Партия 2017 г. Партийная азбука Уставы Ст. 36

Партия 2017 г. Партийная азбука. Уставы. Ст.36.

Эта статья о службе руководящих кадров народу. Здесь и можно вспомнить, что это такое. Давайте посмотрим,  как такую службу представляет КПК и что из её опыта может взять Партия 2017 г.

Устав КПК

Статья 36. Руководящие кадры на всех уровнях партии должны иметь твердые убеждения, служить народу, быть прилежными и прагматичными, сметь брать на себя ответственность, быть честными и честными и образцово выполнять обязанности членов партии, предусмотренные статьей 3 настоящего устава, и должны иметь следующие основные условия:

(1) Иметь уровень марксизма-ленинизма, идей Мао Цзэдуна, теории Дэн Сяопина, важной мысли «Трех представительств» и научного взгляда на развитие, необходимых для выполнения своих обязанностей, взять на себя ведущую роль в реализации мысли Си Цзиньпина о социализме с Китайские характеристики для новой эры и стремиться использовать принципы марксизма. Позиции, точки зрения и методы анализа и решения практических проблем, настаивание на обучении, политике и праведности, и может выдержать испытание различными бурями.
(2) Иметь высокие идеалы коммунизма и твердую веру в социализм с китайской спецификой, решительно проводить в жизнь основную линию партии и различные принципы и политику, быть решительными для реформ и открытости, посвятить себя делу модернизации, усердно работать в социалистическом строительство и установление правильного взгляда на политические достижения, Достижение реальных достижений, способных выдержать испытание практикой, людьми и историей.
(3) Настойчиво освобождать разум, искать истину в фактах, идти в ногу со временем, новаторствовать и внедрять инновации, серьезно исследовать и исследовать, уметь интегрировать принципы и политику партии с реальными условиями региона и отдела, выполнять работу. эффективно, говорите правду и делайте практические вещи, добивайтесь практических результатов.
(4) Быть горячо преданным революции и иметь сильное чувство политической ответственности, иметь практический опыт и быть квалифицированным для руководящих постов по организационным способностям, общему образованию и профессиональным знаниям.
(5) Правильно пользоваться властью, данной народом, придерживаться принципов, действовать в соответствии с законом, быть честным и честным, усердно работать для народа, подавать пример, работать усердно и открыто, поддерживать тесную связь с массами, придерживаться линии масс партии и сознательно принимать критику и надзор со стороны партии и масс, укреплять моральное воспитание, подчеркивать партийный дух, подчеркивать поведение и подавать пример, добиваться самоуважения, самоанализа, самоконтроля и самомотивации, противодействовать формализму, бюрократии, гедонизму и расточительности, противодействовать привилегированным мыслям и явлениям, а также противодействовать любому злоупотреблению властью, действиям, преследующим корыстные интересы.
(6) Придерживаться и поддерживать демократический централизм партии, иметь демократический стиль работы, иметь общую концепцию и уметь объединять товарищей, в том числе объединять товарищей, которые имеют разные мнения с ними, для совместной работы.


= = = = = = = = =

Партия 2017 г. Устав.

Статья 36. Руководящие кадры на всех уровнях партии должны иметь твердые убеждения, принимать, утверждать и развивать идеологию коренвистизма, служить народу, быть прилежными и прагматичными, сметь брать на себя ответственность, быть честными, образцово выполнять обязанности членов партии, при этом:

(1) Иметь   хороший уровень знания основных положений марксизма-ленинизма и практики  строительства социализма в СССР и его поражения,  идей  Мао Цзэдуна, теории Дэн Сяопина, мыслей Си  Цзиньпина и практики  строительства социализма с китайской спецификой, идеологии кореньвистизма  и использования ей для строительства общественного порядка, основанного на общественной правовой системе, иметь точки зрения, методы анализа и решения практических проблем, иметь направленность на обучение политике и праведности, способность выдержать испытание различными бурями.

(2) Иметь высокие идеалы борцов за социальное развитие и твердую веру в успех социального развития на основе идеологии кореньвистизма, аккумулирующий философию и практику  лучших форм и методов социального развития, определения, формирования, развития и реализации коренных интересов людей, общественных и социальных организаций.
Решительно проводить в жизнь политическую линию, принципы и политику партии, быть решительными для реформ и открытости, посвятить себя делу революционной модернизации, усердно работать в сфере социального строительства, формировать и нести правильный взгляд на политические достижения,  выдержать испытание практикой, людьми и историей.

(3) Настойчиво готовить себя для разумного познания природы и организации общественных отношений, права и организации правовой общественной системы,  утверждать истину в  социальной вере в право, понимать природу властного и правового уложения, идти в ногу со временем, поддерживать и развивать новации и модернизацию  социального устройства страны, серьезно исследовать и уметь интегрировать принципы и политику партии с реальными условиями региона и места работы,  говорить правду, быть активным и деятельным человеком,  добиваться практических результатов.

(4) Быть горячо преданным делу  революционного развития,  иметь сильное чувство политической ответственности, практический опыт и быть квалифицированным специалистом для руководящих постов,  развивать организационные способности, соответствовать требованиям к общему образованию и профессиональным знаниям.

(5) Правильно управлять властью народа, придерживаться принципов кореньвистизма, действовать в соответствии с правом и законом, быть честным, усердно работать для утверждения и реализации коренных интересов народа, подавать пример, работая усердно и открыто, поддерживать тесную связь с людьми и общественными организациями,  сознательно принимать критику и надзор со стороны партии и людей, укреплять нравственное состояние и моральное воспитание коллектива, развивать партийный и народный дух, утверждать пример надлежащего поведения, добиваться самоуважения, самоанализа, самоконтроля и самомотивации, противодействовать формализму, бюрократии, гедонизму и расточительности, противодействовать привилегированным мыслям и явлениям, а также противодействовать любому злоупотреблению властью, действиям, преследующим корыстные интересы.

(6) Поддерживать, развивать и утверждать соркину как общественную форму демократии Кореньвистизма вместе с новой избирательной системой, включающую и демократический централизм партии, иметь демократический стиль работы, иметь общую концепцию и уметь объединять товарищей, в том числе объединять людей с разными мнениями для совместной работы.


Рецензии