Четырнадцать лет на Проза ру

    Четырнадцатый год публикации моих текстов на Проза_ру оказался насыщенным кровью и болью войны. Ежедневные обстрелы города, начавшиеся посреди прошедшего лета и длящиеся по сей день, не способствуют творчеству. Сбит ритм сна, ритм жизни в целом. Житие на два пространства — квартира и укрытие — тоже не придавало радости.
   Новый творческий тандем с писателем и поэтессой из Беларуси привёл к переводу моего стихотворения. Зимой опубликовано интервью со мной в минском Альманахе-ежегоднике «ЛІТАРАТУРНЫ ЭКВАТАР»; выпуск 11(13); — Минск,«Ковчег», 2022, 157 с., ил.
   Здесь, на Проза_ру, разместил несколько миниатюр. Вот, пожалуй, и вся литературная деятельность в пределах ресурса. Были ещё стихотворные поздравления с днями рождения, но это уже вне Проза_ру.
   Повторю прошлогоднее:
«Может, после войны напишу. Может». ©
Потому, что: «По всіх українських регіонах знову лунають звуки повітряної тривоги».
   И так — каждодневно и еженощно. Как написала одна из блогеров: "Живём в городе, как мишени в тире".
   Осенью 2023 года порадовало предложение о сотрудничестве (см. фото "Удостоверения": оно шутливое, но реальное (предложение :-) ).
.
   Последние (на 18 декабря 2023 г.) статистические данные деятельности на моём ресурсе:

Опубликовано произведений: 166
Читателей: 58 159 + сегодня 8
Вы получили рецензий: 1068
Вы написали рецензий: 1552
В избранных у - 67 (данные неточны).


Рецензии
Уважаемый коллега!Разделяю ваши мысли. "Остается Жизнь" и МУЖЕСТВО!Это видно по вашим публикациям. Так держать!
С уважением.

Эмма Гусева   30.10.2023 10:34     Заявить о нарушении
Вам - мира и творчества в его защиту.
С уважением,

Виталий Щербаков   31.10.2023 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.