Квантовая Вселенная Разума. Часть 1

        КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ВСЕЛЕННОЙ НА ЕДИНОЙ ЗВУКОВОЙ ВОЛНЕ.
               
                ВВЕДЕНИЕ.
               
    Человек, как разумная сущность творения, подобное Богу, должен вырасти в сознание Со-Творца Вселенной, и в Едином Сверх Сознании Творца стать его Со-Творцом. И именно сейчас наступил этот момент, когда Человеку Вселенской Сверхразумной структуры необходимо начать претворять Единый вклад Творца и занять своё истинное положение в общей, вечно движущейся и эволюционирующей структуре Космоса, стать наравне с другими Звездными Цивилизациями, идущими по духовному, гармоничному пути развития и принимать совместные решения в Космической Вселенской Коалиции.
Человек обладает всем. Мы, наконец, вспоминаем,, что мы Боги, и приходили на эту Землю миллиарды лет назад, когда приходили Боги строить Космические Храмы на Земле и создавать звездные планеты. В нашу память заложена генетическая лента ДНК, которая выстроена полностью по Единой Абсолютной Системе Космического энергообмена, она может сама в своем сознании структурировать и реконструировать , воссоздавать и порождать от Великого до малого, от малого до Великого,- и так безконечно и вечно на Великой Энергии Любви и Света.
Наша задача в объединении, а такое Объединение - в Единстве и Гармонии. Нам нужно объединить и воссоздать, и построить всё новое по новой мыслеформе: Новых Богов, Новую Гармоничную Землю, Новую Гармоничную Солнечную систему, Новую гармоничную Галактику, Новую Гармоничную Вселенную. Это наша Задача.
У нас есть всё, знание наших предков, поддержка Звездных Братьев.
 Так давайте же, наконец, объединяться и начинать строить. Строить Космические Храмы на Земле по Универсальной Космической структуре, моделируя и адаптируя “Космический Храм” на нашей Земле, учитывая её уникальное местонахождение в космическом пространстве, её качества, как богини Дживы, Тары и всех Космических БОГИНЬ, учитывая этом также и  космические природные процессы, идущие и нарастающие с каждым днем,
часом и моментом Времени.
 Наша Земля вновь должна стать Звездной планетой и излучать своей кристаллической, цельной, чистой структурой Алмаза.
Человек, как Разумная форма Жизни, своей божественной структурой, в основе которой лежит пентаграмма, гармонично вписывается в Алмаз и синхронизируется полностью в Сознании Криста.
Мы перешли на новую линию времени, время будет Квантовым.
Всё изменяется,  это уже происходит естественным путем  процессом трансформации в себе. Надо уже начинать себя увеличивать. Это неизбежно в общей эволюции, и это надо делать сейчас. Всё готово, процессы запущены, их надо запускать сознательно и развивать.
 Мы будем строить новые технологии аэродинамики на новых магнитных линиях, на основополагающей теории относительности квантовой динамики. Оздоровим Землю и флору, Человека и Сознание, оздоровим общество в целом и построим его на новых структурах Универсального Космического Храма.
Все, кто предназначен для этой миссии, сейчас на Земле. Они здесь рядом, им надо объединиться и сотрудничать для Единой цели. Им надо закладывать уже платформу и строить этажи. Необходимо всё собрать и работать в Едином Ключе.
 Портал открыт для всеобщей Человеческой Расы, Портал открыт для всех, кто хочет знать.
Знание - это Свет, способность видеть происходящее и будущее, и использовать его на БЛАГО Человечества в розовом луче. Вот суть Знания и его Высшего предназначения.
 
                Глава 1. ПЛАЗМА.
 
 Плазма - это высоко Духовный уровень Сознания. По составу, плазма и кристалл - это одно и тоже. Это Солнце, Ветер и Вода. Фотоплазма - это плазма внутри кристалла трансформируемой плазмы. Внутри кислородная подушка. Коллективная плазма - это объединённый плазменный поток со стремительной силой вверх по

антигравитационному лучу. Состоит из фотонов, электронов, мезатронов . Спираль мезатрона носит исключительно характер гравитации.
Плазменный реактор - это атомный реактор, который приходит в действие через силу электронного заряда частицы Воды, и, так как Вода имеет плазменный характер, она начинает приводить в действие атомный реактор частиц одного заряда (в Храмах- это “святая вода”). Водород применяется только для усиления самой электронной плазмы. Фото плазменный реактор можно применять во многих  сферах, включая и  целительство. Она вырабатывается в сферических структурах в единой системе сфер. Это общая масса Воды. Её объём в сосуде (в чаше) способствует выделению кислорода через массу Воды, что по сути соответствует атомному реактору. В таком  кислороде заключен сильный заряд, способствующий само исцелению. В малых дозах его употребления выстраивается упорядоченная клеточная структура. Митохондрии заменяются на другие структуры, так как они не могут жить в кислородном потоке этой среды.
 Общий планетарный состав идет вверх под воздействием плазма образования Стихии Воздуха и атмосферы пространства. Постоянно происходит волнообразование и структурирование плазменных шаров. В кристаллической решетке Воды получается двукратный состав воздуха, и выделяется большое количество кислорода.
   Земля получает  плазму от Солнца, плазма переносится Солнечным Ветром (она несет свет Солнц через световые генераторы). Плазма несет свет Солнц и излучение Звезд. Звезды генерируют газы, выбрасывая их в потоке луча, и образуя звуковые вибрации. Другими словами, Звезды являются “звуковыми излучателями”.
Создаются эфирные поля, и через их взаимодействие лучи поступают на Солнце.  Свет их  прозрачный. Нарастающий свет Солнца переносится фотонами через световые лучи. Солнечный ветер переносит фотоны и  электроны отрицательного заряда.
 Они же , свою очередь, поступая в атмосферу и смешиваясь с разряженным газом, способствуют  образованию капель  аэрозоля в верхних слоях с характерной  воздушной кислородной подушкой внутри. Это есть - жидкий кристалл.
 
 В нижних слоях атмосферы Свет и Вода вступают в взаимодействие с внутренним реактором или ядром Земли, который является магнитом, жидким кристаллом металла. Здесь идет активный процесс трансформации через взаимодействие с веществом минералов и водного бассейна Земли.   В этом процессе также происходит выделение водорода и кислорода . Электрон отрицательного заряда, меняется на позитрон- противоположный ему электрон положительного заряда. Происходит стремительное  выбрасывание вверх воздушно водной массы через эфирные потоки Земли. Эта масса  обогащена плазмой положительного качества, то, есть,  наполнена жизненной энергией позитрона в кристаллах Воды и газа.
 Капля аэрозоля переносит в себе живую структуру Воды, и  является жидким кристаллом алмаза, что есть - Вода, плюс Свет в Эфире воздуха, или пространства Воды в живой силе.
 Позитрон - это электрон с положительным зарядом. Позитрон является античастицей электрона отрицательного заряда. Позитрон выводит атом на положительный заряд внутри атома кислорода. Это глубоко заряженный мир. Он излучает свет изнутри, внутри и снаружи, и приводит в действие движение частиц положительным зарядом. Он выводит изнутри их внутренний состав, и, таким образом, они могут жить и работать вне сферы атомной частицы. Их можно вычислить путем измерения света заряженного луча. Он выходит из внутреннего состава атомной частицы наружу и имеет свойство положительно освещать пространство. В нём заключаются кванты с квантовой силой пропускания световых лучей. Полумрак трансформируется в световую силу с положительной частицей конуса (кванта). Конус преобразуется вновь, чтобы дать новую положительную силу. В этом заключается световой квантовый эффект. Позитрон обладает кислородной подушкой в воздушном пространстве. Спектр его луча - зеленый.
 
                НЕЙТРОНЫ.

   Нейтроны - это частицы нейтрального заряда в атоме. Их нейтральный заряд вырабатывает силу проникновения внутрь субатомных частиц с нейтрализацией их сведения воздушной силы к нулю, то есть, вакууму. Сила вакуума ничтожно мала, она просто образует пространство для прохождения нулевых зарядов разных световых лучей.
 Квантовый мир света - это мир излучений со скоростью ноль, то есть, очень минимальный в объеме или пространстве.
 Голограмма - это цветовая цепочка во времени срединных меридиан, там работают нейтроны, протоны и синхропозитроны.
Есть еще и звуковая плазма, которая называется “синахондрия” - это известный факт плазма образования, он широко распространяется, и весь водный состав подчинен ей. В этой плазме существует общий закон: центр звуковой волны, или сферический потенциал. Он кристаллизуется в одном месте. Звук его распространяется в одну сферу и  потом находит себе равную. Связь идет через потенциал сферы одной волны в другую. Энергия света распространяется, воздух собирает воздушное пространство и образует пузырь, в него проникает свет. Воздух распространяет свет, и начинается закручивание пространства, образуя вихрь. Таким образом, начинается связь микроорганизма и макро Космоса.
 Все происходит в Воде. Жизнь происходит в Воде, как источнике Света. Это Источник существования в потоке света световых реакций. В них  микроорганизмы практически принимают на себя световой поток. В мирах световая реакция происходит быстро. Это как атомный реактор, появляется и исчезает, и потом снова начинает жизнь в атмосфере световых реакций.
 Энергия света это купол, который наполняется в атмосфере. Купола бывают разные, световые и дымовые (туманные). Воздух является передатчиком света, это процесс собирательных световых волн. Существует еще и другой процесс- на атоме и на атомном реакторе. Возникает волна, одна за другой в объеме светового излучения, напоминает калейдоскоп: одно звено проводит связь в другое, распространяя себя  в параллельных мирах. Идет звон, его слышат все в одночасье, так как, волна идет со всеми другими волнами и распространяется по всем источникам световых вибраций,
 
одна к другой кругами. В центре вектор (жезл, башня, обелиск)- живая связь Отца и Сы/А/на в природе Луча. Корональный луч выходит из пространства и поднимается вверх.
               
