Как сделать?

Многие пишут о том, как плохо живётся нам в государстве россейском..
 Исключение составляют кровососы - захребетники, паразитирующие  на труде простых россиян и на далеко не бесконечных ресурсах земли русской..
Это не только хитрые "жучки",сумевшие в мутных девяностых годах прошлого столетия,благодаря связям и обману прибрать к рукам "заводы и пароходы", но и выдвинувшиеся затем дельцы из криминала и подхалимы СЗК(САМИ ЗНАЕТЕ КОГО)
И к двум классическим русским вопросам "Кто виноват?" и "Что делать?" автоматически добавляется третий, почему-то мало освещаемый вопрос «Как сделать?"
Итак, кто виноват все прекрасно знают., поэтому останавливаться на этом не буду...
Что делать?
И на этот вопрос вполне доступно ответили в своих трудах товарищи Маркс, Энгельс и Ульянов-Ленин.
В современной России сложилась ситуация когда «верхи не могут, а низы не хотят... «согласно верному наблюдению Владимира Ильича.
Плюс полмиллиона людей с оружием, когда, наконец, прозреют, никак не будут способствовать миру во всём мире и "борьбе с фашистами"
Хотя в 1917 году народа под ружьём было побольше...
К сожалению, ни в одной стране мира, ни один капиталист, глядя на доведённый до ручки народ, ни проникался состраданием и в порыве приступа доброты ДОБРОВОЛЬНО не раздавал свои богатства простым людям...
Неужели нас ждёт повторение ужасов России начала двадцатого века?
Очень бы не хотелось...
Итак, как сделать?
Если интересно моё мнение,продолжу позже


Рецензии
Увы, ещё много низов как раз "хотят" жить по-старому. Мне очень интересно мнение этого Лаврова, а не другова. Надеюсь на продолжение.

Владимир Бородин 4   19.05.2023 05:38     Заявить о нарушении
Как говорил герой Никулина"Я не трус,но я боюсь".Мне уже неофициально и "толсто" намекнули,что не стоит делиться "рецептом" построения счастья...Поэтому всё в личку)))

Лавров Олег Николаевич   19.05.2023 19:45   Заявить о нарушении