Бурчание 1

Сегодня смотрел картинки на сайте покупок и увидел там это. Сначала подумал, что дикость какая-то и кому это надо. А потом ещё раз подумал и понял, что это символ нашего настоящего.  Раньше ставили на тумбочки и комодики бюсты и скульптурки богов. Потом вождей. А теперь - вот это вот.
Просто прекрасная эволюция бытия получается! "Нажимай да дуй!"(с)
Ведь стать богом - невозможно. Вождём - сложно. А рукожопом - запросто.
И спрос с тебя такой же. Никакой.
И ответственность такая же. Никакая.
И можно не рисовать месяцами  изящные пропорции стремясь к совершенству линий, а нахреначить черный квадрат (или даже красный!) и мысленно представить, что за ним (или в нем) сокрыты красота, истина и даже тарелка перловки с мясом. И все остальные такие же будут ходить и думать. Думать, что всё гениальное - просто. Но это не так! Всё гениальное - гениально. Потому и сложно. А совсем не просто.
Есть ещё поговорка "Простота - хуже воровства"  Не буду тут раскрывать про что она. Просто к слову пришлось. К слову "просто" предыдущего абзаца.
Собственно, что я вдруг на рукожопов наезжаю? Тем более на вязанных.
Сам потому что такой. Бесталаннобезрукий.
(Может купить всё-таки этот символ объективной реальности? Розовый? Подумаю!)
Но как бы хотелось быть кем-то с руками. И не жопой. Нежопой вроде получается, а с руками - нет. Пичалька.
Есть ещё загадка "Без рук без топоренка построена избёнка"
Не буду тут раскрывать про что она. Просто к слову пришлось. К слову "руки" предыдущего абзаца.
Сразу представил такую избенку. Пичалька 2.

Впрочем, может быть скоро все изменится. Руки будут не нужны. Роботы будут работать.
А ты лежи себе на диване и жопу грей рядом с подобной статуэткой.... Красота!
А ещё почему-то подумалось, что роботов-то надо бы руками всё же сделать. А то снова какая-то жопа получится!
(Куплю наверно. Ведь "кругом - шестнадцать"!)


Рецензии

А когда-нибудь наступит очередной ренессанс...

Лариса Тарасова   30.04.2023 06:38     Заявить о нарушении