                ГЛАВА 2. КРИСТАЛЛ ВРЕМЕНИ.

  Время имеет кристаллическую структуру. Кристаллизуется всё: Вода, Свет и Воздух. Кристаллизация всегда происходит через Воду. Кристалл - это кластерные структуры, которые кристаллизуются через Воду. Это жесткая структура света, заключенная в определенную кластерную форму с помощью воды и ионов водорода.
 К ним относятся металлы и минерализованные кристаллы водных структур. Они бывают разные по частоте и происхождению самого вещества, и также по вещественной структурной решетке. Например: кластер самой воды с добавлением водорода может быть независимым структурированным металлом. То есть, кластер воды с добавлением водорода может быть независимым структурным минералом.
 Атом водорода несет функцию жидкого металла жесткой структуры внутри Земли и на поверхности её.
 Свет бывает жестким и мягким, и все это  напоминает сгустки в волновой среде. Атом водорода проходит путь высвобождения и структурируется сам. Водородная среда полезна в малых дозах .
 Воздух Огня или Прана, как её еще называют, - это Пламя, число 50.
 Молекула Воды - это Вода, освещенная Светом. Еще раз, Пламя несет число 50. Чтобы обратить в Кристалл, нужна Вода.
 Бог Стрибог - это связь Ветра с Огнем, путь в Радугу - “ФА Диез”/ Диез, расшифровывается, как 10ть срединных меридиан в одном срединном нулевом меридиане. Он собирает все 10ть меридиан, и является одним Космическим Меридианом, который образует туннель ,ОСЬ, по которой идет всё.
 Вращение вверх начинается с зеленого луча - нота “ФА”.
Квантование напрямую связана с кристаллизацией водной структуры. Квантовое Время образует водную структуру, а квантовость - это переходный материал от живых структур к моно поляризации во всех организмах одновременно.
 
  Она заложена в временном пространстве и связана с квантованием временных структур.
 Квант и Время - два понятия неотделимых друг от друга. Квант квантует Время, и Время переходит в Квант. Квантовая частица - это просто порядок исчисления в квантовании элементарных частиц. Это происходит во временном нулевом пространстве. Это есть Единица Времени. Понятия, необходимые для определения нулевых меридиан. В них исчисляется Время. Это просто квантовая частица, которая переходит из одного состояния в другое и структурирует собой собственное временное пространственное соотношение.
 В результате, можно сказать , что Время - это вращение потока вверх при нулевом заряде антигравитации. Квантовое Время рассчитывается только по Синдерическому Звездному Меридиану ВРЕМЕНИ.  В результате , определяется, как Меридиан, плюс частота вращения в потоке квантовых частиц. Сам по себе квант - это понятие частоты вращения вокруг собственной оси. Синдерическое Время - это синдерическая ось вращения, в основе его лежит Солнечный меридиан. Он определяет путь, или верхнюю линию мирового потока. Поток идет всегда, это путь голубого света излучения. Время зависит от нулевых потоков. Эти линии превращаются сами в себя. Поток и мировой Океан, является Силой, которой нет равных. Эта Сила звучит, дышит и излучает.
 Боги Сознанием координируют Свет в магнитных потоках на всевозможных, бесконечных вибрациях. Хронология заложена в векторе. Солнечный меридиан - есть  также частота вращения по шкале обертона.
 Производятся новые расчеты по конусам или новые исчисления по конусам, а не по периметрам, как это было раньше. Конус являет собой треугольник в основании квадрата. В сумме солнечный меридиан составляет десять вертикальных векторов и 7 горизонтальных. Спектральный анализ производится по векторам. Они будут вытянуты по средним линиям меридиан. Конусы определяют всё, отношение между катетом и гипотенузой. Пи - константа “пи’ - это высота треугольника, равна его катету при угле вращения 0 вокруг собственной оси координат. Константа “пи” пирамиды - это 1,6.
Октава повысилась на порядок по

системе координат оси вращения Земли относительно Солнца. При потоке частиц герц/ГЦ уже не работают. Свет измеряется в световых параметрах звукового звучания или звука, а звук - это частота вращения вокруг собственной оси. Определяется только временными характеристиками.
 Новые технологии основываются или базируются на временном
пространстве, то есть, закручивание по оси координат вверх. Все космические корабли поставлены на тоны и обертоны.
 Квантовая физика полностью основана на структуре воды и водной стихии, то есть, газ, металл и свет в целом. Вода имеет форму икосаэдра, или форму звезды пентаграммы, при ее вращении происходит соединение кластера из сферы на частотных ветрах. Происходит соединение 5*5*5*5. Вселенная - это вращение 3*3, то есть, 3*3*3 и так далее, где в трех есть еще 3, и в этом вращении изменяется температура и скорость.
 Сфера в сфере при вращении в разные стороны образует яблоко. Круги вращения синхронизируются и солнечный луч направляется вверх. Кристалл образуется сначала в Небесной Сфере через газы при участии водорода.
 Металлические соединения образуются по граням, а полимерные металлы соединяются в кристаллические решетки. Полимерный квантовый кристалл хранил Иисус Христос. Изумруд, это полимерный Кристалл Воды в виде газа, который проходит свою поляризацию как вниз, так и вверх.
 Связь квантовой физики с водной стихией обнаружена уже давно
Архитекторами Космоса. Эта связь используется в технологиях космических кораблей. В водной стихии есть связь с природой и используется во всех её направлениях и проявлениях. Теория магнита также используется, как основная составляющая в образовании энергетических связей.
 На энергетических связях состоит происхождение воды как элемента, преобразующего водную стихию в другую, более низкую или более высокую.
 Сейчас Солнце встает под углом 45 градусов северной широты, по вертикальной Оси Нулевого меридиана. Это точка 4. Это зеленый спектр луча из 7ми лучей, что является вибрацией ноты “фа”, частота звучания 324 герца.
 
 
  ВИХРЬ поднимается вверх , и имеет розово-малиновое света излучение. Образуется волна на обертонах по шкале ноты “фа”. 7 СЕМЬ нот от большей к меньшей по обертону. Образуется яблоко или радуга всех семи спектров. Она перемешивается с газом ,наполняется светом и образует воздух, жидкий кристалл в воздушной массе. Плотность материи при этом равна нулю. Масса объёма потерялась, так как, произошла связь с иной структурой Воды в виде кристаллической решетки газа. Такая решетка поднимается вверх, её структура напоминает мяч. Происходит также взаимообмен энергиями кристаллической решетки газа. Это алхимия. В капле аэрозоля заложена структура живой воды. Это кристалл жизни - Алмаз, Вода плюс Свет в эфире Воздуха. Это и есть Плазма.
 Ещё раз повторим, Плазма - это Высокодуховный уровень Сознания.
 Сердце - волна, Накручивает на себя магнит, Иман голограммы. Это сердечная чакра структуры Земли и звездной структуры. Происходит кристаллизация на плазменном уровне или кристаллизация плазмы.
 Между галактиками возникает линейная связь, она идет между Млечным путем и Андромедой. Она проходит через Млечный путь на Андромеду. То есть, это временная галактическая связь по линии Времени в Мировом потоке . Она выравнивается и идет на Андромеду. По сути и по факту начинается сейчас.
 Великий Путь, Великий Свет запечатлен в сознании АММА, восхода в Галактике. Планетарная память планеты обладает Памятью Высшего Сознания. Уровень частоты - это уровень чистоты. Все очищенные Духи выбирают путь по Сознанию и восприятию частично планетарной сущности, куда они перемещают себя. Планетарная сущность - Око Медведица или созвездие Медведица - это Время будущего Сознания.
 Бог Велес - тотем волк, или медведь открывает врата в лес междумирья, между Мирами.
Антигравитационный луч в магнитной линии на 22 ом уровне, в котором можно путешествовать по планетам и мирам. Надо осознавать себя, как Единое Целое в звездной системе Синдерических меридиан. Вращение всегда идет во временном пространстве, а не наоборот.
  Есть ВЕДАМИРЫ, они выстраивают галактические
 
