Обиженный

   Долго меня не признавали. Наконец-то достиг творческого успеха. Даже не предполагал, что заслуживаю такого внимания  к своей персоне. Особо впечатлило место прежней работы рецензента -  "милиция, прокуратура". Может водителем там работал, не указано.
   


   Рецензия на «Привет от Лёли» (Александр Сотников 2)

"Я как только прочитал название вашего раздел ваш "Военная армия", то сразу понял, что вы ДАУН и более ничего из ваших высеров читать более не намерен и другим никогда не посоветую самозванец из военной армии! Не позорьте Вооруженные силы нашей Родины своими бредовыми рассказами. Прощайте! Вы в черном списке пожизненно!"

Валерий Юрмин   17.03.2023 19:49 


   Рецензия на «О любви» (Александр Сотников 2)
 
"Зоофилы они такие... Можно еще страстно любить хомячков и одомашненных белых крыс с красными глазами и длинным хвостом... Красотки! Их можно нежно кормить со рта, с руки или прямо с обеденного стола под визг подруги и зашедшей на огонек любимой тещи. Мы живем в такое время, когда каждый любитель секса с дохлым кроликом свободно находит свою половину. Написанное Вами не страшно и не впечатлило от слова совсем.. Надеюсь на понимание!"

Валерий Юрмин   17.03.2023 06:37 


   Рецензия на «Граната» (Александр Сотников 2)

"Даст ист фантастиш!!! Шашки дымовые не кидают в курсантов от слова совсем, так как никто из преподов не желает ходить по судам в качестве ответчика, уважаемый фантазер!!!! Шашки дымовые не взрываются от слова совсем, безграмотность дикая. Дымят они только, а не взрываются господин автор. Нечему там взрываться. У американцев есть, а в нашей армии сих боеприпасов нет. Если не знаешь, не пиши бред. В них нет взрывчатого вещества, если это шашка. Она дымит господин!!! Вы видимо спутали со взрывпакетом, но это тема другая. В дымовой шашке нет взрывчатых элементов и осколков - дымовуха эта по сути. Сними портупею, Позорище - не пиши про армию не позорься!"

Валерий Юрмин   17.03.2023 19:42 


   Рецензия на «Киллер» (Александр Сотников 2)

"Охрененный блокбастер! Ваш рассказ просто набор из штампов и неверного трактования действующего уголовно-процессуального законодательства. Такая сборная солянка из инфы увиденной с телевизора и собственных убеждений автора. Могу детально по каждому имеющемуся смысловому блоку это все разнести как говорится вдребезги. Опять, как всегда, коммент мой получится больше вашего опуса. Бред с большой и малой буквы! Косяков и вранья противоречащего законодательству и реалиям жизни и судебной практики в рассказе вашем не счесть... Как говорится - не смешите мою бабушку!!! А смысл есть? Продолжайте творить в том же ключе. В раздел юморески на сайте только перенесите и будет норм! Надо Вам вернуться к стилю пяти предложений в рассказах, тогда никто и не будет смеятся над Вами и написанном! Типа такая традиция - читатель сам домысливает то, что вы не договорили. А если еще и портупею на себя оденете (про армию многострадальную - роман) вообще цены Вам не будет, типа служивый и про правду матку пишет! Поклонников просто буран будет! Удачи!"

Валерий Юрмин   17.03.2023 18:42


P.S.
Валерий Юрмин, все наши комплексы из детства. Вас мне жалко. Ваше устройство на работу в правоохранительные органы может быть реакцией на постоянные унижения и пендали в школе от одноклассников. На службе есть возможность "отыграться", самому поиздеваться в отместку. Это удел слабых.
Вам что-то не понравилось в моих рассказах, напомнило о пендалях и последовал срыв.   
Всё-таки, обратитесь к психологу. 

 


Рецензии
Здравствуйте!
Это ещё кто такой?
Пока не встречала на Прозе)
Тут ещё персонажи похожие есть, тролли несчастные, желчью исходящие...)
Я таких людей не приемлю - почему надо непременно всех обкакать?!
-------
Всего доброго Вам!
С уважением,

Анна Мельниченко 2   22.04.2023 21:48     Заявить о нарушении
Анна, добрый день.
В соц сетях, к сожалению, такое не редкость. Можно человека оскорбить, обозвать, причем безнаказанно. В лицо не посмел бы ничего такого вякнуть, а тут можно.
На Прозе люди более взрослые и хамство наверное пореже встречается. Но болезнь общая. Когда-то "Мой мир" был приличным, "Гайдпарк". Адекватные люди общались, было интересно. Потом набежало хамьё и многие не стали тратить время на разборки.
Предположу, что и Прозу загадят.
С уважением и пожеланием творческих успехов.

Александр Сотников 2   23.04.2023 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.