Партия 2017 г. Партийная азбука Уставы Ст. 15, 16

Партия 2017 г. Партийная азбука. Уставы Ст.15,16.

Работа над уставами: изучение одного и формирование статей второго снова  вышла на  статьи, в которые вносить какие либо значимые  изменения нет никакого смысла. На этом этапе работа над уставом  осуществляется в преднамеренном ориентировании на проформу. В данном случае – это устав КПК. Задача такой работы – пройти до его конца на основе партийных образов его статей.

 Далее наступит время новых этапов работы над содержанием устава Партии 2017 г. Сам устав  - это лишь отдельный компонент общеорганизационного устройства страны. А здесь можно вспомнить об  ожидающем своего нового передела  проекте общественной конституции страны. Так ведь проект такой разработки ведётся в условиях властного уложения, а смотрим в правовое уложение, в котором уже совершенно новая правовая система, которая сама становится  частью уже  нового общественного порядка.

Получается политическое головокружение без денег. Не понимаю, те, что  сегодня ещё с деньгами,  что хорошее делают для страны – сам я этого рассмотреть просто не могу. Они не поделятся, свой вклад в проект развития России не внесут. У читателей моих тоже денег нет. 

Интересный вопрос, неужели, уважаемые читатели, Вы от ток-шоу ждёте новых решений для  страны и для своей судьбы. Неужели в стране столько бездеятельных фантазёров, ожидающих пришествия  народного благополучия без собственного участия. Безучастное ожидание – это отказ от решения жизненных вопросов страны. Вложения же в данный проект своих средств представляет вложения в будущее своей жизни и жизни детей. Мы и так находимся на границе возможности и невозможности существования, а поэтому шанс на жизнь ещё надо заработать. Если понимаете, то присоединяйтесь к проекту. Мне же придётся  повторять свои приглашения, повторять формально. Эти приглашения определяют наличие стремления русского мира к своему выживанию, обновлению и развитию. Русский мир, приходится констатировать, оказался самоубийственно жадным.
Переходим к статьям уставов.

Устав КПК (текст получен на основе машинного перевода)
- - -
Статья 15.
Руководящие органы партии всех уровней при нормальных обстоятельствах должны запрашивать мнения нижестоящих организаций при принятии решений по важным вопросам, относящимся к нижестоящим организациям.

Необходимо обеспечить, чтобы подчиненные организации могли нормально осуществлять свои функции и полномочия. По вопросам, которыми должны заниматься организации более низкого уровня, если нет особых обстоятельств, руководящие органы более высокого уровня не должны вмешиваться.

;Статья 16. По основным вопросам государственной политики только Центральный Комитет партии имеет право принимать решения. Партийные организации в различных ведомствах и на местах могут вносить предложения в Центральный Комитет, но им не разрешается принимать решения или выражать мнения внешнему миру. без авторизации.
;;
Нижестоящие партийные организации должны решительно проводить в жизнь решения вышестоящих организаций. Если нижестоящая организация считает, что решение вышестоящей организации не соответствует фактической ситуации в регионе или ведомстве, она может запросить его изменение; организует отчеты.
;;
Газеты, периодические издания и другие средства пропаганды партийных организаций всех уровней должны освещать линию, принципы, политику и решения партии.


- - -
Устав Партии 2017 г. (Проект)
Статья 15.

Организация общепартийной деятельности всегда ориентируется на создание условий для нормального осуществления  своих функций и полномочий партийными организациями всех уровней.

 Партийные вопросы, если нет особых обстоятельств, решаются партийными организациями без вмешательства руководящих органов более высокого уровня.

Руководящие органы партии всех уровней при нормальных обстоятельствах, принимая решения по важным вопросам деятельности  нижестоящих организаций должны запрашивать их мнение.
 
- - - -
Статья 16.
 Принятие решений  по основным вопросам государственной, социальной, общественной и партийной политики производится Центральным Комитетом партии,  членские объединения партийных организаций работников отраслей и видов деятельности
;;
Нижестоящие партийные организации должны решительно проводить в жизнь решения вышестоящих организаций.

Если нижестоящая организация считает, что решение вышестоящей организации не соответствует фактической ситуации в регионе или ведомстве, она может запросить его изменение; отчитаться по результатам  таких решений.

Газеты, периодические издания и другие средства пропаганды партийных организаций всех уровней должны освещать линию, принципы, политику и решения партии.

- - - - -
;;
Моё приглашение присоединиться к проекту продолжает объявляться.
Сложно  выжить одному идеологу, работающему на целый мир и каждого человека, смешно и горько.  Может в этом мире я и не один. Вот  и ищу соратников. Нужны волонтёры для поиска инвестиций в устройство нового мира. Конечно, никогда не поздно присоединиться как к своему проекту социального обновления жизни, демографического восстановления и развития коренных народов России. Каждый человек может стать участником дела обновления и развития страны и мира. Без такого дела будет сложно выжить. Сил хватит у каждого, надо ж что-то в этом мире полезное совершить. Кому-то приходится посвятить этому процессу свою жизнь, которая приобретает сложный характер для работы и выживания. Можно пойти более простым путём. Присоединиться к проекту можно через пожертвования денег организатору проекта.

 Карта Сбербанка:    4276 0155 1668 1803

Думаю, что мировая история участников поддержки не забудет, а организатор проекта, тем более.

В каждом хорошем деле, или у дела  должна быть альтернатива. Если, к примеру, не хотите поддержать проект Партии 2017 г. с уже сформировавшейся идеологии кореньвистизма, то можете поддержать другой проект разговорного плана без идеологии с очень мутным представлениями  о деньгах и формациях – им деньги нужны больше, да и самих денег требуется многократно больше – это  для виртуальной «Авроры» и целого государства Российского с его бюджетом и Академией наук. Посмотрите ролик «Корень зла, или Ответа у президента нет» - - счёт для перечислений под роликом. Если кто-то захочет профинансировать государство, его разработку идеологии для народа, заплатите два раза налоги.

Понимаю, что на мою страницу заходят лишь мотивированные на свой поиск истины  люди, а вот в составе идеологии кореньвистизма сформировалась модель социальной веры «корисвепра» с ключевым лозунгом « Корень истины в вере в право». Вера в право (общественное право) – это уже форма социальной веры. Она выступает в фундаментальном качестве  веры для всего сообщества народов. Без веры сложно жить.


Рецензии