Партия 2017 г. Партийная азбука Уставы Статья 32

Партия 2017 г. Партийная азбука. Уставы. Статья 32.;

Формирование исходного  проекта устава Партии 2017 г. на основе  Устава КПК позволяет  принять заложенные в него социальных достижения. Такая преемственность позволяет вести  процесс  взвешенного моделирования и легче формировать новый устав для Партии 2017 г., в образе переходного исторического периода. Вторая сторона процесса - это передача  своих политических и партийных новаций во внешнюю  среду, другим партиям, ориентирование и на создание новационной полезности и для КПК. Проект принимает, но проект Партии 2017 г. одновременно и отдаёт продукты своей работы. Последнее – одна из главных задач действующего проекта., разработка которого является одновременным представлением  политических и партийных новаций.  Переходим к работе над уставами.
- - - - -
Устав КПК.

Статья 32. Партийные низовые организации являются боевым оплотом партии среди общественных низовых организаций, основой всей партийной работы и боеспособности. Его основные задачи:

(1) Пропаганда и претворение в жизнь линии, принципов и политики партии, пропаганда и претворение в жизнь постановлений ЦК партии, вышестоящих организаций и организации, полное выдвижение авангарда и образцовой роли членов партии, активное стремление для передового опыта, объединения и организации кадров и кадров внутри и вне партии, Массы, стремящиеся к выполнению задач, поставленных этой ячейкой.
(2) Организовать членов партии для добросовестного изучения марксизма-ленинизма, идей Мао Цзэдуна, теории Дэн Сяопина, важных идей «Трех представлений», «Научного взгляда на развитие», идей Си Цзиньпина о социализме с китайской спецификой для новой эры и продвигать изучение и образование «двух исследований и одного действия», истории партии. Нормализовать и институционализировать образование, изучить линию, принципы, политику и резолюции партии, изучить базовые знания о партии, изучить науку, культуру, право и деловые знания.
(3) Обучать, управлять, контролировать и служить членам партии, повышать качество членов партии, укреплять идеалы и убеждения, укреплять партийный дух, строго следить за соблюдением организационной жизни партии, проводить критику и самокритику, поддерживать и обеспечивать соблюдение партийной дисциплины и следить за добросовестным выполнением членами партии своих обязанностей, защищать права членов партии от нарушений. Усильте и улучшите управление мобильными участниками группы.
(4) Поддерживать тесный контакт с массами, часто понимать критику и мнения масс о членах партии и работе партии, охранять законные права и интересы масс, хорошо участвовать в идейно-политической работе партии. массы.
(5) Полностью раскрыть энтузиазм и творческий потенциал членов партии и масс, открывать, обучать и рекомендовать среди них выдающиеся таланты, а также поощрять и поддерживать их, чтобы они вносили свой интеллект и мудрость в процесс реформ, открытости и социалистической модернизации. .
(6) Воспитывать и обучать активистов, от которых требуется вступление в партию, хорошо проводить работу по систематическому развитию членов партии, уделять внимание развитию членов партии на передовой производства и работы и среди молодежи.
(7) Контролировать, чтобы члены партии, кадры и любой другой персонал строго соблюдали национальные законы и правила, строго соблюдали финансовые, экономические правила и кадровые системы страны и не должны посягать на интересы государства, коллектива и масс. .
(8) Воспитывать членов партии и массы к сознательному противодействию дурным тенденциям и решительной борьбе с различными нарушениями дисциплины и законности.

= = = = = =

Партия 2017 г. Устав.

Статья 32. Партийные низовые организации являются деятельным активом и оплотом партии среди общественных низовых организаций, основой всей партийной работы и её ориентированности на результат.  Основные задачи:

(1) Пропаганда и претворение в жизнь линии, принципов и политики партии, её целей и задач, выражающих коренные интересы населения и общественных организаций на основе активного и ответственного участия членов партии в организации массовой социальной деятельности, формирование  передовых и развивающих практик, распространение их в социальной среде,  выдвижение пассионарного авангарда на основе образцовой роли с формированием из него актива низовых партийных организаций, утверждение практик общественно-партийного взаимодействия, введение их в повседневную работу первичных партийных организаций, их ячеек.

(2) Организовать членов партии для добросовестного изучения философии, социологии, психологии, права, теории и практики организации партийной работы в разрезе общественно-ориентированных теорий социального развития, отражающих идеологию кореньвистизма, достичь понимания движущей силы социального развития, народного духа и культуры как основных её компонентов, укрепить и развить стремление к достижению профессионального мастерства.

(3) Обучать, управлять, контролировать и служить членам партии, повышать качество членов партии, укреплять идеалы и убеждения, укреплять партийный дух, строго следить за соблюдением организационной жизни партии, проводить критику и самокритику, поддерживать и обеспечивать соблюдение партийной дисциплины и следить за добросовестным выполнением членами партии своих обязанностей, защищать права членов партии от нарушений. Сохранять  тесное взаимодействие с мобильными участниками групп. (заимств.)

(4) Поддерживать тесный контакт с общественными организациями, побуждать членов партии  их созданию и развитию, ч принимать критику и мнения общественных организаций и отдельных людей о членах партии и работе партии, охранять законные права и интересы социальных коллективов и общественных организаций, активно участвовать в идейно-политической работе партии в среде населения..

(5) Поддерживать разработку и выдвижение  социальных новаций, сделать их предметом изучения и определения пригодности для формировании социальных инноваций и развития на этой основе процесса социальной модернизации и социального развития близкого общественного окружения, раскрывать энтузиазм и творческий потенциал членов партии, общественных организаций и социальных коллективов профессионально организованных организаций, открывать, обучать и рекомендовать среди них людей, ориентированных на социальную активность, а также поощрять и поддерживать их, чтобы они вносили свой интеллект и мудрость в процесс реформ, открытости и социальной модернизации .

(6) Воспитывать и обучать активистов, ориентированных на вступление в партию, содействовать  системному развитию членов партии,  проявлению их профессиональной  активности на своих участках работы, помогать её развитию на передовых участках производства, поддерживать партийное, общественное и профессиональное наставничество среди молодёжи

(7) Контролировать социальные отношения в своём окружении, ориентироваться на образы права, создавать среду высокой нравственно-моральной атмосферы среди людей, чтобы члены партии, кадры и любой другой персонал строго соблюдали национальные законы и правила,  финансовые, экономические правила, кадровую организацию в среде социальных организаций страны  и государства.

(8) Воспитывать членов партии, ориентировать  участников общественных организаций на сознательное противодействие негативным тенденциям, противостоять различным нарушениями дисциплины и законности.


Рецензии