Убийцы Русского народа

На сайте youtube.com размещено видео «Как же нам не хватает Сталина». Итак, снова Сталин! Сталин, Сталин, Сталин – надоело! Как его восхваление, так и очернительство! Неужели кому-то до сих пор непонятно, что никогда сторонники противоборствующих мнений не достигнут согласия? Но как же всем им обойтись без упоминания этого любимого одними и ненавидимого другими имени Отца народов?! И вот очередной и не последний подход к другой, но такой же безразмерной теме: острейшему демографическому кризису, попросту - прогрессирующему вымиранию коренного населения России, в первую очередь – Русского народа. И всё это на фоне поистине несметных богатств. Вроде бы в России есть всё для размножения народа, но негативные тенденции только усиливаются. И что скажешь в связи с этим? А вот что...      

Как всем нам известно, есть два фактора, сильно влияющих на уровень рождаемости: урбанизация и эмансипация женщин. И роль урбанизации в сокращении рождаемости бесспорна, но не настолько как эмансипация, которая и убивает высокую и даже среднюю рождаемость под корень. Это верно, что женщины не хотят быть машинами деторождения и хотят наравне с мужчинами учиться, работать, делать бизнес или карьеру. Короче говоря, женщины хотят быть... мужчинами, сохраняя при этом свои женские анатомические особенности и пользуясь всеми гендерными преимуществами, благодаря которым вытесняют мужчин из тех сфер деятельности, которые испокон веков считались мужскими. При этом, когда речь идёт об опасной и тяжёлой работе, они же скромно отходят в сторонку, уступая её мужчинам – такое вот женское лицемерие...
   
Надо всем нам признать, что в РФ предпринимаются беспрецедентно отчаянные шаги по стимулированию рождаемости. И та же демографическая статистика вроде бы порой свидетельствует об их успешности. Однако все эти бугорки графиков рождаемости по годам на фоне одной демографической ямы почти невидимы, и это факт. Другое дело – причины этого прискорбного факта, о них и спор. Конечно, у определённого круга «экспертов» вина возлагается на правительство в широком смысле, на его политику. Очевидно, в этом есть какая-то доля истины, но только самая малая: дело в том, что возможности влияния на демографию предельно ограничены, а демографические волны нередко противоречат объявленным властями параметрам...

Хотя никогда ещё ни одно правительство во всём Мире не сделало столько всего для поощрения деторождения как в РФ. Но одновременно здесь же выполняют рекомендации для слаборазвитых стран с высокой рождаемостью: запрет или ограничение ранних браков, образование для девочек, вовлечение женщин во все ранее чисто мужские сферы деятельности и т.д. Всё же рожают пока исключительно женщины, но у них другие жизненные приоритеты. Кстати, у сестры автора куча подруг, и у всех либо по одному ребёнку, либо нет ни одного. А ведь речь о 70-х годах прошлого века. Так что можно сказать и так: мы пожинаем скудные демографические плоды Застоя, которые «святые» 90-е только усугубили...   

Подобьём итог: у России-РФ как территории потенциал огромный, если измерять природными ресурсами. И об этом все знают: и друзья, и враги. А у Русского народа – нет! Русский народ вымирает. Значит, и у России как у государства с преобладанием Русского народа тоже. Потому что русские женщины лишили Русский народ Будущего, уничтожив все надежды на него абортами и осознанным отказом от деторождения. И не надо ссылаться на трудности жизни, на расходы на рождение и воспитание детей. Ещё в истории не было такого времени, чтобы была у народа беззаботная и счастливая жизнь, но семьи были многодетными. Разве что надо признать самой успешной демографическую политику Николая Кровавого: наверное, при нём многодетным семьям строили пятистенки за счёт казны, детей бесплатно кормили горячим супом, а крестьянкам выплачивали материнский капитал золотыми червонцами...

Упоминание последнего русского царя – злая шутка. А если серьёзно, то сейчас и не надо много детей, а вполне достаточно двух-трёх, в среднем на одну женщину детородного возраста. Но пока в среднем на одну русскую женщину приходится 1,3 деторождений, а русские мужчины до сих пор вынашивать и рожать не научились, да и вряд ли согласятся на такое бремя. Но русские женщины массово и сознательно отказываются от материнства, и это – факт. Отсюда неутешительный вывод: именно русские женщины – убийцы Русского народа! Конечно, не без участия в этом русских мужчин, но всё же. Так что не Ленин и не Сталин, как утверждают антикоммунисты, и не А. Гитлер и даже не бывший большую часть взрослой жизни членом КПСС Б.Н. Ельцин, как утверждают коммунисты, а именно воспетые поэтами русские женщины, попросту – бабы, простые и не очень... 
 
25 декабря 2022 г., 08 января, 23, 24 февраля, 05 - 07 апреля 2023 г.
 
© Валентин Поляков 2023


Рецензии
Здравствуйте, Валентин! Заслуживает уважения ваша попытка понять причины убыли населения в России.

О многом стоит задуматься, пока наш этнос еще не исчез.

Но мне кажется, неправильно это - сваливать вину только на женщин, стремящихся жить свободнее и успешнее, и строящих свою каръеру в мегаполисах, в сферах с быстрыми и большими доходами.

По большому счету, виноваты и мужчины, допустившие эту вакханалию, при которой многодетная семья стала если не изгоем, то совсем не модной диковинкой. А деторождение стало бемперспективным занятием.

Думаю, не виновных надо искать, а искать возможности для роста населения. И в экономике, и в морали, отрицающей аборты, и в укладе жизни, и в традициях и т.д.

Смыслом общества должно стать возрождение традиционного образа жизни, при котором иметь одного ребенка было бы стыдно, было бы показателем ущербности молодых родителей. Но порицать стремление к свободе и цивилизации - неправильно. И сводить их жизнь к патриархальному сельскому укладу -тоже неправильно.
Общество должно дать многочисленным детям возможности видеть и иметь перспективы своегл развития. И тогда детей станет значительно больше.

Извините за опечатки. Набирал текст на смартфоне со стандартной клавы. Мелкие буквы, узкие клавиши, неудобно печатать.

Заранее   07.04.2023 21:14     Заявить о нарушении
Чтобы две совершенно одинаковых рецензии прошли - такое вижу впервые )))

Татьяна Гармаш   07.05.2023 03:52   Заявить о нарушении
Не я это придумал.

Заранее   08.05.2023 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.