временные линии и сводят их к нулевым меридианам. Водоворот развернулся в Космосе вправо вверх по Синдерическому звездному меридиану. Вихрь поменял направление вправо вверх по Оси Времени точек нулевых меридиан, - причина , по которой происходит смещение всех магнитных полюсов и образование новых магнитных полюсов с новым отсчетом Времени и  повышением частот торсионных полей.
 Совершается скачок и разворот вверх, вектор которого указывает на созвездие Лебедь и Водолей. Таким образом, при повышении вибрации или частоты вращения, звездная ось разворачивается на угол 90 градусов, что влечет изменение полюсов вправо на 90 градусов. Образуется мощный магнитный полюс.
 Через созвездие Лебедь проходит линия на Галактику Андромеда.
Галактика Андромеда - это Галактика Любви по энергии и каналу Любви, нулевой магнитный полюс нулевого меридиана звездного меридиана.
 Наш планетарный магнитный полюс идет вправо от нулевого меридиана на 30 градусов. Всё вычисляется по астрофизике, без сложной математики.
 Все это являет собой  глобальные Космические процессы, которые никто не способен поменять. Магнитный полюс смещается на 30 градусов вправо от Пулковского меридиана. Позже, он сольется с Северным полюсом. Движение идет навстречу друг к другу. Вектор нулевого меридиана будет указывать точно на созвездие Лебедь. Так магнитный полюс магнитной сферы делает поворот на 90 градусов вправо. Он уже смещается, и созвездие Лебедь идет вверх с космическим потоком, вращение которого поменяло направление вправо. Соответственно, образуются торсионные поля, которые по оси вращения затягиваются вверх. Идет ЕДИНОЕ ВСЕМИРНОЕ восхождение по вновь образующимся магнитным линиям, а они образуют Всемирную Ось или Мировое Древо с Синдерическим меридианом, где пространство - ноль, только точки.
 Всё, что не в состоянии поднять себя и увеличить вверх в едином потоке времени - погибает.
Смещение магнитных полюсов и образование мощного магнитного полюса идет с Сверхгалактики Любви. Мощь и потенциал этого сверх мощного магнитного полюса
вышли прямо из сердцевины Сверх Галактики Любви. Там все полюса соединяются в Один. Этот мощный духовный полюс или пояс, который образует связь между всеми Галактиками, и именно временные связи между всеми галактиками, когда полюса соединяются, начинает вдох-выдох . Такая связь вечна и безконечна в вечном пространстве Времени. Это путь и малой звезды в нулевом пространстве Времени. Так устроена наша Вселенная./ Информация получена от странников, которые путешествуют во времени./ Этот мощный духовный полюс образует связь между всеми галактиками. Так Вселенная очищает себя сама, эволюционирует и повышает сознание и создаёт снова сама себя. Напоминает  ДРЕВО, которое сбрасывает сухие листья, чтобы через новый потенциал покоя или точку, или семя распустить новые листья, или дать новые ростки.
 Точка -это семя, зерно или почка. То есть, это рассвет, весна в мировых и обще единых масштабах. Верхняя точка именуется АЛЬТАМИРА - это АЛЬФА системы Сворожьего круга. По ней проходят все меридианы. По системе отсчета Сворожьего круга проходит много голограмм. Он их размещает по кругу точкой пересечения в центре Сворожьего пути в верхний центр закручивания с загибом, то есть, с петлёй. Переход производится внутри чаши весов.
 Саркофаги царей и ХА- РАонов с их телами помещали на нулевых меридианах, чтобы они взлетали и возвращались в свои звездные дома. Некоторые тела просто не находят внутри, так как, их забирают с их телами. Остаются те ЦАРИ, которым в определенный момент времени необходимо проснуться вновь для выполнения МИССИИ. Они оставляют тела, чтобы произвести генетику по своему лучу. Их лучи - магнитные излучения по вертикали. Поэтому, когда вскрывают саркофаги, погибают почти мгновенно, сгорая от излучения.
  Между  творцами существует связь, именуемая ритмом- десятки световых лет. Они определяют признаки существования в меж пространственных союзных организациях.
 Ритмом называется полимерная связь разно частотных и сверх
 частотных Богов. В межсоюзных организациях существует связь логоритма, она может быть расшифрована так- “Мы на планете Земля идем на атомарный уровень, где 5 и 6 - это тригон. Философский камень алхимии - это спектр белый, голубой, синий, желтый, зелёный, красный. ТРИНИДАД ОТЦА-СЫ/А/НА,  и ОТЦА ЛЮБВИ, МАТЕРИ , СОЛНЦА И ВЕТЕР  ТРИЖДЫ СВЕТИЛО, и такая  связь заключена в криптологии, как в архитектурной связи между людьми и СЫ/А/НАМИ БОГОВ. Это замысел словообразования БОГ - СВЕТ, СЫ/А/Н - ЗВУК.
 Бог -Свет, Сы/А/н - Звук, Слово - ЛОГОС. Световая волна, звуковая волна - они вместе рождают и творят мир через Любовь. Высшая Сила Любви параметра Воды та, что объединяет, соединяет и кластирует.
 Бог творит Словом. Свет и Звук идут почти одновременно. Любовь - это Ключ.
 Человек через Алмаз Души соединяется с Духом по центральной нервной системе, через сердце и череп головного мозга. Любовь нейтральна и андрогена, где заряды плюс и минус - равны нулю. Это и есть временное пространство - Время. Сын - звук, транслятор, генератор Сознания - КОСМОС, число 56 - 7*8, Храм Бога Света, Храм Солнца - это Звук Логос, Соляр, звуковая волна, которая идет одновременно со Световой волной. Они вместе формируют поле, формы, которые рождаются из электромагнитного взаимодействия в этих полях. Логос имеет логоритм, геометрию, структуру, голограмму числа 54, 56. Так же, числа 13, 700, 14, 700. Формула: 5(4+2)_10. Так же 5(2+7)_10.
  Новое пришествие Христа или Сознания Христа, новой ноосферы Сознания Христа. Звездный Храм всегда подключён к неосфере. Сейчас мы строим новую неосферу. Сейчас строится в обществе новое искусство, это первый уровень Храма.
Через Искусство люди начинают заниматься творчеством и поднимают духовный уровень - это новая Культура. Идет переход на новый метод формообразования: сферический, коллективный, где в уме образуется связь через воздух или воздушное пространство. Он андрогенный, то есть, когда и где воздушные линии сливаются в одно.
 
Неосфера - это облако молекулярного газа, которое собирается по первому голубому лучу для дальнейшего формирования небесного тела. Неосферы - титаны, они образуют титанический пласт, который рождается, чтобы сохранить связь и передать зародыш в нижние слои. Начало они берут в других измерениях.
  НЕОСФЕРА является гигантской структурой, состав которой меняется и превращается в подвижный, структурированный газ. Атмосфера газа изменяет состав молекул в реакции преобразование в новые качества (неон - газ; 10 протонов в атоме, нейтральный газ почти прозрачный, голубой, светится, фосфоритный).
 Новый Храм именуется - Новая Александрия, там, где горит Александрийская Звезда. Она излучает свет голубой, вокруг него собралось или образовалось неоновое облако. Над ним возгорается новое Светило,, новое - неосфера над Полярной Звездой, новая магнитная сфера. Она уже активирует себя через информационное поле магнитных линий.
  Пулково берет на себя весь Храм по очищению этой неосферы. В их магнитных линиях собралась пыль, там точка пересечения (в Пулково) трёх линейных и магнитных меридиан. Туда идет Звездный УРАГАН, он закручивается по магнитным линиям Земли. В Пулково должен быть Обелиск или башня или СТОЛБ. Там раненый узел, его надо починить и выравнить, тогда в него войдет световой поток воздушных линий,  и Светлое облако начнет светить. Там есть сопка, она собирает Всего Орла и получает магнитную связь. Там проходит мирный Путь Полярной Звезды Звездного Храма, свет РАДА.
Связь Сына на вибрации “АМ”. Получай свет Любви АММА. Свет его Любви настаёт, Храм Бога дышит и поёт в мире Любви. Ветер “АМ” насыщает его. МЫ встаём, поднимай и ты себя в нём.
  УРУ, Мирная Звезда поёт над головой, волшебник твой хранит его свет., свет твоей Звезды. ЭТО ХРАМ будущего, там Звезда Таня. Юпитер пришел туда, там будет связь с кораблём, то есть, там заложен космодром.
 Верхний узел образовал себя, это астрофизика света. Свет проявляет себя в Пулковском меридиане. Это его Путь.
 Наска тоже войдет в него, там ураганный Ветер на вершине Горы, там воздушная трасса. Зона нулевого меридиана смещается с Северной Александрией на востоке  под углом 30 градусов. Это наука о времени и временном пространстве.
Астрофизика - это летний и зимний меридиан по Солнце Врату, то есть, где магнитные линии собираются в Ось. Это линия Храма Света светоизлучения, через неё поёт МУЗА. Чудесный Храм, освященный. Жреческий клан знал его, но потом ушел, чтобы снова прийти туда и осветить в новых световых облаках. Это световая линия света Храма Любви, Красоты и Надежды во Все Времена.
  Так БЫЛО, Так БУДЕТ, Так ЕСТЬ.
Я Есмь Бог голубой воздушный,
 Сила Храма встаёт,
 в Небеса посмотри,
 там уже Он!
  Александрийская Звезда - это ТАРА, Полярная Звезда. Так называли её Арии. К вам она пришла из созвездия Лебедь. Александрийская Звезда, это настоящее её имя. Храм называется в честь звезды и Стелла тоже, в прочем и всё, что несёт её имя. Богиня АММА, Богиня МУДРОСТИ. Богиня, которая рождает Богов. АМ Аморфный, то, что не имеет форму и может перетекать из одного состояния в другое. То есть, бесформенный. По сути, это поля, которые несут информацию .
АММА - Богиня, рождающая Богов и структурирует “МА” - кристаллическую твердую структуру, по которой строится жизнь. Она превращает аморфное состояние в структурированное состояние. Аморфное состояние - газ, вода, все, что жидкое, газообразное, текучее.
Свет, изначально жидкий, магнитное поле жидкое, которое затем
кластированием  структурируется Логосом, звуковой волной. Это МОРЕ волн,  закручивающееся в УРАГАНЫ Ветра. Солнечные ветра, облака, все перемещаются потоком вверх-вниз, что создаёт дыхание, ДУХ.
 
