про космический секс на орбите байка

Собрались  однажды  друзья литгерои,   на конспиративной  квартире, в  диком  таежном  лесу,  в избушке  на курьих ножках,  у Б Я.
Собрались, что бы  просто поговорить, поделиться последними новостями, и достижениями.   Да и   чтобы посидеть за круглым столом..
Тем более, что  еды у  Б Я  было просто завались.  Тут и крабовые палочки и пельмени и пироги с  осетриной, и сало с чесночком, и булочки сдобные.  Перечислять можно с утра и до вечера, и все  не перечислишь и обо всем не расскажешь..
Все таки, не надо забывать,  три мужчины,  три пенсионера пришли  в гости к одинокой  женщине.
И конечно,  они не забыли прихватить с собою букеты цветов.. Потому как,  без цветов в гости к женщинам  ходят  только невоспитанные  мужчины..
Уселись друзья за круглый стол и начали  свои разговоры..
  Кто о чем говорил,  темы были разные.  И про питание. И про политику, и про СВО.
Говорили и про космос, про станцию на орбите..
И про космонавтов,  которые жили были  там,   и по полтора года, и по году и по несколько месяцев..
Тем более,  что день был   праздничным, Днем Космонавтики.
И потому  друзья  подняли рюмки  с шампанским  и выпили за успех  космонавтов.
Интересно было то что,  разговор зашел про контрацептивные средства, которые применяли женщины на орбите. Кто применял и каким образом, и когда, днем или ночью, это было тайной, это  было неизвестно.
Но контрацептивные средства  были в применении. И это факт исторический.
Кто то с кем то однажды переспал прямо в космосе.. Извините за такие факты.
Но об этом мои литгерои   и  заговорили.  Тема была, конечно щекотливая, интимная,  и  тонкая..  Но что поделать.  Как говорится,  все человеческое  им было не чуждым.
Поговорили про интим, про отношения,  про  секс  когда нет  земного   притяжения..
Обговорили  про  особенности   секса в  космосе.. Вспомнили и про телекамеры наблюдения на станции.. И про  самих  космонавтов..
И потом, заговорили про запахи и ароматы в замкнутом пространстве..
Ведь сами понимаете,  если  двое, мужчина и женщина занялись чем  то   секретным и интимным, то в итоге, в воздухе чем то должно запахнуть..
Здесь такое тонкое  интимное  дело.  И во всяком случае,  в любом интимном деле, как то  должны появиться ароматы  любви..
И в космосе не  откроешь форточки, чтобы проветрить..
Здесь  вам,   понимаешь,  не   избушка на курьих ножках в лесу..
Здесь, понимаешь,  за  окном вакуум космоса, здесь  холод собачий под минус 273  градуса по  Цельсию.. И эти, всякие  датчики слежения,  датчики по запахам, датчики  по движению, датчики по ахам и вздохам,  датчики по скрипам и стукам.
И потом,  столько любопытных глаз, столько  любопытных ушей..
И потом, было замечено  любопытство и аппаратов типа НЛО.
 Летали однажды поблизости.. было такое дело. А зачем летали и непонятно.
Видимо, тоже подсматривали, подслушивали, и интересовались, типа что это там делают мужчина и женщина в скафандрах?
Вероятно,  интересовались, за сколько времени разденут женщину в скафандре.
Ведь там очень и очень много застежек, пуговиц  и молний..
Как начал расстегивать женщину  с утра, допустим, так и к вечеру и закончил..
 А там и желание пропало напрочь.  Так что, секс  в космосе это  дело тонкое..
Это вам не Дуньку  деревенскую завалить где -  нибудь на сеновале..
В общем  были разные разговоры  в избушке.  Три мужика  и  одна одинокая баба, вернее бабуся  древняя. Почему бы и не поговорить трем пенсионерам и вспомнить молодость молодецкую..
И Кощей,   тут  рассказывал, делился своей технологией  любовных  интимных ласк ночных, при свете  полной  луны.. 
  И Степаныч рассказывал   про свои тонкости,  и особенности интимной близости.
И Прокопыч  блеснул здесь  знанием  искусства  обольщения  молоденьких румяных   девиц, и женщин  костлявых, довольно  преклонного возраста..
Всякое было.. тема про это бесконечная как сам Космос.. Столько нюансов, и  столько тонких особенностей, и характеристик интимного характера..
 Что не в сказке сказать и пером не описать..
Говорильня не на один  день и ночь, а на целую неделю…
Да если  разговоры, и под пиво, и  под самогоночку, и  под  медовую настоечку, с закуской  и с кушаньями -  явствами.
На этом  я, прерываю свое повествование..
   Продолжу, ужо, и  в следующий раз..

Иркутск..
12.04. 2023 год..
 

 


Рецензии
Мечтатели, однако, Ваши ЛГ.
Весёлое повествование).
Удачи Вам.
С уважением, :)

Артемидия   13.04.2023 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Елена.удачи. зайду на огонёк. С уважением.:)

Николай Нефедьев   13.04.2023 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.