Партия 2017г. Партийная азбука Уставы. Ст. 23, 24

Партия 2017г. Партийная азбука.Уставы.Ст.23, 24.

Уважаемый читатель, видели ли Вы когда-нибудь самый мелкий астероид  на орбите Марса? Не отвечайте, понятно, но проект Партии 2017 г. – примерно то же самое, но в другом измерении, и если Вы его увидели, то только в силу одного обстоятельства – сами временно оказались на этой орбите. Полагаю, не требуется уточнять, кто здесь Марс.
 
Проект вышел на осмысление статей Устава КПК, для работы с которыми  без воображения во всех смыслах этого слова не обойтись. Не расшифровываю. Подумалось вдруг о тоске дремучей, а откликом стали  слова поэта:

«Тоска дремучая заела как-то раз –
Не переброситься ни с кем словечком –
И делу время, а потехе только час...
Из эмбриона стал я человечком.


Пытался изменить я целый мир...
И не было в то время жизни горше.
Тогда себя под мир я изменил –
Одним скотом на свете стало больше...»
Игорь Гончар

Созвучно.
Воображение продолжает работать – делает из партии одного человека партию миролюбивого Марса.

На рабочем столе новые статьи  Устава КПК. Есть силы – нет, но надо идти до конца, поднимать груз воображения. Итак,


Статья 23. Политбюро ЦК партии, Постоянный комитет Политбюро ЦК и Генеральный секретарь ЦК избираются на пленуме ЦК. Генеральный секретарь ЦК должен избираться из числа членов Постоянного комитета Политбюро ЦК.

Политбюро ЦК и его Постоянный комитет осуществляют функции и полномочия ЦК, когда не заседает Пленум ЦК.

Секретариат ЦК является административным органом Политбюро ЦК и его Постоянного комитета, члены которого выдвигаются Постоянным комитетом Политбюро ЦК и утверждаются пленумом ЦК.

Генеральный секретарь ЦК отвечает за созыв заседаний Политбюро ЦК и Постоянного комитета Политбюро ЦК, а также руководит работой Секретариата ЦК.

Состав Центрального военного совета партии определяется ЦК, а Центральный военный совет реализует систему ответственности председателя.

Центральный руководящий орган и центральные лидеры, избранные каждым Центральным комитетом, будут продолжать руководить обычной работой партии во время следующего Национального конгресса до тех пор, пока следующий Центральный комитет не изберет новые центральные руководящие органы и центральных лидеров.

= = = = = = = = = = =
Партия 2017 г. Устав.

Статья 23.
Политбюро ЦК и Генеральный секретарь ЦК избираются на пленуме ЦК. Генеральный секретарь ЦК должен избираться из числа членов  Политбюро ЦК. В состав Политбюро на постоянной основе входит организатор Партии и основатель идеологии кореньвистизма, но при этом ни на какие другие должности в партии не избирается и не занимает.

Политбюро   осуществляют функции и полномочия ЦК, когда не заседает ЦК.

Секретариат ЦК является административным органом Политбюро ЦК  , члены которого выдвигаются   и утверждаются пленумом ЦК.

Генеральный секретарь ЦК отвечает за созыв заседаний Политбюро ЦК  а также руководит работой Секретариата ЦК.

Состав Центрального военного совета партии определяется ЦК, а Центральный военный совет реализует систему ответственности председателя.

Центральный руководящий орган и центральные лидеры, избранные Центральным комитетом, будут продолжать руководить обычной работой партии до тех пор, пока следующий Центральный комитет не изберет новые центральные руководящие органы и центральных лидеров.



= = = = = = = = = = =
Статья 24.

В партии  создаётся отраслевая  партийная организация военного строительства и обороны для мониторинга и партийного осмысления состояния  вопросов Вооружённых сил ВПК страны

= = = = = = = =
Моё приглашение присоединиться к проекту действует.
Сложно  выжить одному идеологу, работающему на целый мир и каждого человека, смешно и горько.  Может в этом мире я и не один. Вот  и ищу соратников. Нужны волонтёры для поиска инвестиций в устройство нового мира. Конечно, никогда не поздно присоединиться как к своему проекту социального обновления жизни, демографического восстановления и развития коренных народов России. Каждый человек может стать участником дела обновления и развития страны и мира. Без такого дела будет сложно выжить. Сил хватит у каждого, надо ж что-то в этом мире полезное совершить. Кому-то приходится посвятить этому процессу свою жизнь, которая приобретает сложный характер для работы и выживания. Можно пойти более простым путём. Присоединиться к проекту можно через пожертвования денег организатору проекта.

Карта Сбербанка:    4276 0155 1668 1803

Думаю, что мировая история участников поддержки не забудет, а организатор проекта, тем более.


Понимаю, что на мою страницу заходят лишь мотивированные на свой поиск истины  люди, а вот в составе идеологии кореньвистизма сформировалась модель социальной веры «корисвепра» с ключевым лозунгом « Корень истины в вере в право». Вера в право (общественное право) – это уже форма социальной веры. Она выступает в фундаментальном качестве  веры для всего сообщества народов. Без веры сложно жить.


Рецензии