Как становятся петухами на зоне

Жил-поживал один мужичок и не тужил особо, Сначала он решил блатовать, и в лагере никто спорить не пытался, поэтому поставили его за коробкой (на раздаче сигарет чая и конфет). Продвигался он так с полгода и надоело ему заниматься раздачей насущного. Работать не хотел поэтому присел на палево (смотрел в зеркало, когда выходят мусора из дежурной части и давал сигнал, чтобы все, кто на бараке спрятали запреты).

На палеве он продвигался около года, а потом и на это занятие положил болт. Он захотел просто сидеть на бараке и ничего не делать, чему тоже никто не препятствовал. В локалку стал часто ходить и всегда были причины: прогулка, спорт. Начал тренироваться и почти каждый день свое одеяло стирал, и сушил его тоже в локалке. У некоторых бездельников, следящих за другими арестантами, возникли резонные вопросы: каждый день стирать одеяло? Зачем?

Так подумали бездельники и проследили за ним.

В тюремной локалке стоит беседка в виде грибка. Арестант, следивший за другим арестантом, выходит в локалку и видит, что на всю беседку натянуто одеяло. Подходит к грибку и видит, как двое пацанов сидят, молчат, оба запыханные, будто после кардио. Одеяло не то что бы прозрачное, но уже настолько старое что кое-где были отверстия, туда и заглянули любопытные глаза.

Любопытного заприметили и один из двух арестантов, занимавшихся кардио, поднялся, чтобы прогнать незваного гостя. Тут-то и показалось его хозяйство в эректильном состоянии, а любопытному арестанту стало понятно, зачем приходилось часто стирать одеяло и сушить его в локалке. Далее двух голубков повели к смотряге. и через пять минут их статус поменялся, как и их лица.

За что их побили, спросите вы? Ведь можно было только отправить в петушинный угол. За то что сухарились, скрывая от всех интимные взаимодействия. И если с первым всё понятно, что он был мужиком и ему не хотелось добровольно становится петухом, то со вторым по-другому - действовал на свой страх и риск, за что поплатился.

Если не ошибаюсь, они совокуплялись, потому что второй отдавал карточные долги за первого (тот что любил стирать одеяло).


Рецензии