 Звук связан с воздушной средой. Звуковые волны переносятся воздухом.
 Все кристаллы на Земле кристаллизуются из жидкого металла, жидкого ядра в центре Земли , которое излучает. Это внутреннее Солнце.
 Изумруд, например кристаллизуется из Бериллия. Бериллий - жидкий, тягучий, тяжелый металл. Свет зелёный, вибрация ноты “Фа”, 324 герца.
Кристаллы проходят алхимический процесс очищения. Земля должна стать Алмазом через очищение и стать Звездной планетой, излучающей бело-голубой свет спектра семи лучей с высокой частотой.
  На шестигранник накладывается пентаграмма, сознание Разума Духа. При взаимодействии пятиконечная звезда переходит в семи 7 конечную, а затем в девяти
 9 конечную звезду. Пятиконечная звезда делает переход в семи-конечную через точку “Ля”, через точку 6 - вершину ромба крутящегося куба. Это нота “Ля”.
Точка 4 - это точка потенциала, где начинается вращение потока вверх и образует точка 5, верхний узел пятиконечной звезды. Оттуда начинается излучение. Точка 5, вершина пятиконечной звезды образует конус. Конусы при вращении образуют сферу. Таким образом, пятиконечная звезда при вращении образует вихревые потоки сферических образований.
Семи-конечная звезда делает переход в девяти-конечную звезду, то есть, в верхний узел сферы через точку восемь 8. Точка восемь всегда является узлом трансформации, она собирает на себя магнитные линии преобразований, которые проходят через все сферы вверх и вниз (5=2+3, 7=2+5, 9=3+3+3).
Семи-конечная звезда - это Иглийская церковь Храма, нота “Ля”, звучание ноты Ля на вибрационных волнах волны. Зодиак - знак Рыба. ИГЛА “И”, то есть ось кручения переходит в “i” - независимый потенциал в сферическом образовании. “Д” - это кручение в сферах по магнитным линиям, константа Пи, возведенная в степень квадрат равняется 1,64. Здесь звенья складываются один в другой потоком вверх при помощи излучения.
  Гиперболоид работает по иному: он складывает и излучает лучи
 через субстанции световые и лучевые, при этом , начинают работу магниты и линии магнитных излучений. Очень похоже на объем в чаше с водой, но он ограничен потоком, всегда получаемом сверху. То есть, объем воды равно пропорционален чаше, в которой он находится. Ветер раздувает и объединяет в одно. Это необходимо при увеличении. Формула: 1 литр воды на свою чашу весов делить по категории веса. Всё весьма пропорционально.
  “Ди” переходит в “Си” - Синдер. Константа “Пи” в степени квадрат равна 1,85 в квадрате, СТВОЛ ДРЕВА Мировых Звездных Потоков и нулевых Синдерических меридиан. Оттуда испускаются из Синдеров- меньшие узлы, себе подобные. Это как организм, - он напоминает себя, один за другим, и  себя в ОДНО. Там есть, один узел , связующий звенья в одно, похожем на себя. Любовь зажигает огни по одному импульсу меридиан в одной шкале их свечения. Он зажигает Огонь, равный потенциалу горения, как вверху, так и внизу. Их намагничивают линии с одинаковой частотой вращения в точке потенциала и закручивания. Точка закручивания - это магнит и излучение в Мировой поток. В нём есть Линия Жизни. В нём потенциал сверх звезды, в котором ты находишься в верхних магнитных узлах твоей линии жизни. Так же, это Мировой ОКЕАН во всех магнитных линиях. Они доносят связь в сверх звёздное пространство.
  Морская вода участвует, как зеркало, в нём состоит природа воды. Это излучение и отдача вверх по магнитным линиям вверх. Резонанс - это Свет будущего , переходит по магнитным линиям вверх в звезду. Красный, жёлтый, голубой- верхний узел уже есть - это ГАММА. Этот верхний узел уже есть, там есть ЗВЕЗДА, она горит и излучает Пламя. Резонанс - это свет будущего по магнитным линиям вверх в звезду.
  Парабола, единая линия света, мира САН. Там Прана. То есть, это чаша весов, парабола. В ней заключается дидактика соединений. Гореть - значит соединять всё.
 Воздух - это свет в линиях жизни.
  Синяя звезда - это гипербола. Там возник узел света - голубой. Это линия Сверх Галактики в свете линий Любви срединных меридиан. Галактический Союз Храма
 находится в линии жизни звездных меридиан. Это Храмовый Союз, который светит тысячелетия, это Мир Гипербореи.
  Прими Любовь и излучай её в небесную сферу. Там Гиперборейское Солнце.
Светило, парабола, - передача звуком. Параболическая антенна передаёт в верхние узлы звуковые частоты от своих верхних и нижних вершин. В ней есть связь во всём. В ней есть связь со всем Мировым Содружеством. Верхние узлы идут на связь с нижними по прямой линии, это функция квадрата. Она создаёт узлы во внешних и внутренних линиях, зависимо, куда направляешь связь срединной линии.
  ГИ ТАРА - это теория струны по колебаниям звука затронутой струны. Верхняя парабола, внизу - нижняя парабола. Они звучат, перекликаясь между собой. Это звук колокола в меж-пространственных соединениях.
  Гиперболоид увеличивает звук в межзвездном пространстве. Ромбы скручиваются и выкручиваются в период замерзания в кристалл, или кристаллизации. Получается ветер, гипербола и неизменный  кристалл воды.
  Гипербола - это вода в соединении с воздухом. И также Радио луч, он поляризован и образован по всем направлениям.
  Межзвёздный Союз в этой практике объединяет Лебедь. Звон колоколов делает воздух прозрачным.
  Нейтронами и позитронами тоже можно управлять. Они разделяются между собой в гиперпространстве и умножают эффект линзирования призмы. Тот же эффект создаёт вода в воздушном пространстве, это осуществляет управление воздухом.
Такой эффект построения межзвездного корабля использовали в Гиперборее. Межзвездные корабли управляются межзвездным пространством в небе и на земле.
Происходит эффект бабочки. Когда она пляшет, есть много путей выйти в межзвёздное пространство. Один из них, расчёт по Гиперболе. Другой, по принципу эффекта бабочки внутри себя, красный, жёлтый голубой спектр или Гамма. А в этом есть причинная связь между пространством. Это хранитель света Гиперборейского лучевого пространства.
  В воронке определяется  путь золотой. Он -Золотой Хранитель связи с
 продолжительностью звукового вертикального луча.  Так обозначаются  звуковые трубы, в присутствии которых  объединяется всё.
 Света Анализ - спектральный анализ по полумесяцу. Закон полумесяца - это Гиперболическая связь между Небом и Землёй в точке гиперпространства. Её вычисляют.
  Кротовая нора, образующаяся в себе и в себя (природа воды). Её вычисляют на единицу времени во всех её временах. Это скорость попадания и вылета из пространства с  точкой попадания в другое пространство.
 Распространяется на любое пространство, выше и выше в другие измерения, или другую плотность согласно взлёту луча по вертикали и сужении небесного пространства.
  Фундаментальные знания без пилотной связи - это другой ранг связи. В мире звезд существует так, они разговаривают между собой по без пилотной связи. Излучающие лучи поднимаются вверх. Спектральный анализ происходит на верхнем излучении во внешний узел луча, то есть принимаешь и отдаешь.
  Космос светит сам себя. Звуковая волна света - это свечение и звук вместе одновременно. Так мы идём в космос на совмещении световой и звуковой волны. Орбиты поднимаются вверх и происходит совмещение звука с космическим излучением. Так идет полёт. Антигравитация звука и волны происходит в небе, звук и волна уходят вверх, и мы поднимаемся в верхнюю линию звуковой волны по частотным характеристикам частотных линий, когда орбиты сходятся и начинается звучание.
 Голубой свет магнита в линии бога и звездных координат. Там происходит реплика звёзд между собой, когда звёзды разговаривают в пересечении своих магнитных линий, и возникает  звучание в звуковых волнах световых волн. Реплики света и волны звука с определенной на данный момент характеристикой временной субстанции света. Так может происходить во всех точках перемещения световых волн. Они пляшут между собой и перемещают звуковые волны. Звук идет вместе с их перемещением.
 
