Партия 2017 г. Организационная система страны

Партия 2017 г. Организационная система страны.

Карта Сбербанка:    4276 0155 1668 1803

Счёт для пожертвований на завершение первой очереди проекта обновления России на основе идеологии кореньвистизма. Проверка хода работ над проектом можно производить по материалам авторской страницы.
- - -

У России крайне сложная организационно-политическая ситуация, создаётся впечатление, что страна отправилась в путешествие в позапрошлый век, а то и дальше: стала не по учебникам, а на практике осваивать историю, пробуя на себе все её организационные периоды. Демографические показатели получили обратное превращение. Случилось то, чего на свете не могло быть. Они лучше чего-либо олицетворяют уровень развития или деградации страны. На фоне Узбекистана, в котором население  за последние тридцать лет увеличилось на 75 процентов или на 16 миллионов человек, и США, в которых за тот же период население увеличилось на 30 процентов, что составляет 80 миллионов человек, Россия с её отрицательными показателями численности населения  и значительным снижением уровня доходности населения получила  негативную демографическую оценку истории.

Закономерен вопрос, что делать. И на этот вопрос, похоже российское государство отвечать не хочет, тогда как страна в компоненте «население» начинает исчезать  по составу коренного населения, причём даже миграционный прирост  не сохраняет её численность, а относительное население России в общемировом населении сократилось за этот же период на пятьдесят процентов. Иначе говоря, страна должна была вырасти на семьдесят миллионов человек, находясь она в тренде мирового экономического развития.

Уже не могут быть приняты  объяснения о каком–либо замедлении демографического роста для высокоразвитых стран, ибо прирост американского населения опровергает такое оправдание. Другая сторона утверждение о том, что нищее население имеет повышенные темпы воспроизводства, также оказалась несостоятельной, на примере России с её значительным обнищанием населения увидели, что ничего подобного здесь не происходит. Было ясно и тридцать лет назад, что разрушение страны, всего сложившегося организационного устройства и экономической модели страны  ни к чему хорошему не приведёт. В истории подобного не было, такая практика в учебники не попала, новые власти о том думать не хотели, так вот  то и случилось: невидимая рука рынка всё расставила на свои места. Получается, в России не смогли увидеть такую руку, которая и смахнула население с территории страны.

Это вступление потребовалось для того, чтоб ещё раз осознать критическую ситуацию и понять, что без радикального переустройства страны её будет не спасти, любое оружие и способность уничтожать противника на поле боя не решают главную задачу существования страны: осуществление её социального, правового, экономического и демографического развития. Не получится. Проблему политического сохранения страны и ёё социального развития путём усиления говорильного политического аппарата не решить.

Давно понятно, стране нужна совершенно новая конструкция. Ни политические партии, ни власти страны до сих пор этого обстоятельства так и не понимают, что за этот провал весь персональный состав участников такого правления может попасть на место Льва Толстого.

Та работа, которая ведётся проектом с уставами партий, показала закономерный результат: ни один из существующих уставов политических партий не будет пригоден для организационного переустройства политической активности и полезности. Это в одинаковой мере относится ко всем  существующим партиям по отдельности, так и всех вместе. Попытка рассмотреть  Устав КПК как некий прототип для организации политической партии в России не попадает в идеологию кореньвистизма. Увы.

Политическая деятельность партий – лишь отдельный компонент всего политического устройства.  Все уставы политических партий превратились в макулатуру, независимо от варианта хранения их текстов. Если в Китае есть реальная партия, которой под силу управление страной в сочетании с достижением цели развития и обновления страны, то в России такой партии нет, и сегодня не получится её собрать, даже если все существующие - собрать вместе. Собственно, они и собраны, и ничего, результата нет.  Под стать им и Конституция РФ, которая давно повержена частно-властным режимом, но никто в стране не объявляет аврал, воспринимаю т как должное. Фактически никакого представления о путях выхода из сложившегося положения нет.

 Без цивилизационной революции страна и дальше будет катиться в пропасть, независимо от того будет в стране существовать какая-либо оппозиционная деятельность или нет – ничего не измениться. И всё по банальной причине: ни у общества, ни у государства, ни у власти, ни у оппозиции нет идеологии выхода России из исторического подземелья.

Крайне печальная история. И это не повесть о хорошем и плохом, а обо всем организационном устройстве для новой России, которое сможет вывести страну на путь мобилизации всех институтов развития страны. Фактически, нужна новая модель полностью нового организационно-политического устройства страны на основе надлежащей идеологии социального прорыва и правопорядка, которого сегодня и в помине нет.

Так что, друзья – читатели, выбора ни у нас, ни у страны нет, государство денег на такую реформацию не даст. Тому несколько причин: власть  не признается, что сделать это не может, даже при наличии в руках аппарата целого государства, дать деньги кому-то, у кого может получиться, тоже не вариант, ибо полагают если получится, то для них, кто во власти, для лично их – это ничего хорошего не сулит. Будут держаться за штурвал до последнего.

У нас выхода нет. Нужно дорабатывать идеологию вместе с политической конструкцией. Нужно собирать деньги на такую работу. Мне же, как разработчику идеологии кореньвистизма одному, без денег и в условиях имущественного и физического поражения сделать это сложно. Первое, не выжить. Не приняли предложение в 1988 г, - потеряли Союз,  не сможем поднять идеологию кореньвистизма сейчас, а другого ничего нет, вот и думайте, что ещё может произойти.

Поэтому запишите номер счёта
Карта Сбербанка:    4276 0155 1668 1803
Все поступившие пожертвования покажу в специальном материале.


Рецензии