разные точки зрения на этот счёт. Он отметил, что Запад уверен что Россия показала свою слабость и просто не может ничего показать. Одни патриоты, по его словам, предполагают что страна копит силу, чтобы "жахнуть", а другие патриоты подозревают, что стране мешают предатели.

"Нейтральные страны и большинство человечества просто не понимают эту загадку. Почему Россия не воюет по настоящему уже год?" — отметил политолог.


Рецензии