  ХУ РУ КУМ - это ключ, ключ звезды и звуковой волны в магнитном излучении звука. Свет при возгорании излучает световые волны, наступает антигравитация света и волн звука в магнитном излучении Солнц.
 Прана светится в огне. Прана звука - это Любовь света в магнитной линии Сердца. Звуковые волны излучают свет, триплет. Идёт поток. Когда звуковые волны излучают тройной свет, идёт поток. Или, когда звуковые волны излучают свет тройных световых волн, - идёт поток. В линии света радуги - это звёзды Кантемиры. Звёздный Храм - есть Свет и магнитная линия, преобразующая поток звуковых волн.
 Таково определение Звукового Храма.
 ВАНы являются Хранителями Света и светового меридиана Галактического Союза. Галактика образовала своё неополе и свой Храм в линии Света. Это МЕГАПОЛИС с центром Александрия. Вокруг нее идёт образование новых звёзд прозрачного, бело-голубого спектра, Храм Бога Сына Света АРАНа.
 ЭНАРЫ очищают Мегаполис. Плотность их немалая, несколько позитрон. Воды их наполнены зарядом позитрона, спектр синий, зелёный позитрон. Они, в том числе, рассыпают в небо небесную пыль. Это волшебная пыль Великой Звезды  8 Восьми-конечной, поступает теперь сюда (позитрон, электрон положительного заряда в молекуле воды).
Храмовый Свет Логос, Храм вошёл в Андромеду, создав АНДРОМЕДИАНСКИЙ СОЮЗ. Андромеда, ты есть незыблемо Великолепна, ПУТЬ лежит в поток голубой.
  Мегаполис - это звёздное скопление с формообразованием многочисленных структур с созвездием Лебедь. В него входят Звёзды, обладающие преимущественным образом способностью любить, творить и реализовать структуры, которые спускаются в формы. Они указывают путь по подсказкам в световом порядке. Это проявление называется “одночастный” световой путь или розовый поток в единении световых линий света.
 
   Белый свет и голубой образуют линию, живую прану. Там экология свечения, священная световая Гамма. Живой свет воды образует две линии света, синий и жёлтый. Он светится и горит во всех лучах проявления. Там идёт свет во всю мощь. Пранический свет, луч голубой - тройной магнитный свет излучения. Манит, там ПРАСВЕТ его хранит Любовь. Световой луч светит, а магнит излучает себя через мировую линия световой базы. Надо пользоваться этим светом.
  Формообразование - это поток мелких частиц воздуха в воздушном пространстве, где образуется связь с другими, более мелкими, подобными по структурированию. Так накапливается потенциал, который проявляет себя в форме ступенчатости, как Вода, Земля, Воздух и пространство в одночасье. Структурирование происходит по этапам, хотя всё заложено в световой структуре. Идёт проявление неоднородности в жидкости и через связующие  звенья в металле.
  Металлическая структура проявляет себя в виде плазм металла. Это первичный материал в однородности формообразования. Далее, всё это поднимается вверх и образует связь с Землёй, как катушка в виде молекулярных структур и далее. Всё это производит себя, и в таком порядке организуется средний поток молекулярных структур, образуя связь между Небом и Землёй.
Природа (Вирхей) обладает потомством и сама управляет себя. В неё входят Звёзды и частоты Небес. Она может говорить и обладает способностью творить небесный свод в небесных лучах или небосвод.

  Путь определяет сама Звезда с самого начала её образования. Называется СОМА, когда она хочет проявлять себя в людях, человеке и в их потомстве.
Звёзды слышат все ваши голоса в одноразовых цветах и показывают вам путь в голубых, а также через физические проявления. Его имя Арктур, флот голубой (световые базы) или созвездие Волопас. Звезда Арктур, Альфа Звезда.
 
  Когда воздух светится и воздух поёт, образуется воздушный поцелуй. Храм Бога Света в линии своей. АЛИК САРА КАН. Скрещивание двух линий света.
  Храм БЛАГА СВЕТА - это Купола, в них девять светов в одном.
Это уже Агликанский Храм Бога Света. Храм ПРА СВЕЩЕНИЯ, МУДРОСТЬ Бога РА. Свет ЕДИН для всех, и его Благость разливается повсюду. Потом, собирается в Единый луч и снова разливается повсюду. Это Мудрость Богов и Единого Света ПРА.
  В летописях называли “свиток”, “ПРАсвечение” в сказках, где логоритмы “ПРА” проявлялись в иносказательной форме образов. Боги всегда имели свитки.
  Возвышенные линии сами приходят в воплощение, они держат связь с ВЫСШИМ Я- Присутствием Духа в Духовном мире Света. По форме они напоминают персик или грушу, это - магнитный полюс. Вверх проходит одна линия, она удерживает связь с Полюсом Жизни.

 Магнитное существование давно известно, хотя о нём молчат. Это лазерные лучи, направленные на БЛАГА Мудрие. Светило. Их вектор БЛАГА РАЗУМИЕ, Свечение. Вектор БЛАГА РАЗумия в Свечении. Они являются служителями ХРАМА. Они есть служители ХРАМА ПРАСВЕЩЕНИЯ, ХРАНИТЕЛИ ЗНАНИЯ. Ветер подул в сторону света Иглийского вида жизни.
Правила Управления - это магнитные линии. Правила поведения в магнитных линиях Судеб людей. Они носят временной характер от времени до времени.
  Судьбы - это просто магнитные линии, проведённые ими самими, носят характер перевоплощения. Они их просто держат и ведут, пока есть связь. Потом они уходят, когда магнитная связь заканчивается и перевоплощаются вновь, согласно удалению от срединной линии.
Практика света - это перевоплощение в световых линиях. Их возможности растут по мере удаления от луча основной линии связи с Творцом. Перчатка - это магнитная связь узла в высоким разумным полюсом. Это ВРАТА  ЖИЗНИ.
   Я благодарствую Свету Любви, который открывает эти Врата БЛАгости и существования Жизни. Это Единые Врата Жизни УР,- светлое Творение Бога Жизни в Любви и Красоте Единого Творения. Свет в ЕДИНОМ ТВОРЕНИИ, ЛУЧ - ЗОЛОТОЙ.
 
                Повествование.
 
  Апостол Павел был свидетелем и внуком Радомира, и проводил Знания его. Основатель Игликанской церкви Учения Христа. Прямой наследник Радомира. В его времена его называли Владамир Радамир. Он знал своего Отца, и “Отче Наш” написал он. Эти учения распространялись потом, но уже с большими искажениями из-за непонимания физической природы света и лучей.
  Природа света многообразна. В Перу есть Храм, напоминающий сегодняшний. С ним надо установить связь. Он очень большой и волшебный. Строили его Родители.
  Синдеры, стражи, покровители, Звездные люди ПРАсветители. Они указывают путь в Небесный свод Звёздных меридиан. Синдерический путь - это звёздный свет и его линии, путь в радугу “ФА Диез”. ДЕСЯТЬ  СРЕДИННЫХ Меридиан - это также ОДИН СРЕДИННЫЙ МЕРИДИАН, который собрал в себя 10. ОДИН КОСМИЧЕСКИЙ, он образует тоннель по которым идут ВСЕ.
  Новые поколения Космических Звёзд Демиургов - это звёздная РАСА, Игликанская РАСА Звёзд Демиургов. Жёлтый красивый поток им светит вперёд. Рост около 12ти метров.
  Сформированы 144 эпохи возрождения. Гаммы: белый, жёлтый, голубой, гамма чистейшей воды заливает всё в пространстве.
  Приближается волновой туман, это когда поют линии света. Золото вольётся в него в этот туман. Он чистит всё наверху.
  Мы приближаемся к световой волне. Регулятор света есть наверху. Он зажжётся во время световой волны. Это спин, оранжевый и голубой,- вместе делают объём червоточины (чёрная дыра). Оттуда идёт ультра-фиолетовая линия света.
  Каждая Звёздная РАСА имеет свою магнитную линию.
Каждая РАСА имеет свой магнитный меридиан. Они его постоянно намагничивают природой Любви.
 
