Лук и арбалет это как лыжи и сани

      Лук и арбалет — это как лыжи и сани, — сравнивать их в пору разве старушкам на лавочке: "Лыжи сломала? Иди на саночках по лесу покатайся". Лыжи и то разные совершенно бывают, как и сани, и тани. Но какой тане пришло в голову начать их сравнение? А вы гляньте на современные игрушечные стрелки унд арбалетные болтики, — разве что длиной отличимы. Гляньте на луки-велосипеды, обвешанные всякой бедой до предела, — их без кручка специяльного-то и не взведешь, не натянешь) Ограничение по "забойной" силе опять же, — общая уравниловка и дает повод для мракобесия тех, кто про охоту или стрельбу из настоящего оружия только фильмы смотрел наподобие "Выжившего", который Дакаприя, унд совершил кучу подвигов опосля обнимашек с мишкою грызли)
      Многие выпендриваются, — мол, время арбалетов прошло, огнестрел круче. А он у тебя есть? А если есть, ты не ссышь стрелять из него где-нибудь кроме тира?) Да, блин, любому менту нужно триста бумаг за один патрон отписать) Дрыбавик? Мы дрыбавиками в войнушку играли детьми в телогрейках) Помповое, как у полицая, — куда ни шло, — но это все громыхалки-крушители широкого и близкого спектра, наносящие больше ущерба окружающей обстановке в квартире) Беда в том, что арбалеты да луки охотничьи подгоняют под некие промысловые штуцера, которых габариты не особо смущают. Задались бы целью — создать реальное боевое оружие, компактное и удобное, тихое, но точное и убойное, — уже сотворили бы нечто. Возьмите ту же самую рэльсовую пушку, — чем не арбалет?) Да, пока она громоздкая и для войны не особо-то в кайф, но ведь такими же огромными дурами — на пару комнат, — были когда-то компы. А теперь, — в карман умещаются)
      В общем, я охрененно рад возвращению в жизнь метательного оружия, новым материалам и технологиям. И приходят к нам эти игрушки оттуда, как раз, где нарезной короткоствол даже детям доступен. А от чего-то реально старинного, как лук настоящий, можно получить иной кайф, — эти вещи живые. Синтетика часто практичней, но если ты "натурал" до мозга костей, то искусственной вагине всегда предпочтешь настоящую ]=)-------------------------------------------->

                ***WD***

      Пост со скрипом. Эт чирнавик, накидал, пока чай тринкен, потом подправлю, если што... Пишыте.


Рецензии
Это только для спецслужб.
С дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   17.04.2023 13:35     Заявить о нарушении
Скорее уж для фантастики унд фэнтези фильмов) Данкэ за отзыв,Владимир)

Вадим Вегнер   17.04.2023 14:39   Заявить о нарушении