Партия 2017 г. Партийная азбука Уставы Ст 21, 22

Партия 2017 г. Партийная азбука. Уставы. Статьи 21, 22.

Конечно, рассмотрение этих статей для устава Партии 2017 г., совсем не своевременно, точнее, даже намерение выглядит странным, но здесь работает уже не потребность сейчас и здесь что-то срочно решить и сделать, а следование линии выполнения работ в деле подготовки Устава. Давайте изобретать. Только не подумайте, что устав так срочно нужен для регистрации Партии. Да и нет. Смотрите, Устав нужен срочно, а вот регистрация Партии - дело некоторого будущего. Устав  - элемент  партийного конструирования не только партии и всего общественного порядка. Вот он и нужен. Устав ещё не партия, и Партия ещё не общественный порядок, а он –  ещё не благополучие страны, которая должна впитать в себя и нести привлекательный для народов других стран. Вот это содержание и существо и надо создать, не мнимое, а признаваемое  и свои народом, и другими. Такое состояние  порядка – весьма сложное дело. Для того и живём. Другого создавать не надо, оно давно, как есть. Сейчас данный пункт, казалось, не имеет  большого значения, но перелистнём   несколько страниц и всё может измениться, а поэтому работаем с некоторым  стремлением приближения к будущему образу. Так и становятся люди партийными бюрократами.

Проекту партии и нужны соратники, а самый актуальный вопрос, который нужно срочно решить – это организация минимального финансирования проекта. Мой опыт работы  не позволяет сегодня определить какие-то особенные требования  к соратникам политического и революционного процесса, который к тому же всегда ведётся исключительно публично и открыто, ибо проект работает на развитие, а не на получение политического или  любого другого  преимущества. Идеологическая работа – беспредельно сложное дело, своя наука высокого порядка. Способность или профпригодность к такой работе определяются самой жизнью, её политическим прочувствованием, а не цветом диплома, ориентацией своей работы на создание общественной полезности, увлечённостью всем процессом. В моём ближнем окружении таких кандидатов в соратники нет.

Переходим к статьям.

Статья 21
 Функции и полномочия национального сбора партии: обсуждение и решение основных вопросов, согласование и кооптация некоторых членов ЦК и Центральной комиссии по проверке дисциплины. Количество членов ЦК и заместителей членов ЦК, подлежащих уточнению и вновь избираемых, не может превышать одной пятой от общего числа членов ЦК и заместителей членов ЦК, избираемых Всекитайским съездом партии.
= = = =
Партия 2017 г.Устав. Ст. 21.
21 Функции и полномочия национального  сбора партии: («сбор» - временный термин)

обсуждение и решение основных вопросов, включая:
содержание и смыслы основных партийных документов: Устава и Программы партии,
проектов, планов и отчетов  организации и осуществления партийного строительства,
программ участия в  развитии социальных и общественных организаций,
участия в исследованиях социальных, общественных, государственных, экономических и трудовых процессов, партийно-общественного института общественного порядка,
формирования и развития партийной идеологии,
 согласование и кооптация некоторых членов ЦК и Центральной комиссии по проверке дисциплины.

Количество членов  и заместителей членов ЦК, подлежащих уточнению и вновь избираемых, не может превышать одной пятой от общего числа членов и заместителей членов ЦК, избираемых сбором партии.
= = = = = = =
Устав КПК

Статья 22. Срок полномочий Центрального Комитета партии - пять лет. Если Национальный конгресс будет проведен раньше или отложен, срок его полномочий будет соответствующим образом изменен. Члены и кандидаты в члены ЦК должны состоять в партии более пяти лет. Количество членов и кандидатов в члены Центрального Комитета определяется Национальным Конгрессом. При наличии вакансии члена Центрального Комитета кандидаты в члены Центрального Комитета заполняют ее в порядке очередности по числу полученных голосов.

Пленум ЦК созывается Политбюро ЦК и проводится не реже одного раза в год. Политбюро ЦК докладывает о своей работе пленуму ЦК и принимает на себя руководство.

Когда Национальный конгресс не заседает, Центральный комитет выполняет решения Национального конгресса, руководит всей работой партии и представляет Коммунистическую партию Китая во внешнем мире.

= = = = = = =
Устав Партии 2017 г (Проект)

Статья 22.
Срок полномочий Центрального Комитета партии - пять лет. Члены и кандидаты в члены ЦК должны проявить себя достойными организаторами партийного строительства в организационный период создания партии. Члены и кандидаты в члены ЦК участвуют во всех выборах в центральные аппараты управления государственных  и общественных органов


 Количество членов и кандидатов в члены Центрального Комитета определяется (Общепартийным сбором). Заполнение вакансий члена Центрального Комитета кандидаты в члены Центрального Комитета производится на основе новых выборов.

Политбюро ЦК и проводится не реже двух раз в гор. Политбюро ЦК докладывает о своей работе пленуму ЦК и принимает на себя руководство.

Центральный комитет выполняет решения Национального партийного сбора, руководит всей работой партии и представляет Коммунистическую партию Китая во внешнем мире.
( статья ждёт своего уточнения)

= = = = = = =

Моё приглашение присоединиться к проекту действует.
Сложно  выжить одному идеологу, работающему на целый мир и каждого человека, смешно и горько.  Может в этом мире я и не один. Вот  и ищу соратников. Нужны волонтёры для поиска инвестиций в устройство нового мира. Конечно, никогда не поздно присоединиться как к своему проекту социального обновления жизни, демографического восстановления и развития коренных народов России. Каждый человек может стать участником дела обновления и развития страны и мира. Без такого дела будет сложно выжить. Сил хватит у каждого, надо ж что-то в этом мире полезное совершить. Кому-то приходится посвятить этому процессу свою жизнь, которая приобретает сложный характер для работы и выживания. Можно пойти более простым путём. Присоединиться к проекту можно через пожертвования денег организатору проекта.

 Карта Сбербанка:    4276 0155 1668 1803

Думаю, что мировая история участников поддержки не забудет, а организатор проекта, тем более.


Понимаю, что на мою страницу заходят лишь мотивированные на свой поиск истины  люди, а вот в составе идеологии кореньвистизма сформировалась модель социальной веры «корисвепра» с ключевым лозунгом « Корень истины в вере в право». Вера в право (общественное право) – это уже форма социальной веры. Она выступает в фундаментальном качестве  веры для всего сообщества народов. Без веры сложно жить.


Рецензии