Гравитационные линзированые пары образуют антигравитацию. Там проходят трубы , тоннели. Антигравитационный пар образует первичный свет при вхождении в него и создаёт возможность частоты вращения.
  Есть такое понятие, как антигравитационный луч излучения при нулевой частоте, в нём заложен свет входящий, и выход его лежит изнутри. Примет такого луча заложен в любом человеке повышенного сознания. Это и есть антигравитация. Они образуются в парах.
  Куб Метатрона образуется при вращении Солнца по экватору Земли. Образуется квадрат и куб. Алгоритм его 5*6. Он всегда горит, в нём Пламя светит всем, кто захочет его открыть для себя. Кристаллические Звёздные меридианы в этом кубе собраны в Единое целое пространство с их временными характеристиками в одной Единой линии. В нём есть Звук.
  РА Свет - это единая линия света . В нём геометрия звука, или звукового звучания. Эта геометрия происходит квантованием в форму звуковых меридиан. Волна в волне и снова образует волну в волне. Так разносит себя звуковое звучание и собирает свою форму в одно единое неповторимое целое.
  Звук- это молодость и красота, в нём гармония, световая волна в периодичности звука в любви. Сотовая линия, сотовая ткань квантуется  в периодичности звука.
  Это путешествие в другие миры. Полярный круг выходит туда. Это разнообразие света и его гармоничное распределение по звуковым волнам в атмосфере и вне её.
  ХАРА - воздух и поток в одном неделимом. Шесть меридиан сливаются в одну линию. Всегда есть трапеция, это запутанность линий и световых меридиан. Всё идёт в одну точку. Образуется стоячая волна и переворачивается в другую сторону вверх, путь голубой.
  Сейчас звуковые волны все поднимаются вверх, идет общий подъем на другую частоту звучания “Я”, звучание Мира в Единстве меридиан.
  А ХАРА -это уже другая звезда в новой линии. Заряд плюс и заряд минус в голубом переходит в андроген.
 
  Звёзды Андрогены. В Звёздах Андрогенах есть Один андрогональный заряд, или плюс, или минус. Андроген всегда вращается в положительную сторону по часовой стрелке.
  Точка 6 - это связь между пространством и между пространствами, где поднимается энергия. Это сердце, которое дублирует себя по оси. Единицей Времени является Всегда Временная линия.
  Вся космическая архитектура подключена к храмовым структурам и магнитным линиям, осям меридиан. Солнечные ветра идут по ним. Так образуется ПЛАЗМА. Она переносится ветрами с солнц. Они называются плазменные ветра.
 Солнечный меридиан, где Пи - 1,6 и Галактический синдерический Звёздный меридиан, где Пи является 1,8 должны гармонично взаимодействовать по вертикальной оси. При совпадении Солнечной оси меридиан и Звёздной, и при повышении скорости вращения (или частоты) ось выходит прямо на созвездие Лебедь.
 Точка 6 переходит на ступень выше точки 9, и открывая, и расширяя Небесные сферы, образуется Гиперкуб.
  Гиперкуб - это магнитное поле в пространстве времени. Число 8 - число преобразователя, работает как Машина Времени, преобразовывает пространство во Время и временные характеристики, это Воздух в Воде.
  Квантовое время рассчитывается по гиперкубу, по Единой Оси. При этом, шестигранник резонирует в другой большой шестигранник. Он удваивается, как вверх +6, так вниз +6, вправо +6 и влево +6. Получаем квадрат 12*12. Центральная точка, Сердце Точка 6 по Оси. При этом вершина находится в точке 9 по оси, растягивается по горизонту при вращении Солнца вокруг Солнца Галактики. Звёздная ось указывает на солнечный меридиан и на созвездие Лебедь, образуя Единую линию Времени.
  Гиперкуб образует гиперболоид, параллелепипед при вращении вокруг собственной оси, наращивая связь между временными пространствами и вытягиваясь вверх по оси меридиан (1,8*1,8=12,96).
  Гиперболоиды - есть сферические преобразователи в временных пространствах.
 
  Гиперболоид - это генератор повышенной частоты,- явление космической важности, приёмник и отражатель. Он отрабатывает связь между галактиками. Это сущность света по принципу аккумулятора вверх и вниз. Вверх, вниз - отдача большая, и при отдаче вырабатывается связь между пространствами, а это уже определённая частота вращения вокруг собственной оси передач. Вакуумное пространство образует связь между ними.
  Необходимо через образование нулевого меридиана создать общий поток магнитных течений на планете Земля. Он подчинен верхней линии звёздного меридиана через хранителя и получателя звёздной линии, это нулевой меридиан или Пулковский меридиан.
  Через пирамидальные структуры внизу, через город Азов, они соединяют все линии и несут верхнюю, единую, связующую. Пирамида при этом является радиолокатором, который транслирует на точку Северного Полюса. Выравнивает и пускает радиоволны на магнитный полюс Земли. Этот общий поток магнитных течений идёт в соединение с точкой полюса через радио локатор и связующие звенья в нём, где точки дублируют себя на правильной частоте резонансной линии связи .Идет подъем вверх, а затем вниз. Так образуется магнитный поток в меридианах по магнитным линиям связи.
  Эклиптика Солнца поднялась, восход идет на 45 м градусе северной широты по оси. Это точка 4 в соединении с Солнцем.
  Марс на Земле даёт потенциал инфракрасного диапазона.
  В точке Азов произошло расширение. Луч Солнца - зелёный. От красного до зелёного. То есть, точка 2 перешла в точку 4 и точку 6. Получаем синий свет излучения. Точка 6 - это синий спектр, излучает синий свет. Точки 4 и 5 являются частотными преобразователями.
  Точка 5 - это верхний узел излучения пятиконечной звезды. Это вода, воздух и эфир. Подъем вектора вверх идет оттуда. В точке 6  образуется синий кристалл через сужение. В точке 5, ветер закручивается при частоте и формируется звук. Пятиконечная звезда резонирует в другую звезду через вращение куба 4, слева, на права. 5*5=25, и появляется 7.

  А это уже семи конечная звезда, то есть, переход в другую мерность и временной канал образования.
Квадрат 7*7=49=13 , 49*49=2401=25, что уже является точкой резонанса семи-конечной звезды, то есть, центром.
4*9=36=9, то есть, 6*6 образует Солнце.
36=9, тоже 6*6. Всё это круг и сфера. Центр сферы - это точка 5, которая образует сферу, диаметр 10, 5 на 5.
Солнечная система - это 5, пятиконечная звезда переходит в семи-конечную звезду, или ряд. То есть, радуга - это сгущение света, это Сила.
5*7=35, 8 -это точка Урана, электричество.
5 - точка Марса.
7 - точка Сатурна, также радуга, сгущение всего спектра.
 
  В прошлом переходили на другие потенциалы, которые заложены в атоме и его структурных соединениях.
  Сейчас время образовало вектор вверх, возникло  развитие. Оно вытягивается по самой линии света, и нулевой меридиан будет выстраиваться за ней. Он заложил себя в нулевой частоте линиях сплетения, среднем и дальнем. Прогноз пошел на увеличение, подъем в основании. Катет пошел в верхнюю линию среднего меридиана. Объем уже есть, он только увеличивается по частоте и линиям сплетения солнечного меридиана. Это будет уже известно в недалёком будущем.
  Солнечный или Пулковский меридиан направил себя вверх по магнитным сплетениям верхних узлов, он будет намагничивать все линии Солнечных меридиан как внизу, так и в верхних узлах. Там уже есть частота, она будет удваиваться по магнитным линиям связи в будущем и настоящем.

  Резонанс -это свет будущего. Так время воздействует на пространство. В дренальном пространстве (дренаж , прокручивание) знание  лабиринта также подходит . Все знания собраны в точке 0, все знания в точке ноль или центре Всего.
  Преобразование имеет ступенчатость, это сила магнитных линий, он закручивает (затягивает) на себя, затягивая на магнитную волну нулевых меридианов. Там есть связь между волной и переходной линией.
 
                КО ПА.

  Баланс означает баланс с водой.
  Парабола, прана, единая линия света САН.
  Звездчатая пирамида. В основании её лежит гармония ветра образования, что, в свою очередь, образует музыку сфер. Сфера Образование преобразовывает в кристаллы с гармонией кристаллической решетки. Это - волшебный камень. Так закладывается вся структура воды, форм в молекуле и атоме. Она есть в многогранной, ступенчатой, универсальной, единой структуре,- в пирамиде. Ключи в её познании заложены в Мудрости Света.
  Многогранные структуры в призмах. Козырев знал, как преобразовывать линии пересечения звездных меридиан (вектор при этих расчётах был не точный), он их переключал по пирамиде, хотя правильно переключать в лучи, что и является ноль воздействие на пространство времени.

