Признаки фатального слабоумия

Признаки фатального слабоумия
Михаил Анпилогов
ukraina.ru

НОВОСТИ

08.04.2017.

 Ликвидация грамотности: националисты сорвали тотальный диктант в Киеве.
 фото © РИА Новости. Алексей Фурман Украинские националисты сорвали тотальный диктант по русскому языку в Киеве, угрожая расправой организаторам Об этом Life сообщили в «Россотрудничестве». «Диктант сорван участниками радикальной группировки "Национальный корпус". Они заблокировали здание Российского центра науки и культуры. Перекрыли доступ сюда сотрудников. Начали угрожать расправой. Примерно человек 40-50», — рассказали в «Россотрудничестве». Тотальный диктант — ежегодная образовательная акция, направленная на популяризацию русского языка. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Депутаты Мелитопольского горсовета требуют защитить русский язык В этом году диктант проходит 8 апреля. По оценкам организаторов, в акции будут участвовать около 200 тыс. человек, а 3 тыс. площадок откроют свои двери для желающих в ней поучаствовать. При этом, добровольный диктант на русском языке охватить 19 часовых поясов на шести континентах планеты. Результаты диктанта станут известны 12 апреля.

Мои комментарии.

Онижедети уже не дети. Болезнь укропонацизма, к сожалению, - неизлечима, т. к. бывшие онижедети не только вбандерились головами,  но и вфарионились, а это уже признаки фатального слабоумия. Аминь!


Рецензии
Тотальный диктант путриотам России нужно писать на китайском языке.)

Вадим Михайлов   07.04.2023 15:57     Заявить о нарушении
почему пишешь на русском - банд-эра тобой недовольна.

славаславаслава бандэровцам и пляшуще-вопящим по крещатикам майданутым идиотам - которые навсегда разбили окраину и как никто скомпрометировали окраинскую мову. славаславаслава.

Михаил Анпилогов   07.04.2023 17:29   Заявить о нарушении