Где находится Тридевятое царство

Начнём с того, что я нашла в интернете о расшифровке Тридевятого Царства и тридесятого Государства:

«Все знают выражение, с которого начинаются многие русские сказки: "За тридевять земель, в тридесятом царстве...". Что оно означает? Ну, вроде как переносное значение – "Где-то очень далеко". Однако, выражение можно понять и буквально – оттого оно станет намного интереснее.

"Тридевять земель" – это "27 земель" (три раза по девять). Если под словом "земля" мы будем понимать планету Земля, то нам нужно умножить ее диаметр (12700 км) на 27 (т.е. как бы 27 планет Земля одна за одной). Получится 343 000 километров.

Что это за число? Это число очень близкое к минимальному расстоянию от Земли до Луны :)

Действительно, расстояние от Земли до Луны в ближайшей точке – примерно 28 диаметров Земли. Ну, это целиком укладывается в диапазон 27-30 (Тридевять Земель (27) – Тридесятое царство (30).

Вот такое вот интересное совпадение :)»


 

Вот такие исследования провели учёные, видимо математики, для вычисления нахождения тридевятого царства тридесятого государства.
Если принять выше сказанное за истину, то первый вывод, который напрашивается, это высокие показатели учёности в древности! Вычислить ТАКОЕ!, при парадигме «плоской земли», покоящейся на трёх китах, стоящих на гигантской черепахе, плывущей в океане…

Кстати, о древней земной парадигме, которую так любят противопоставлять учёные в пользу своей учёности перед древними Жрецами – держателями знания.
 Держатели знания держали его очень крепко, и передавалось оно не всем подряд, задерживая тем самым ни только технический прогресс, но и технологии оружия массового уничтожения. Вот поэтому и тридесятое царство оказалось таким зашифрованным.

Но если вы думаете, что расчёты математиков расстояния от земли до луны показали нам луну как тридевятое царство, то вы глубоко заблуждаетесь. Весь этот расчёт – это всего лишь палец указывающий на СИМВОЛ холодного светила, а само царство находится гораздо ближе, чем расположена луна от земли.

Итак, есть ЦАРСТВО и есть ГОСУДАРСТВО! Царством правит Царь – монархическое правление, а Государством – парламент из множества парламентариев. Помните, Иисус сказал: «Царствие Божие внутри вас!» Однако, царство это, ещё не принадлежит вам, поэтому оно пока принадлежит парламенту и является Государством, в котором вы всего лишь пешка. Ваше СОЗНАНИЕ от государства(управления вашей судьбой – ВОЛЯ КАРМЫ) очень далеко, по силе влияния, да и по обнаружению.  Тридевятое Царство -- тоже достаточно далеко( почти как до Луны), потому что управление, царствование нужно ещё заслужить хорошим поведением!

 Если  в дроби 27\30,  и числитель, и знаменатель разделить на три «слона» или «кита», на которых стоит искомая земля, то мы получим 9\10 – степень гипертрофии сознания. С другой (зеркальной)стороны, 9\10 – это пропорция темной материи сознания по отношению к проявленной. То есть тридевятое царство в тридесятом государстве надо искать в непроявленном уме, имеющем влияние ЦАРЯ на обыденное сознание. Царем становится пробуждённый от сна неведения ум, и берёт под контроль парламент кармических накоплений.

9\10 гипертрофии нашего сознания считает, что человек реален за счёт наличия своего плотного тела, считающимся человеческим. Это диктует ему «парламент» его энергетического Государства, царь которого заснул и никак не может проснуться, чтобы взять правление в свои руки.

Что же это за три слона, или кита, на которых стоит земля нашего человеческого существования, а попросту -- ТЕЛО! Это: СТРАСТЬ, ЗЛОСТЬ, и ЗАБЛУЖДЕНИЯ УМА – САМОДОВОЛЬСВО!

ОХ и АХ, оказывается Слоны так невежественны, а держат на себе существование материального мира! – ДА! Нам было бы приятнее считать своё существование наградой за хорошее поведение в среде обезьян – это несомненно возвышает, а вот плохое поведение среди БОГОВ и полубогов( в виде трёх слонов) – как то не радует. Заметьте, что качества злости, страсти и самодовольства – относятся к животному сознанию!!!

 А, что же за черепаха поддерживает этих массивных «животных»? – А это – чувство «Я» ! И, плывёт эта черепаха в океане(не воды), а СОЗНАНИЯ ПРИРОДЫ УМА. В этом океане есть вся Карма Природы и нет ничего, пока какая-то карма не ощутит себя, как «Я» -- «черепаха», способная нести на себе Три помрачения -- Три «СЛОНА».
Царство мы обретаем лишь тогда, когда три министра – «СЛОНЫ» подчинены нами полностью! А чувство «Я» -- «черепаха»  обретает статус ездового животного – ТЕЛА. Вот тогда и Государство управления в наших руках.
Желаю успехов в завоевании своего Царства!


Рецензии
Очень необычное и интересное повествование! Давно такого не читал! Даже потерялся немного и перестал ощущать течение времени и свое нахождение в пространстве. Желаю вам размещать здесь побольше подобных этому тексту.

Здравствуйте, Марина! С уважением!

Эдуард Тубакин   29.03.2023 12:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо большое за визит и отклик.

Марина Тигра   29.03.2023 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.