Партия 2017 г. Партийная азбука Уставы Ст. 25, 26

Партия 2017 г. Партийная азбука. Уставы. Ст.25,26.

Партийная работа медленно опускается на землю, на повестке дня созывы и сборы партийных отделений (организаций) регионального и местного уровня.  Политическая новация в разбивке  сборов отделений на две части: предварительную и итоговую. Вводятся сборы правоведов отделений. Работа над уставом Партии 2017 г. ведётся по  проформе – Уставу КПК.
- - - - -
Устав КПК

Глава IV. Местные партийные организации.

Статья 25. Созываются партийные съезды провинций, автономных районов и городов центрального подчинения, городов с районным делением и автономных префектур, уездов (знамён), автономных уездов, городов без районного деления и муниципальных районов каждые пять лет.
;;
Местные партийные съезды различных уровней созываются партийными комитетами того же уровня. В особых случаях он может быть проведен раньше или позже с одобрения вышестоящего комитета.

Количество делегатов местных партийных съездов различных уровней и порядок их избрания определяются партийным комитетом соответствующего уровня и доводятся до сведения партийного комитета следующего вышестоящего уровня для утверждения.

Статья 26. Функции и полномочия местных партийных съездов всех уровней:
;;(1) Заслушивание и рассмотрение отчетов комитетов того же уровня;
;;(2) Рассмотрение отчета комитета по проверке дисциплины на том же уровне;
;;(3) Обсуждать основные вопросы в регионе и принимать решения;
;;(4) Избрать партийный комитет того же уровня и партийный комитет по проверке дисциплины того же уровня.


= = = = = = = = = =

= = = = = = = = = =
Партия 2017 г. Уставы, Ст. 25, 26.

Глава IV Местные и региональные партийные организации
- - - - -
;;Статья 25.  Партийные сборы местных и региональных отделений (организаций) партии созываются два раза каждые пять лет, при этом сборы отделений проводятся в два этапа: до сбора всей партии и после сбора. Предварительные сборы  региональных партийных организаций  проводятся за месяц до общепартийного сбора,  местные партийные сборы проводятся  за два месяца. Итоговый сбор  региональных партийных отделений (организаций)  проводится через месяц после общепартийного сбора,  итоговый сбор местных отделений проводится  через два месяца. Через десять дней после сборов региональных и местных отделений проводятся сборы  их правоведов.

;;Местные партийные сборы  созываются партийными комитетами того же уровня. В особых случаях он может быть проведен раньше или позже с одобрения вышестоящего комитета.

;;Количество делегатов местных партийных сборов различных уровней и порядок их избрания определяются партийным комитетом соответствующего уровня и доводятся до сведения партийного комитета следующего вышестоящего уровня для утверждения.

= = = = = = = = =

;;Статья 26. Функции и полномочия местных партийных сборов всех уровней:
1.Предварительного сбора:

;;(1) Заслушивание и рассмотрение отчетов о работы комитетов на пятилетний период с разбивкой его на две части;
;;(2) Рассмотрение отчета комитета по проверке дисциплины за истекший период на том же уровне;
;;(3) Обсуждать основные вопросы в регионе и принятие предварительных решений;
;;(4) Предварительно избрать партийный комитет нового срока того же уровня и партийный комитет по проверке дисциплины того же уровня. 

2. Итогового сбора
;;(1) Заслушивание и рассмотрение проектов и пятилетних  планов партийной работы  комитетов того же уровня с разбивкой на две части;
;;(2) Рассмотрение плана работы комитета по проверке дисциплины на том же уровне;
;;(3) Обсуждение основные вопросы партийной работы в регионе и на местах и принятие соответствующих решений решения;
;;(4) Утвердить  партийный комитет  выбранный по результатам работы отделения на предварительном сборе.  того же уровня и партийный комитет по проверке дисциплины того же уровня. 

= = = = = = = = = =
= = = = = = = = = =

Моё приглашение присоединиться к проекту действует.
Сложно  выжить одному идеологу, работающему на целый мир и каждого человека, смешно и горько.  Может в этом мире я и не один. Вот  и ищу соратников. Нужны волонтёры для поиска инвестиций в устройство нового мира. Конечно, никогда не поздно присоединиться как к своему проекту социального обновления жизни, демографического восстановления и развития коренных народов России. Каждый человек может стать участником дела обновления и развития страны и мира. Без такого дела будет сложно выжить. Сил хватит у каждого, надо ж что-то в этом мире полезное совершить. Кому-то приходится посвятить этому процессу свою жизнь, которая приобретает сложный характер для работы и выживания. Можно пойти более простым путём. Присоединиться к проекту можно через пожертвования денег организатору проекта.

 Карта Сбербанка:    4276 0155 1668 1803

Думаю, что мировая история участников поддержки не забудет, а организатор проекта, тем более.


Понимаю, что на мою страницу заходят лишь мотивированные на свой поиск истины  люди, а вот в составе идеологии кореньвистизма сформировалась модель социальной веры «корисвепра» с ключевым лозунгом « Корень истины в вере в право». Вера в право (общественное право) – это уже форма социальной веры. Она выступает в фундаментальном качестве  веры для всего сообщества народов. Без веры сложно жить.


Рецензии