Ноу-хау. vr очки помогают снять головную боль

Русская пословица «Клин клином вышибают», имеет аналоги латинское выражение similia similibus curantur — «подобное лечится подобным». Англичане и французы говорят: «Один гвоздь выбивает другой». Сами понимаете, что клинья появились раньше, чем гвозди.
Причин боли в голове около 150, сложно узнать, что вызвало в данный момент головную боль. Можно начать при ощущении боли начать пить таблетки, стать таблеткозависимым. Сейчас любую зависимость называют аддикция.
Аддикция (зависимость) (англ. addiction — зависимость, пагубная привычка, привыкание), в широком смысле, — ощущаемая человеком навязчивая потребность в определённой деятельности. Термин часто употребляется для таких явлений, как лекарственная зависимость, наркомания, но теперь больше применяется не к химическим, а к психологическим зависимостям, например, поведенческим, примерами которых могут служить: интернет-зависимость, игромания, шопоголизм, психогенное переедание, фанатизм, зависимость от порнографии.
Очки виртуальной реальности (VR-очки) стремительно завоевывают свое место в цифровом пространстве. Помимо ПК и консолей, они все чаще привлекают внимание пользователей смартфонов. Принцип работы мобильных VR-очков довольно прост. Смартфон, вставляется в зажим на корпусе очков и транслирует изображение.
Смотришь видео в VR очки во время головной боли, боль усиливается, затем сняв VR очки чувствуешь, что боль становится меньше, нужно «продолжить» это ощущение, представив, что боль вышла из вас и осталась в VR очках. Это позволят снять психосоматическую боль головы, например, когда близкие люди не оправдывают ваши ожидания.
Психосоматическая боль — форма физической боли, которая происходит из-за нестабильного психологического состояния. Эмоции, которые не были «переработаны» остаются в теле и влияют на человека, его жизнь и вызывают негативные мысли. Плохие эмоции обладают большей энергетической частотой, чем мысли, которые направлены на позитив. Из-за этого они повреждают жизненно важные органы и ткани в организме и клетки в теле.
Есть аппаратура НЕЙРОДОКТОР, я предлагаю более простой и безопасный метод, который поддерживает положительные самовнушения, это безопаснее. Дело в том, что любые методы внушения действуют только когда есть реальные материальные образы, построение внушения на пустом месте малоэффективны, это всё равно, как создать всё из ничего. У Бога получилось создать всё из ничего, но не забывайте, что вы не во всех ситуациях боги.
Новейшая модель аппарата НЕЙРОДОКТОР оснащена инновационной нейро-звуковой системой. Специально подобранные звуковые программы имеют многоуровневую частотную структуру и способны благотворно влиять на основные функции организма человека - кровообращение, пищеварение, дыхание, внутреннюю секрецию, деятельность нервной системы и мозга, а также на духовное развитие, эмоции, желания, чувства.


Рецензии
Здравствуйте, Игорь!
- Клин клином,- говорите?

Терпеть не могу с некоторых пор
этот метод.
НО, если работает, то отчего ж?)

Спасибо. Здравия Вам желаю,

Дарья Михаиловна Майская   17.03.2023 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Значит у вас нет проблем, вот и клин не нужен.

Игорь Леванов   18.03.2023 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.