Иудеи несчастные

Иудеи не справились с возложенными на них от Бога обязанностями, подвели Его, не оправдали доверие, огорчили, не поверили в Сына Божия Иисуса Христа и распяли (убили) Его на кресте, хотя Он в первую очередь пришёл к ним, к народу Божию, избранному, детям Авраама, Иакова, царя Давида, чтобы спасти и даровать Царствие Божие.
Несчастные иудеи: что может быть горше этого преступления перед Богом.
И до сих пор они не покаялись, хотя прошло уже почти 2000 лет.
Это какими же надо быть упёртыми, упрямыми, окаянными, чтобы столько лет стоять на своём и не признавать своего Мессию, и не каяться в Его убийстве.
На что они надеются? Ведь за всё придётся ответить. А больше всего они ответят за то, что так много лет развращали людей от пути к Богу.

Согласно Апокалипсису, перед самым Вторым пришествием в мир Иисуса Христа, когда уже будет очевидно, что вот-вот придёт конец этому миру, 144000 иудеев из 12-и колен Израилевых покаются в своих грехах и грехах своих предков, покрестятся во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уверуют в распятого ими Иисуса Христа -- и этим спасут свои души для Царствия Божия.

Из истории Христианства известно, что Господь наш Иисус Христос был рождён в мир Духом Святым через иудейку Деву Марию; Он жил среди иудеев; Его воспитывали иудеи -- например, иудей отчим Иосиф Обручник и его взрослые дети Иаков, Иуда и Осия с сёстрами. Каждый год Он ходил с Матерью Марией, отчимом Иосифом, с родственниками, соседями и соотечественниками в Иерусалим (за 90 километров), чтобы помолиться в храме и отметить Пасху. Все Апостолы Иисуса Христа из 12-и были иудеями; но после избрания их Апостолами они уже не были иудеями, а были христианами -- учениками и последователями Мессии, Спасителя мира, Сына Божия, Иисуса Христа.

Очень сильно иудеи полютовали в России после 1917 года, убив миллионы ни в чём неповинных христиан, разрушив тысячи православных монастырей и храмов. В общем, можно с уверенностью утверждать, что они были одержимы бесами -- духами злобы поднебесными. Это же самое с уверенностью можно утверждать и сейчас. Ибо если человек идёт против Бога, то он уподобляется бесам, теряет разум и сеет в мире зло. Конечно, иудеям Бог судья и Он Сам с ними разберётся. Но Иосиф Джугашвили и другие правители России хорошо понимали, кто такие иудеи, и нещадно уничтожали этих выродков.
В заключении можно ещё добавить, что эти выродки убили в Екатеринбурге императора Николая Александровича Романова, его семью и прислугу и отменили в России православную монархию -- самый лучший строй для России, благословлённый Богом.
Но Россия при помощи Божией выстояла и ещё неоднократно покажет иудеям, масонам, сатанистам и другим бесоодержимым тварям где раки зимуют, как надо себя вести и что значит народ Божий. Для того и народ Божий на Земле (новый Израиль) (преимущественно в России), чтобы учить весь мир уму-разуму и поддерживать порядок. Без России весь мир давно бы превратился в Содом и Гоморру, которые пришлось бы уничтожать. Другими словами, благодаря России (народу Божию) существует ещё мир, но до конца (согласно Апокалипсису) осталось совсем немного. Поэтому, иудеи проклятые, бесноватые, безумные, несчастные, отступники, еретики, прекращайте сеять в мире беспредел, зло, насилия, разврат, беритесь за ум и молитесь Иисусу Христу (своему Мессии), чтобы помиловал души ваши.


11. 04. 23.


Рецензии
Иудеи не обязаны каяться перед своим Богом.
Библию иудейские жрецы писали только для иудеев. Общечеловеческая нравственность в ней отсутствует. Наоборот там даются рекомендации как обмануть другие народы.
Яркий пример,одолжили у египтян золото и другие ценности и сбежали.
Евангелия это выкидыши библии для одурачивания других народов,прежде всего европейцев, ложной идеей воскресения из мертвых.

Радиомир Уткин   11.04.2023 16:32     Заявить о нарушении