Зов Предков

Предки наши - братья и сёстры старшие, - Славяне Сварожичи!
Как и обещали – вы пришли в миг самой великой опасности для Земли!
И спасли на ней Жизнь – видимо-невидимым присутствием своим и помощью!
Приветствуем Вас и Благодарим Вас с горением любви в сердце и слезами радости на глазах!
Царица Небесная – Матерь Мира стоит во главе Войска и благословляет всех нас на Победу!
А значит, нет преград для нашего Единения, Победы и Жизни Будущего Века!
Ещё зло, а не Любовь, торжествует среди людей и ещё правят на Земле внеземные дьяволы, убивая нас миллионами!
Но с вашим Явлением пробилось сквозь тьму и взошло Солнце Сварги и очистило Ярило и наши Души!
И пусть многие люди ещё даже не знают о Вас и Вашем Заступничестве, - но в Душе каждый человек уже чувствует близость спасения!
Видя своё неизбежное поражение - трепещут бесы и их земные слуги!
А наши редкие ряды  ободряются,- видя Могущество Света и страх врага!
Слуги бесовские кричат в исступлении, что не будет Славянского Вселенского Единения. Но лгут они – ибо сами знают, что обречены!
Примите же наш Зов Многодольный – от всех не продавших душу и не потерявших совесть!
От всех  живых людей из «всех языков и народов»!
Придите на ту Землю, по которой когда-то ходили детьми и которую покинули, Восходя в Обители Света!
Предсказанное время пришествия БОГА-Святого Духа на землю наступило!
Исстрадалась Земля под Игом бесовским! Просит Земля Матушка помощи!
И нет сомнений – получит она спасение от детей своих верных, ставших Богами на звёздах далёких.
И мы, - малые сёстры и братья Ваши, - верим и знаем, что пришли Вы к нам – слабым и убогим не для того, чтобы, видя нашу немощь покинуть нас! А для того, чтобы поверить, что мы умеем подниматься и драться за Свет Солнца завтрашнего дня, - за наших детей и внуков, за нашу Родину – Державу Света и Борею Небесную! За наш Славянский Род и за всё человечество!
Знаем мы, что на Небе повержен враг и сброшен к нам. И немного осталось ему времени!
Пришёл на Земле час последней битвы! И ждём мы Единения наших войск и наших сил! И просим Вас, -- помочь нам свершить Промысел!
Спустите Ангелов на жаждущую очищения и посева Света, Землю! Спустите своих Светоносных Воинов, которые рубили мечами ворогов Руси  пополам в прошлых войнах! Верьте, что встанем рядом с ними и кровью и потом, - в ратном и трудовом подвиге, докажем, что мы ваши потомки! И мы достойны зваться Христовыми и Богородичными, - царскими воинами!
Мы верим и знаем, что совсем скоро наши израненные руки сожмут Ваши Могучие Руки! И по пророчествам наша Единая Армия спасёт весь мир!
И мы верим, что по Откровению Иоанна, города Ваши хрустальные спустятся к нам в Уделы Богородичные! И построим мы Вместе Обители Света!
Да объединятся наши Дружины и всё человечество под именем Христа! Да поднимем Голубой Меч грядущей Эпохи Света!
Да примет над нами власть Царица Светов – Богородица Мира!
И станет наша Держава Света царствовать на всей Земле под властью Святого Духа со святыми Царями и Царицами!
Свят Бог-Свет, в Котором нет никакой тьмы!
Святы Его Дети – Творцы Небесных Обителей Света!
Да Святится Имя Матери Мира и Света, - во веки веков!
Да приидет Царствие Твое, как на Небе – так и на Земле!
АУМ!


Рецензии
Сильный текст, Сергей!
Хотелось бы верить, что мировому злу и впрямь приходит конец.
Как Вы пишете, в Душе каждый человек уже чувствует близость спасения!
Добро бы так. С Богом!
В.Л.

Виктор Леонтьевич Лысенко   02.04.2023 19:22     Заявить о нарушении
Благо Дарю за добрые слова, Виктор Леонтьевич!
Вы же почувствовали!
Буде благословенно!
С БОГОМ!

Сергей Фокин 3   04.04.2023 14:39   Заявить о нарушении