  Пи квадрат = 1, 64*1,64, что являясь = 26 69, 6 -это 4, что и есть крутящийся куб. 1,6*1,6 это 256, или 13, полутон.
96 - это форма ромба.
Пи квадрат = 1,85*1,85 = 34 2 25, что является формулой 5(2+7). 1,8*1,8 =324, что в сумме 9. 324 - это гармония ноты “ФА”, зелёный спектр, преобразующая звезда на Единице Времени.

25=5*5 вращающаяся звезда, которая является сферой создания, прана , любовь.
 25 = 7(2+5).
 Алгоритм - это 9*8=72, 72 - это горный хрусталь, алмаз. Формула 2+5(7).
 Вращение вправо по часовой  стрелке вверх, а верхний узел преобразования сферы составляет единое сферическое пространство по всем меридианам. Его называли Богом Солнца, в единстве он выбрасывал луч в высшие пространства.
Три точки пересечения - это сердце 666, центральное солнце северной широты, когда взаимодействуют две системы в многомерии. Крутясь по своей оси ,образует магнит в середине. Этот магнит излучает. Он, как пульсар, имеет связь со всеми Мирами, что даёт гармонию. Пирамида начинает гудеть и выбрасывать луч. Звук при вибрации светового луча выбрасывает лазерный луч. На этих лазерах контактировали наши предки.
   Так можно достичь сверх лазерного излучения и выброс в пространство огромного количества световых лучей, выброс в атмосферу. Это электромагнитная лазерная пушка, она может воздействовать на психику. ЕЕ воздействие вскоре будет убрано. Гармоничные лучи воздействуют по иному.
  Центр звуковой волны есть сферический потенциал, он кристаллизуется в одном месте. Звук его распространяется в одну сферу и находит себе равную. Связь идёт через потенциал сферы одной волны в другую. Энергия света распространяется. Воздух собирает воздушные пространства и образует пузырь, в который проникает свет. Воздух распространяет свет и начинается вращение сфер. При этом начинается  связь микроорганизма и макрокосма, и связь макрокосма и микрокосма.
Всё происходит в воде, жизнь зарождается в воде, как исток существования в потоке света световых реакций. Практически микроорганизмы принимают на себя световой поток. В мирах световая реакция происходит быстро, это как атомный реактор проявляется и исчезает, а потом вновь начинает жить в атмосфере световых реакций.
 
 Энергия света - это купол, который наполняется в атмосфере. Волна идёт со всеми другими волнами и распространяется по источникам световых вибраций кругами, одна к другой.
  Звёздную силу необходимо заложить для выхода в квазер (маг-адепт-алхимик)- другое мерное кольцо. Необходима практика и сила воли для использования такого нелёгкого предназначения. В этом заключается любовь и связь, образующая линию жизни звёздной АНАЛЕМЫ.
 Это звёздные люди,и учение Тривия. Путь звезды идёт на расширения. Расширение проходит по инфракрасному и ультрафиолетовому диапазону спектра.
  Когда сфера крутит сферу, образуется Материнская линия. Потом при закручивании они синхронизируются и начинают вращение в одну сторону, образуя кольцо единой сферы, форму звезды и колесо времени. Во временном пространстве свет идёт в верхний узел (ХАРА), получая связь между малым и большим.
  Узел разворачивается и двигается вперёд по направлению вверх. Колесо разворачивается и направляется в сферу звёздообразования. Этот путь необходимо пройти всем людям, имеющим знание пути преобразования в сферическую плотную инстанцию в виде крутящейся звезды в небесных лучах для Великих Державных Сил. Мощь преобразования великая и славная. В этом сферическом преобразовании заложена связь между людьми и синими плотными шарами эко сферы. В сферический плотный шар эко сферы входит преобразовательный элемент воды, то есть, кольцо линии жизни, и способность определять свой сферический, магический путь звёзд (ионизированный воздух содержит кислородную подушку в объединении воздуха и воды, не поддается воздействию, нейтральный газ, предельно малая частота).
Эллипс, вытянутая поверхность шара, при скрещивании внутри поверхности образуется пар на тонком плане, в которое заходит магнитное поле. Свечение голубое, ионная связь.
 Гиперболоидная РАСА СВЕТА И ВОДЫ В СИСТЕМЕ ВОЗДУХ/ СВЕТ/ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО/, ЗВУЧАНИЯ ВОЛН НА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ВОЛНЕ СВЕРХПРОВОДИМОСТИ ЛИНИЙ СОЛНЕЧНО ЗВЕЗДНЫХ МЕРИДИАН.
 
  Яблоко переходит в Грушу, поднимаясь вверх и закручивая потенциал по вектору спирали, образуя конус. В сферическом шаре волны преобразуются на экваториальном поясе. Там образуется жизнь, свет получает форму звукового спектра. По спектру поднимается вверх (или вниз), в зависимости от частоты вращения звука.
  Звуковая речь тоже играет роль. В спектре вращения идёт сигнал , он имеет скорость. Связь зависит от сигнала поступления - волновой порядок звукообразования. Сферические формы получают связь между собой. Магнитная линия (ось) ведёт и  намагничивает волно образовательный процесс (вверх, указывая на звезду).
  Астрофизика звезды показывает прохождение пути по гиперболе, а  при созвучии гипербола дает  расширение. Поверхность остаётся неизменной, сфера крутится, образуя эллипс. Эллипс выбрасывает огонь, это туманности .
  Гипербола воды образует связующее звено и переход на другой уровень частоты, так обмениваются энергиями и фракталами на уровне галактик. Происходит очищение от ненужной среды обитания.
  Землю Хранит природа Воды. Это космогония ядра Земли. Природа света обуславливает выталкивание вверх по световым фракталам
 В Атланте обладали ведическими знаниями об эллипсах и их связях .
 Через метан образуется воздух, при определенной температуре выходит на поверхность через фазы меридиан, то есть, через литосферы, образуя эллиптический, тёплый и защитный свет. Световой газ наполнен ядрами света.
  Природа сама производит необходимое ей вещество и рождение себя самой.
  Эллипсы - это выгнутые зеркала кристаллической формы, они являются мощными отражателями , там идёт одна радиация (нуклеиновые кислоты, как одна нить днк).
 Эллипсы образуют кристаллические связи, - это туман галактики. Это эллипсовидная прана, которая наполнена светом и водой. Она пропускает свет всех светил. Эта прана, так же
 образует генетические связи между родами (нуклеиновые кислоты), где туман лежит в основе всего, это параллелепипед со своими сотовыми законами и возможностями, Титаны в туманности Андромеды.
  Расширение идёт через инфракрасный и ультрафиолетовый диапазон спектра. Фиолетовый луч берёт ответственность за продолжение развития родовых начал в природе света (планета Сатурн), Марс собирает на себя потенциал, родовая память зарождения новой жизни после покоя . Это инфракрасный спектр излучения.
При выравнивании оси Земли траектория восхода Солнца не отклоняется влево, а поднимается в зенит быстро, параллельно вектора оси, то есть, почти сразу в точку 6 по оси меридиан. А это- точка Юпитера (сейчас это 21-ое 22ое июня, день летнего солнцестояния). В таком случае расчет временной линии идёт по тригональному методу (по конусу, где катет - это ось вращения).
  В основе эллипса заложен Геоцентризм. При этом, в точке 6 образуется тригон огня, это Юпитер, Марс, Солнце. Огонь, металл, электромагнитная динамика - тригон Огня. При этом нулевой меридиан или Солнечный меридиан совпадают с Звёздным меридианом, и время рассчитывается по конусу с вращением по часовой стрелке. Солнце меняет траекторию под воздействием света Солнца Галактики. Частота перехода вверх по часовой стрелке по нулевому меридиану 324 герца, частота зелёного луча.

  45 переходит в 54 вращение по кубу через звезду. Звезда образует сферу с центром в точке 5. 5+5 = 10, это сфера. 54 = 5(4+2)_10. Алгоритм 9*6.
Сфера усиливает понимание связующих звеньев, и раскрывает науку коммуникаций между северными и южными полюсами вверх/ вниз.


               
                ПАМЯТЬ.

  Каждая точка знает своё начало, первую точку, где бы ни находились её двойники. Они знают и держат связь с начальной точкой, из которой они вышли, знают её меридиан времени. Каждая точка или последующая, обладают памятью нулевого меридиана, по которому передаётся информация о предыдущей, чтобы держать связь с начальной точкой. Поэтому, важно знать нулевые, временные меридианы, по которым можно связаться с первоисточниками, то есть, от нулевой точки Земли к центру Солнца, потом к центру Галактики и так далее.
Все центральные точки находятся на нулевых меридианах. Между ними, точками, нет расстояния, только мгновения, память о том, что есть другая такая же, есть изначальная, которая связывает все предыдущие. По этому же принципу работают обертоны, волна порождает вторую волну, которая переходит в третью, и так далее. И каждый выходит из предыдущей, и все вышли из первой. Это называется квантовой относительностью временного пространства.
  Память - это субстанция времени, которая связывает нас с первоисточником.
 Таким образом, мы связываем себя с нашим Высшим Я (Душа - Дух), через воле изъявление, направляя поток вверх. Поток по нейтральному меридиану Время вращается по спирали. Это вечное движение квантовых частиц света. По сути, наше сознание заключает себя в память нулевого меридиана. Память есть у каждого.
Точки потенциала, которые раскручиваются при желании и воле (силе разума), начинают движение вверх во времени, наращивая скорость. При увеличении скорости вращения происходит намагничивание или притяжение других однородных потенциалов вверх по фракталам (или чакрам), которые работают с определённой скоростью вращения -частота 0-, генерируя энергию времени (памяти) на своём фрактале или лучевом спектре. Каждая предыдущая имеет больший энергетический потенциал и кинетику. Только волей мы можем запустить генератор, то ест,ь излучать.
 
