Партия 2017г. Партийная азбука Уставы Ст 19

Партия 2017г. Партийная азбука. Уставы. Статья 19.


Работа над уставами вышла на весьма  интересную главу, без которой  уж точно может обойтись Партий 2017 г., но что делать, написание уставов  стало жанром политической литературы. Отдадим ему должное. Уж точно придётся напрячь политическое воображение.

= = = = = = =

Не сложно понять, что национальный съезд партии в ближайшие  годы просто не светит: нет состава партии, нет членов, соответственно нет ни организаций, ни отделений, ни комитетов, а что есть, так  - это один организатор самой партии, воображаемой организации. Знаете, у  политического воображения нет предела. Будет достойный образ организации, люди соберутся.

Да, у проекта Партии 2017 г. нет денег ни денег, ни имущества, ни транспорта, так и зачем он, если денег на бензин тоже нет. А что же есть, если  поднят флаг строительства  партии.

О том, что есть, можно сказать. Прежде всего, есть революционный дух, которому ещё предстоит распространиться по душам людей, стать составной частью их дум и чувств.

Есть ясное понимание движущей силы социального развития, в основе которой и находится дух народа его культура, его социальное сознание, вера в право и воля народа.

Эти народные силы и будут строить новый мир – организацию нового общественного порядка. Чем же он будет отличаться? Да, самим народным духом и ориентацией каждого человека и всех народов на активное участие в реализации своих коренных интересов, жизненных интересов каждой семьи, каждого отдельного человека, всех социальных организаций.

Пусть в организационном составе  партия 2017 г.  живёт как воображаемый образ, но у партии есть ясная политическая  идеология Кореньвистизма, есть своя форма развития демократии  в виде Соркины, есть образ социальной веры в виде Корисвепры.  При этом Партия 2017 г. ясно сформировала образ будущего  для человека и всего человечества, ясно охарактеризовала политический образ существующего мира, уходящую политическую эру, уходящую  с кризисами, с катастрофами, в региональными и мировыми войнами. Освобождение от этого исторического достояния и призвана осуществить Партия 2017 г.

Скажите, сколько времени люди могут ещё жить без права, без конца совершенствуя властелинство и колониализм. Так то, ведь ещё надо понять. Всё, пришло время менять порядок жизни. Партия 2017 года выводит в свет новую правовую систему Кореньвистизма, собственно, если смотреть в природу вещей и отношений, то правовая система появляется  впервые. То же, что существовало раньше, представляло лишь подмену право – систему юридического определения и утверждения властной воли. Появляется совершенно новая организация социального устройства. Разрабатываемый устав  партии 2017 г.  элемент новой структуры и прообраз для организации политического процесса, который как видите в процессе  формирования.

Данный экскурс потребовался, чтоб Вы, уважаемый читатель, поняли причину  работы над уставами, которая окончится ещё не скоро. Подумайте, если  существующие политические партии не имеют  соответствующего состава компонентов политической организации, то, как они решились  на участие  в политическом процессе. Понятно, каждая партия может указать на то, что в таком состоянии находятся все другие партии.  Ну, ладно раньше не было. Итак, Партия 2017 г. исправляет  это историческое упущение. По факту вносимых новаций в политический процесс, она  стала субъектом общеполитической деятельности, стала в принципе.  Объяснил и оправдался. Продолжаем работу с уставами.

Глава III Центральная организация партии

Статья 19. Национальный съезд партии проводится каждые пять лет и созывается Центральным комитетом. Всекитайский съезд может быть созван раньше, если Центральный Комитет сочтет это необходимым или если этого потребует более одной трети провинциальных организаций; если нет чрезвычайных обстоятельств, он не мот быть отложен.
Количество депутатов Национального конгресса и способ их избрания определяются Центральным комитетом.

= = = = = =
Если все политические компоненты, кроме  членов партии есть, а большое колличесво заявленных, сформированных и даже зарегистрированных партий  такого состава компонентов не имеют, то Партия 2017 г. может стать центром их объединения под своим флагом. Не сложно понять, что в рамках правового уложения вся партийная деятельность получит значительные изменения. Не только партийная, но вся социальная организация страны, её общественно-территориальная структуризация. В некотором будущем мы увидим национальное сообщество  общественных организаций как субъектов совершенно нового образования, существования и функционирования. Здесь Партия 2017 г, пусть, как проект, проводит  и представляет  всю социально-политическую, общественно-правовую структурную государственно-территориальную  организацию страны.

Партия 2017 г. Устав.

Напоминаю читателю что данный вариант устава Партии 2017 года прорабатывается по политическому ориентиру – Уставу КПК, самой массовой партии в мире, партии, добившейся наибольших результатов в социальном вкладе в развитии страны. В этой работе  фундамент  Устава КПК соединяется с политическими новациями идеологии кореньвистизма.


Глава III .Центральная организация партии.

Статья 19.

Национальный сбор  партии проводится дважды  в течении пяти лет. Один сбор выступает как отчётно-плановый , второй  как корректировочный. Сборы объявляются Центральным комитетом.

Национальным сборам предшествует формирование повестки вопросов для съездов, предварительной их проработки и обсуждения правоведами партийных организаций.

Национальный сбор может быть объявлен раньше, если Центральный Комитет сочтет это необходимым или если этого потребует более одной трети региональных организаций, но  если нет чрезвычайных обстоятельств, он не может быть отложен.

Количество депутатов Национального сбора и способ  избрания делегатов определяются Центральным комитетом.

= = = = = = = = = = = =

Моё приглашение присоединиться к проекту продолжает объявляться.
Сложно  выжить одному идеологу, работающему на целый мир и каждого человека, смешно и горько.  Может в этом мире я и не один. Вот  и ищу соратников. Нужны волонтёры для поиска инвестиций в устройство нового мира. Конечно, никогда не поздно присоединиться как к своему проекту социального обновления жизни, демографического восстановления и развития коренных народов России. Каждый человек может стать участником дела обновления и развития страны и мира. Без такого дела будет сложно выжить. Сил хватит у каждого, надо ж что-то в этом мире полезное совершить. Кому-то приходится посвятить этому процессу свою жизнь, которая приобретает сложный характер для работы и выживания. Можно пойти более простым путём. Присоединиться к проекту можно через пожертвования денег организатору проекта.

Карта Сбербанка:    4276 0155 1668 1803

Думаю, что мировая история участников поддержки не забудет, а организатор проекта, тем более.

В каждом хорошем деле, или у дела  должна быть альтернатива. Если, к примеру, не хотите поддержать проект Партии 2017 г. с уже сформировавшейся идеологии кореньвистизма, то можете поддержать другой проект разговорного плана без идеологиии с очень мутным представлениями  о деньгах и формациях – им деньги нужны больше, да и самих денег требуется многократно больше – это  для виртуальной «Авроры» и целого государства Российского с его бюджетом и Академией наук. Посмотрите ролик «Корень зла, или Ответа у президента нет» - - счёт для перечислений под роликом. Если кто-то захочет профинансировать государство, его разработку идеологии для народа, заплатите два раза налоги.

Понимаю, что на мою страницу заходят лишь мотивированные на свой поиск истины  люди, а вот в составе идеологии кореньвистизма сформировалась модель социальной веры «корисвепра» с ключевым лозунгом « Корень истины в вере в право». Вера в право (общественное право) – это уже форма социальной веры. Она выступает в фундаментальном качестве  веры для всего сообщества народов. Без веры сложно жить.


Рецензии