Партия 2017 г. Парт-я азбука. Уставы. Полит-е врем

Партия 2017 г. Партийная азбука. Уставы. Политическое время.

Универсальный способ  оформления устава политической партии – это использование понравившегося устава с проведением в редакторе операции замены: 1. названия партии одним двумя кликами; 2. Десяти  терминов их синонимами. Всё, устав готов. А если кто-то упрекнёт в политическом плагиате, так можно сказать: передовой опыт перенимаем. Здесь не открываю Америку – способ давно освоен игроками на политическом поле. Многие пошли дальше в использовании политического универсализма – стали таким образом писать и Уставы государства. Простите, Конституции. Понятно, ирония, но очень похожая на существующую реальность. Где живём, как и кто управляет уже никому не понять. К каждому такому документу надо прикладывать и сборник раскрытия определений и понятий терминов. Они в первую очередь нужны составителям. Википедия, получается, далеко лежит – туда не заглянуть. Накануне заглянул в устав  одной партии, оказалось, что сама партия заглядывала в него лет десять тому назад. Крайне неуважительное отношение с природе времени. Третья часть жизни одного политического поколения такой партии просто исчезла. В политических делах есть преемственность так время и страны исчезает, а далее и сама страна.

Признаюсь, у меня с кликами как-то не получается, постоянно застреваю на отдельных статьях, предложениях и даже словах, поэтому и взял за основу Устав  партии, которая давно стала авангардом в деле партийного развития в мире. А здесь оказалось, что  сам Устав лишь частично представляет политическую партию, для должного понимания надо увидеть живую природу партии, всю внутреннюю и внешнюю организацию взаимоотношений. Из-за гор  видим лишь результаты деятельности, которые поднимаются выше их. На востоке поднимается новая страна – это и есть политическое время.


Рецензии