Эзотерический штурм. Перевал Дятлова

Эзотерические штучки…
Это оч.просто!
На любой мысленный вопрос всегда приходит ответ (всегда приходит!). Это «Эврика!» Архимеда или лайфхаки (ныне модные), именно на этом держится изобретательство и рационализаторство.

Мы называем это смекалка, догадка или находка (эврика — нашел).
Если тема серьезная, то — открытие или даже - откровение.

Каждый человек получал такие ответы (непонятным образом в голове появившиеся — эзотерика) и находил что-то для себя полезное.

Можно ли им верить?
Конечно же! - если задали вопрос и дождались ответа, то точность будет оч.высокая (все зависит от важности и точности вопроса). Если ответа не дождались и запустили еще один вопрос (два, десять) или просто побежали мысли, то они все вместе сложатся и мы получим ответ не на первый вопрос, а ответ на некий мутный коктейль (полный бред).


Группа Дятлова…
Вот уже несколько лет активно муссируется тема гибели группы Дятлова, даже прокурорскую проверку проводили.

Вот у меня и случился эзотерический штурм (все это постоянно крутилось в голове), и я получил результат.
Вот сейчас решил выложить (существующая информация меня не устраивает).

'''Странно…
В том же году пропало несколько туристических групп, в следующем — около десятка групп… почему все уперлись именно в группу Дятлова?
Действительно же - странно?
И еще… а кто (вот уже более шестидесяти лет) постоянно возвращается к этой теме? - да еще и истерит?
И почему?
'''

Все банально…
Группа шла в район, где военные проводили ракетные испытания и в группе был «засланный казачек». Маловероятно, что это был сам Дятлов, скорее всего, это был кто-то из группы, но это и не важно уже (в эту сторону я и не думал).
Тут важно то, что это было за год до Пауэрса: страсти накалялись и КЗ (коллективный запад… англы + вассалы) вел оч.большую разведывательную работу.

В итоге (во времени), они проиграли, потому и истерят.

'''И при Иване Грозном проиграли, и при Сталине проиграли (потому и очерняют их): потеряли много своих людей (сейчас мы таких называем либералами).
'''

Вот и муссируют эту тему (через своих выкормышей), хотят найти виновных, отыграться.
Тут важно понять, что кроме англов, это никому и не нужно.


Перевал Дятлова…
'''Во время войны немцы (и наши тоже) сбрасывали на позиции пустые прострелянные бочки. Они издавали жуткие звуки (игрушка юла тоже «поет» отверстиями). Некоторые бочки имели настолько удачное сочетание отверстий, что издавали особо жуткие звуки, от которых «кровь стыла в жилах» и «волосы вставали дыбом» (по свидетельствам очевидцев). Некоторые бойцы не выдерживали и покидали позиции.
'''

Вот и дятловцы услышали жуткий приближающийся звук…
Это был пробитый осколками фрагмент оболочки ракеты…
Этот фрагмент еще и частично упал на палатку…
Просто так сошлось…

Представьте отупляющий людей страх…
Они думали, что на них напал кто-то запредельно ужасный…
Он ревел и он был рядом, был прямо здесь (физически!)…
Еще и легенды ханты-манси…

Выбежали из палатки на животных инстинктах…
Это было за пределом их опыта (логика не работала)…
Они (в ужасе) оторопели, не слышали и не слушали друг друга…
Не могли договориться, не могли выработать стратегию поведения…
Из страха не вернулись к палатке...
Они думали, что ЭТО еще там…
Животный страх включился и не выключился…
Холод победил.

Военные и сами не знают, что произошло…
Они просто аккуратно прибрались за собой (с вертолета)…
Вот и все.


Рецензии
Человек имеет право на собственное мнение Но это мнение должно быть честным те люди которые были на этом перевале их очень-очень можно понять эти люди которые собирались потом на Эльбрус на Эверест их должны помнить А простословии и набор слов это просто недопустимо

Тауберт Альбертович Ортабаев   22.01.2024 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.