Враги против СВО

Как сказал В. Высоцкий: если друг оказался не друг, и не враг, а так, если сразу не разберёшь…
Да, к сожалению, есть ещё у нас навалом такие товарищи, которые только прикидываются под личиной белыми и пушистыми «товарищами».
Кстати, этот «товарищ» уже начал подчищать рецензии.
  *************************
Его хитромудрая статья:

-----------
Беляев Юрий
УКРАИНА В ОГНЕ

Война - это зло, это худшее на что способен человек. Не мной - и не нами, обычными, рабочими гражданами заявлен милитаристский курс. Власть в руках правящего капитала, что в России, что в Украине.
Антивоенные протесты не принесут никаких успехов, кроме штрафов и посадок. Нужно подождать немного, когда поутихнет ура-патриотическая риторика… Жертвы, предательства, несбывшиеся надежды и санкции сыграют свою главную роль. Массам, рано или поздно, надоест «терпеть и держаться!» Цены на продукты питания и товары народного потребления взлетят вверх, а зарплаты останутся прежними или же будут урезаны. Будет инфляция! Армия устанет от военных действий, неопределённости и неадекватности власти.

Сейчас против военных действий выходят протестовать прозападная публика и ею одурманенный народ. Нам коммунистам, левым и их сторонникам с прозападной публикой (навальнятами) не по пути и с охранителями тоже. У нас свой путь!

За годы правления капиталистов происходил и происходит, по сей день, регресс – разрушение промышленности, с/х и медицины. Капиталисты наших стран занимались и занимаются зарабатыванием денег для своей райской жизни с помощью продажи природных ресурсов, торговлей импорта и, по их мнению, «неликвидными» предприятиями СССР…

Как бы не были названы военные действия в Украине - и с каким бы то не было умыслом: война – это зло, это страшно! Но она была неизбежна!
Мы и дальше будем расплачиваться за развал СССР, и отрезвлять своё сознание от дурмана бандеровщины и власовщины, навязываемой нам сознательно, в наши головы, правящим классом – капиталом, пока не переосмыслим происходящее и не станем на путь социализма по заветам Владимира Ильича Ленина!
Гибнут обычные люди – бедные слои населения, а те, у кого есть деньги и власть будут в стороне, будут в теплых местах, будут смотреть за происходящим, руководить, поглаживая сытые животы,- и ждать, чья возьмёт! Кто будет дальше грабить обычных людей после войны?!

Вы только представьте, что военные действия на территории России, а украинские войска денацифицируют власовщину, гибнут люди, разрушены села и города. А это происходит в Украине! И здесь нет, тех, кто прав, но есть виновные,- это капиталисты-империалисты.

Военные действия в Украине, есть противоречия российского и англосаксонского империализма. Украинская власть не является абсолютно самостоятельной в принятии своих решений, ей кукловодит англосаксонский капитал под руководством властных структур США. Англосаксонские капиталисты целенаправленно стравили и стравливают наши страны, наши народы: разделяй и властвуй!
В Украине политика украинизации с элементами бандеровщины, в России политика империалистическая с элементами власовщины. Обе стороны фашизируются, обе стороны очерняют СССР, бряцая советским оружием.
Военные действия в разных стадиях идут с 2014 года на Донбассе… наращивание военной мощи, подготовка к военным действиям была с двух сторон.
Военные действия в Украине подстегнут, в дальнейшем, революционную ситуацию в России. Путинская власть – власть капитала не монолитна - и не вечна!
Коммунисты,левые сознательно разрознены властью в России охранительствующей публикой, в том числе, теми, причисляющими себя к коммунистам, на деле являющимися социал-демократами, меньшевиками Плеханова.
Смогут ли коммунисты, левые возглавить народные массы? Всё в наших руках!
Россия уже не будет прежней, рубеж пройден 24 февраля 2022 года.

2.03.22.
http://proza.ru/2022/04/08/952

Рецензии:
=========

*** На писательском сайте можно помечтать и о коммунизме.
Художественные рассказы писать Беляеву не с руки, зато есть возможность поболтать о " народных массах" и о их роли в будущих революциях. А что? Прекрасное средство от скуки в отсутствие литературных способностей!
Юрий Горн 06.04.2023 02:10

В чьих интересах ваше лицемерие?
Беляев Юрий 06.04.2023 06:21.

В интересах людей, сохранивших человечность. Но это не о вас: такие , как вы, готовы убивать миллионы ради "светлых" идей.
Юрий Горн 06.04.2023 07:12.

Интересы паразитов вы отстаиваете и точка.
Беляев Юрий 06.04.2023 07:18.
 ============================== 

*** //Нормальный человек, никогда не будет убивать - и воевать: за прибыль, выгоду и в интересах капитала//.
Беляев Юрий 05.04.2023 16:58
 ------------------------------------------
Очень лукавая фраза. Как хочешь, так и понимай.
Значит, те, кто сегодня в СВО воюет – все ненормальные, ибо им платят деньги – не фонтан, но грязные брызги есть.
А нормальные люди, более умные – слиняли, кто в Грузию, кто куда.
Но, эту же фразу можно истолковать иначе. Если человек убивает кого-то просто так, без выгоды, ради забавы, то это нормальный человек?
Но, другой нормальный человек, патриот, семьянин, но воин, душа болит за страну, пошёл добровольно воевать, не думая о деньгах, и как его семья проживёт без кормильца – это тоже нормально? А жена не олигарх.

