Партия 2017 г. Партийная азбука. Уставы, Ст. 35

Партия 2017 г. Партийная азбука. Уставы, Ст.35.

Интересное получается история. То, что  является реальностью  для КПК, выглядит  вымыслом  для Устава  Партии 2017 г., но как писал и пел Окуджава Булат: «вымысел не есть обман, замысел ещё не точка, дайте дописать роман до последнего листочка». Не было бы такой сильной проформы, несомненно, и свой текст получился бы совершенно другим, но проформа есть и она подавляет. Ранее говорилось о революционном подходе к организации  избирательного процесса, в некотором плане он может проявляться в процессе выбора и назначения партийных кадров на должности в социальных организациях.
 - - - - -

Устав КПК

Глава VI. Партийные кадры.
;;
Статья 35. Партийные кадры являются костяком дела партии и государственными служащими народа, они должны быть лояльными, чистыми и ответственными. Партия подбирает кадры по принципу способности и добросовестности, ставя нравственность на первое место, придерживается принципа назначения людей по заслугам со всех уголков страны, настаивает на том, чтобы ставить дело на первое место, будучи честным и честным, и выступает против кумовства и стремится реализовать революционную, более молодую, образованную и профессиональную кадровую команду.
;;
Партия придает большое значение воспитанию, обучению, отбору, оценке и надзору за кадрами, особенно подготовке и отбору выдающихся молодых кадров. Активно продвигать реформу кадровой системы.
;;
Партия придает большое значение подготовке и подбору женских кадров и кадров из числа этнических меньшинств.


= = = = = =
Партия 2017 г. Устав.

Глава VI. Партийные кадры.

Статья 35.

Партийные кадры являются костяком дела партии, служащими реализации коренных интересов народа, они должны быть лояльными, чистыми и ответственными.
Партия подбирает кадры по принципу способности , добросовестности, активности и ответственности в намерениях и делах, ставя нравственность на первое место, придерживается принципа назначения людей по заслугам, выбирая их со всех уголков страны; настаивает на том, чтобы назначенные на должности кадры ставили дело, сохранение свой порядочности на первое место; будучи честными, стойко выступали против кумовства; стремится подобрать революционную, более молодую, образованную и профессиональную кадровую команду.
;;
Партия придает большое значение воспитанию, обучению, отбору, оценке и надзору за кадрами, особенно подготовке и отбору выдающихся молодых кадров. Активно продвигать реформу избирательного процесса в организации кадровой системы.
;;
Партия придает большое значение подготовке и подбору женских кадров, кадров из числа этнических меньшинств.


Рецензии