Марк Твен. Афоризмы 11 - 20

11. Never allow someone to be your priority while allowing yourself to be their option.
      Никогда не позволяйте себе предпочесть кого-либо, пусть предпочитают вас.

12. A half-truth is the most cowardly of lies.
      Полуправда — это самая малодушная форма лжи.

13. All you need in this life is ignorance and confidence, and then success is sure.
      Всё, что вам требуется в жизни — это неотёсанность и самонадеянность, и тогда успех вам обеспечен.
 
14. I can teach anybody how to get what they want out of life. The problem is that I can’t find anybody who can tell me what they want.
      Я научу любого, как получить от жизни всё, что хочешь.  Самое трудное — найти того, кто объяснил бы мне, чего именно он хочет.

15. Work is a necessary evil to be avoided.
       Работа — это необходимое зло, которого следует избегать.
      
16. Life is short, break the rules. Forgive quickly, kiss slowly. Love truly. Laugh uncontrollably and never regret anything that makes you smile.
      Жизнь коротка, поэтому пренебрегайте её правилами. Прощайте немедленно, целовать не торопитесь, любите искренне. Смейтесь неуёмно, и никогда не сожалейте о причине, которая заставила вас улыбнуться.

17. Wisdom is the reward you get for a lifetime of listening when you would rather have talked.
      Мудрость — это награда, полученная вами за то, что вы всю жизнь слушали, вместо того, чтобы говорить.

18. A man cannot be comfortable without his own approval.
      Мужчина ощущает себя неуютно, если он с собой не согласен.

19. Thousands of geniuses live and die undiscovered – either by themselves or by others.
       Тысячи скрытых гениев живут и умирают в неведении насчёт себя, остальные тоже об этом не догадываются.

20. The more I learn about people, the more I like my dog.
       Чем больше я узнаю о людях, тем больше мне нравится моя собака.


Рецензии