Извините, но эта фраза говорит о близорукости. Не учитывает, за четверть века после развала СССР, народ стал иной, ибо капитализм либералов его так воспитал. И когда власти поняли, что Запад решил нанести сокрушительный удар по Донбассу в 2022 году, и чтобы было бы, если президент России не поступил бы как надо? Кто бы пошёл воевать на халяву? Пока бы чухались, чесались бы в размышлениях – Донбасс бы стёрли фашисты с лица Земли!
 ======================= 
//Нет никакой русской нации, есть многонациональная страна Россия, где русский язык основа//.
Беляев Юрий 05.04.2023 13:22.
 ------------------------------------------
Эта фраза справедливо верная!
Была когда-то нация – руссы. Она исчезла, но(!), состояние своё духовное, божественное, оставила.
Немецкий – это национальность? Или французский, испанский, японский? Нет!
Немец, француз, испанец, японец и т.д., это нации.
Пояснение здесь: Идиотизм гуляет широко по планете!
 http://proza.ru/2023/02/28/1689   
 
Никакого лукавства о нормальных людях нет,- лукавите вы, чтоб оправдать zащитников vласть капитала!
К моей фразе не относится, как хочешь, так и понимай,- и вы это понимаете, вас как лакея капитала это коребит.
А разве может человек убивать ради выгоды, прибыли и в интересах капитала и оставаться нормальным? Это или зверьё какое-то или же необразованный и глупый человечек! А есть и те, кто ради денег и их много!
Вахтовик вахтовику: Надумал на СВО ехать деньги заработать. 80 тысяч рублей месяц через месяц не хватает.
О идейных ДСРГ РУСИЧ вы можете сами узнать,- их размышления и фантазии более красочные, от сердца к солнцу!
Вагнер zащитники, кувалдами хорошо машут без суда и следствия, они все за Родину воюют.

Немецкий язык, национальность - немец. Кто восхвалял нацию, вспомните? Не Третьий Рейх??? ДСРГ РУСИЧ и АЗОВ тоже за нацию!
Пояснение лишь одно: фашизм гуляет до сих пор по планете, меняя и маскируя своё обличие!
Беляев Юрий 06.04.2023 07:15

Вот Вы и выдали сами себя. По Вашим словам выходит, что все, кто воюет и гибнет россиян в СВО - звери и фашисты. Следовательно, Вы против СВО. Ну что же, придётся Вам выкручиваться и оправдываться теперь в ФСБ России. Полагаю, Вы в курсе, что это уголовная статья – оскорбление воинов СВО (иноагент). Стирать свою рецензию-ответ нет смысла, всё запоминается, где надо. Мало того, я всё скопировал, наш с Вами диалог. Вас органы найдут по ай-пи, без разницы, где Вы живёте - в России или в хохляндии.
Как говорил ещё Эзоп: ЯЗЫК - и друг, и враг, в зависимости, что он изрекает!
Юрий Пережогин 06.04.2023 14:30.

О том что все звери и фашисты это ваши фантазии!
Я не инноагент, а вы лакей правящего капитала, и вам должно будет стыдно за ваши подлые дела, и когда-нибудь придется отвечать.
Беляев Юрий 06.04.2023 19:43.

Саранча http://youtu.be/ZumRaiEwtvQ
Беляев Юрий 06.04.2023 20:08.

Не все, а те, кто воюет в СВО. Слово не  воробей… И не надо придуриваться, это не мои фантазии, а именно, Ваши слова:
//Нормальный человек, никогда не будет убивать - и воевать: за прибыль, выгоду и в интересах капитала//.
//А разве может человек убивать ради выгоды, прибыли и в интересах капитала и оставаться нормальным? Это или зверьё какое-то или же необразованный и глупый человечек! А есть и те, кто ради денег и их много!//.
А так как Вы знаете, что в СВО всем платят деньги, то, по Вашим наивным постулатам вытекает такая логика – раз им платят деньги, значит они НЕ НОРМАЛЬНЫЕ, а ЗВЕРЬЁ НЕОБРАЗОВАННОЕ и прочее. А Вы образованный?
Кстати, пишите отвратительно неграмотно, куча ошибок, исправлять я не стал их.
К тому же, Вы против Путина, и считаете, что из-за него может быть в России революция:
// Военные действия в Украине подстегнут, в дальнейшем, революционную ситуацию в России. Путинская власть – власть капитала не монолитна - и не вечна!//.
Вы что о себе возомнили? Что умнее Путина? Сначала научитесь правильно писать на русском языке.
Юрий Пережогин 06.04.2023 20:46.


Рецензии
Беда, когда все правы.

Василий Рябов Слабов   07.07.2023 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.