Эшли Джадд 1968 популярная

Эшли Джадд, Ashley Judd (1968) 54 года – американская актриса. Всего фильмов: 138, (1987 — 2022).

Эшли Тайлер Сименелла – младшая дочь певицы и актрисы Наоми Джадд и американца итальянского происхождения Майкла Сименеллы.

Супруг
Дарио Франкитти (развод).
16-летнюю Эшли изнасиловал ее близкий родственник, что стало для нее тяжелой душевной травмой и серьезным препятствием в дальнейших отношениях с мужчинами.
На заре своей карьеры она была в отношениях с баскетболистом Брэди Андерсоном (в 1991), комиком Джоном Стюартом (в 1992), в 1995 году непродолжительное время встречалась с Робертом де Ниро и певцом Майклом Инглишем.
В 1996 году у Эшли завязался роман с партнером по фильму «Время убивать» Мэттью МакКонахи, а после расставания ее связывали романтические отношения с актером Джошем Чарльзом. После этого Джадд два года встречалась с певцом Майклом Болтоном.
В 2001 году 33-летняя актриса стала женой автогонщика Дарио Франкитти, с которым развелась после двенадцати лет совместной жизни.
В конце 2017 года Джадд вместе с другими голливудскими актрисами обвинила в непозволительных действиях сексуального характера Харви Вайнштейна и вступила в общественное движение Time’s Up, организованное американскими селебрити с целью привлечения внимания к проблеме насилия над женщинами.

Харизма: 5.7, Профессионализм: 6.5, Привлекательность: 6.1.

Наиболее известная по главным ролям в кинофильмах «Целуя девушек», «Двойной просчёт», «Особо тяжкие преступления» и «Амнезия».

Лучшие фильмы: Фрида, История дельфина, Саймон Бирч, Там, где сердце, Двойной просчёт.

Лучшие сериалы: Звездный путь: Следующее поколение, Твин Пикс.

Рост 170 см, Вес 62 кг, Обхват груди 86 см, Талия 61 см, Бедра 89 см, Размер груди 2, Цвет волос Темно-Каштановые, Цвет глаз Карие.


Рецензии
хорошая справка - но лучше с фото
а то спросонок не пойму что именно за актриса 8+

Петр Кондратьев   19.03.2023 08:36     Заявить о нарушении