Путешественник глава сорок третья

                Глава сорок третья

Пока Светландр и Ойла были заняты на Земле, Окэ так же неустанно трудился. Ему досталась миссия возглавлять работу по освобождению от вредных мыслей на планете Эмпитилар. Эта планета также подавала сигналы о спасении, и валиситы их приняли. Окэ и еще несколько валиситов телепортировались на Эмпитилар и разгадали загадку бедствия планеты и ее жителей. Жители планеты Эмпитилар были склонны к чрезмерной болтливости, лжи, дезинформации, развязыванию мелких военных конфликтов и совершенно бессовестно вели себя по отношению к детям. Навязывая детям несвойственные их возрасту желания о смене пола, чрезмерно ранних половых отношениях со взрослыми людьми. Так как состояние планеты было критическое, Окэ пришлось не на шутку потрудиться. Несколько дней и ночей он не спал и не ел, только думал о спасении Эмпитилара. Как пробудить сердца уснувших для Бога людей? Чем возродить в них глубинные заветы совести?
На планете Эмпитилар жители ее - эмпитиларцы жили в роскоши. У них было все необходимое и сверх того очень многое. Чем-то они напоминали кортукцев, но не совсем. Поэтому Окэ придумывал новую формулу лечения Эмпитилара.
Основа формулы лечения эмпитиларцев лежала в привлечении духа любви на планету. Для этого нужны были валиситы огненной частоты. Валиситы красной(огненной) частоты лучше других умели внушать людям разных галактик и планет чувство любви к ближнему. Сострадания к ближнему. В стехе собралось более восьмисот валиситов с преобладающей огненной частотой. Окэ только передал им план спасения, самому участвовать в деле спасения эмпитиларцев ему не пришлось, так как на первом этапе нужны были только валиситы с огненной частотой.
      Красночастотные(огненные) валиситы должны были телепортироваться на планету Эмпитилар на утро следующего дня. Им предстояло дело передачи мыслеформ чистой любви эмпитиларцам при помощи прикосновений. Для этого необходимо было выглядеть соответственно эмпитиларцам, нужна была одежда и аксессуары, свойственные жителям планеты, чтобы ничем особо не выделяться и при возможности коснуться эмпитиларца, или заговорить с ним, что было еще более эффективно. Все эти вопросы решались на Валисе довольно быстро. Одежда была доставлена,с вечера все было готово.
       На следующее утро валиситы были среди эмпитиларцев. Валиситов было всего 878, жителей планеты Эмпитилар, наиболее нуждающихся в лечении было триста с лишним тысяч. Каждому валиситу за день нужно было коснуться трехсот пятидесяти жителей Эмпитилара.
Разделившись, валиситы быстро распределились по планете и каждый передавал информацию о количестве эмпитиларцев в его окружении, нуждавшихся в лечении. К вечеру задача была выполнена. Все заболевшие эмпитиларцы получили мощные мыслеформы чистейшей любви, посредством прикосновений. Но лечение должно было быть продолжено в течении 7 дней. После этого на Эмпитилар летят самые добрые валиситы - с преобладающей зеленой частотой и так же передают мыслеформы чистейшего добра и желания помочь ближнему своему эмпитиларцам. Весь процесс лечения займет две недели. Затем светлочастотные валиситы облетят планету Эмпитилар один раз, сделав активной свою основную - белую частоту, что отвечает за божественное знание. На этом процесс лечения эмпитиларцев в основном закончится. Но планета будет находиться под неусыпным контролем валиситов еще около 10 лет.


Рецензии
И ещё раз поддержу.

Виктор Левашов   07.07.2023 13:28     Заявить о нарушении
Ура!:)))Спасибо, Виктор!

Татьяна Павловна Цветкова   07.07.2023 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.