ТРИК комедия

– Не понял, ККК комедия?  - Да, она классическая, классная, КРУТАЯ. Английская, потому что автор её англичанин – Д. Голсуорси. Книги его нашел, не скажу где, читаю потихоньку, - традиция у нас – СОВКОВ - такая. Хлебом не корми, дай возможность учиться жизни.
Закончил чтение рассказа «Семейный  человек».  Он работал городским судьёй. Закон для него был превыше всего. Его выдвинули в кандидаты на должность мэра города. Работа   для него была всем.  В семье он был главой, как в старину полагалось. Семейных отношений, считай, не было. Жена, дочери роптали, но терпели. Это как в большом государстве, бывшем СССР, например.
Потом реальная жизнь взяла верх, - дочки захотели жить по – новому. Однажды, в семейной  ссоре, он толкнул жену и слегка ударил дочь. Свободная пресса пронюхала это, и процесс пошел. Семья расползлась. Главе семьи пришлось подать в отставку.
- Что дальше было?
- Сам читай эту комедию. Мне особенно не понравилось мнение общественности, подогреваемое СМИ. Старые надёжные семейные устои рушатся, а новые какие-то смутные. Даже САТАНИНСКИЕ.
Зачем человечеству это? Ответа не знаю.
- Я знаю. Слишком много людей стало на земле. Она стряхивает их с себя. По закону НООСФЕРЫ.
- По закону пятипалой руки рынка, - мне так кажется.    В. Лоб.      


Рецензии