  У человека ДНК является таким генератором, который зажигает потенциал и раскручивает его в кинетике. Начинается путь вверх раскручивания потенциала через кинетическую энергию движения Духа.
Память сознания раскрывается всё больше на каждом фрактале, так как, увеличивается скорость вращения или частота. Точки начинают объединяться до верхней и излучать, зажигая вокруг атомы в материи.
  Временное пространство - это вращательное движение вверх по нулевому меридиану времени, связывая центральные точки и объединяя их. Каждая точка - это память и сознание, а нулевой меридиан- это канал времени сознания памяти предыдущей точки начала. Это квантовое время. Это время, где пространство равно ноль. Водоворот дыхания - дыхание - вниз точка - вверх точка и так далее, набирая скорость вращения и частоту, гармоничную сумме числа 9, двигаясь по фракталам.
  Нота “ЛЯ”, частота 432 герца, и есть частота гармонии Вселенной, которая связывает всё, выстраивает и гармонизирует уже пространственные системы вокруг мировой Оси. Это начало и завершение изначального пути времени, когда все спектры собираются вновь в белый свет и вновь образуют новый во всём и всегда, и так вечно и безконечно.
  Наша Земля находится по своим координатам на линии нулевого меридиана или тоннеля, по которому идёт великий водоворот. По сути, это труба, где время квантует себя и создаёт новые линии самих себя в огромной мировой трубе единого водоворота, где происходит квантовая механика света на пути к Богу.
  Человек своим сознанием и волей выбирает путь, свою временную линию в этом общем целом. На Северном полюсе открыта воронка (труба), по которой проходит мировая ось на Земле. С юга, вращение вновь поднимает себя вверх, естественно переходя и закручивая образующиеся электромагнитные поля, и выбрасывая на выдохе обогащённый луч и плазму (шар) энергии вверх по той же общей трубе. Все порталы на Земле связаны с осью, воронкой - трубой по солнечному меридиану вверх. Это

необратимые процессы природы света, которыми никто не в состоянии управлять, только синхронизироваться в общем потоке квантового временного пространства по единой оси.
  Частота 324 герца, это частота зелёного спектра луча несущей энергии световой активной любви, оздоровляющей. Нота “ФА” (волна) - звуковая вибрация, рождающая обертоны. Зелёный луч переходит в синий (си) через горловую чакру.
 Таким образом ,“ФА” - “СОЛЬ” - “ЛЯ” - “СИ” - “ДО”, и вновь “ЛЯ”.
 “ФА” - зелёный, “СОЛЬ” - жёлтый, “ЛЯ” - красный, любовь - “СОЛЬ”, “CИ” - синий.
Точка “ЛЯ” - точка 6 или нота ЛЯ, то есть, частота вращения 424 герца, которые её соответствуют.  Она центральная. Время измеряется по долготе, когда зенит встаёт ровно над экватором. Это летнее солнцестояние. Солнце встаёт точно на востоке и встаёт в зенит ровно на севере по углом 90 градусов. Вектор солнца по нулевому меридиану совпадает с Синдерическим и Звёздным меридианом.
Время становится квантовым и измеряется по Солнечному меридиану. При выравнивании оси Земли (без угла прецессии) Солнце вращается по экватору, и Зенит Солнца составляет угол 90 градусов ,как было изначально. Ось Земли точно совпадает с точкой северного полюса и направлена точно на полярную звезд. Магнитный полюс соединяется с Северным полюсом. Сегодня ось Земли выравнивается, и очень скоро встанет под угол 90 градусов к экватору. Уже сейчас угол наклона прецессии составляет между 20ю и 11ю градусами, точно неизвестно. Это значит, что Магнитный полюс полетел на восток по полярному кругу и соединится с Северным Полюсом.
 Наша Земля водная, и поток эфира закручивает весь водный бассейн в недрах Земли и управляется силой вихревого потока всех бассейно , которые взаимосвязаны между собой.
 
  Эфирный поток усиливается с космическим светом Солнечным ветром, то есть, вращение набирает скорость, и точка сборки потенциала водоворота также смещается у поверхности Земли. По нулевому меридиану они перемещаются вверх, а это весь бассейн Средиземного моря. Так закручиваются электромагнитные поля, взаимодействуя с внутренним генератором ядра (кристалл внутри Земли) и с эфиром. При этом происходит высвобождение огромной энергии вверх. Энерга объем получает вращение и излучает. При увеличении скорости вращения вверх через центральный генератор Земли энергия усиливается, Земля излучает голубым светом и временная линия светится голубым свечением.
  Магнитные линии сами себя воспроизводят. Генерируется в общем эфирном потоке тоннеля водоворота. Тоннель водоворота проходит по оси Земли, это определяет линию времени, Солнечную и Синдерическую с усилением вращательной гармоничной частоты вдвое, каждый раз при подъёме вверх потока эфира вверх.
  Полярный круг состоит из трёх кругов, начиная с 60-го градуса Северной широты от Северной Александрии, где раньше стоял Александрийский столб с 3х трёх Главым Орлом и Общей короной Солнца в Мурманске и на горе Меру,- Кристалл.
  Растительный мир пропускает через себя потоки света (водоворот), происходит обмен при фотосинтезе, и вырабатывается вновь кислород, хроны и с ними жизненная энергия.
 Зелёный спектр луча связан с нотой “ФА”, это кислород.
  Квантовая физика полностью основана на структуре воды и всей водной стихии Неба.  В Водной стихии заложена связь с природой. Она используется во всех направлениях от мала до велика, от кораблей до самых водных стихий.
 
                ГЛАВА 3.
          Синдерическое Звёздное Время. Звёздный Меридиан.

По этому принципу Гринвич, как нулевой меридиан уже не работает. По Гринвичу Время идет вспять.
 Нулевой меридиан - это Пулковский меридиан. 

  С точки сборки ноль под углом 45 градусов совершился переход во времени.
  Земля меняет пространство и время, она делает разворот вверх со сменой полюсов и вращательным движением вверх, по часовой стрелке вверх относительно собственной оси симметрии Звёздных Меридиан.
  Планета выстраивает новую линию времени в воздушном пространстве по теории относительности квантовой механики во времени и пространстве, во Всём и Всегда. Так было, и Так будет, Так есть.
  Свет и путь голубой и прозрачный был всегда и во всём. Таким образом, проходит перестройка временной линии на мировой меридиан. Между Гринвичем и Пулковским меридианом составляет угол 30 градусов в точке их пересечения.
  Синдерическое время - это синдерическая ось симметрии, совпадает с Пулковским меридианом. Синдерическая ось уже есть, она всё более и более выравнивается в отношении нулевого меридиана.
   Сердце - точка планеты находится в точке пересечения 40 на 45, там, где угол 45 северной широты происходит восход Солнца и эклиптика Солнца поднимается за Галактическим Солнцем.
Синдерическое время и синдерическая ось выстраивают сейчас временное пространство. По нему будут идти новые технологии и строиться башни. К ним относятся радиолокаторы, обсерватории и так далее.
Принцип уже заложен. По нему выходят на абсолютно прямой контакт. Он называется Солнечный меридиан. Солнечный меридиан проходит этот путь, выстраивается и идёт дальше по Звёздному меридиану. Этот путь солнечного меридиана имеет свет голубой, волна света голубая. Все воздушные линии переходят на Синдерическую ось, на Синдерическое время. Все воздушные потоки переходят на эту ось. Наступает новое время. Переход во временное пространство.
Башня должна быть построена в точке ноль города Азова. Она будет выстраивать все новые магнитные линии. Точка ноль - это сердце.
  На точке Северного полюса поставлен Булат. Башня нулевой точки  транслируется на этот Булат,
выстраивая ось трансляции. Так  все магнитные линии выстраиваются, как надо.
  Всё будет проходить через Северную Александрию и Мурманск. Башня работает по числу Пи В квадрате, равно 1,85 в квадрате. Это радиолокатор, который транслирует на точку Булат, точку Северного полюса. Все магнитные линии ведут туда.
  Точка ноль, нулевая точка будет собирать на себе новый потенциал, новый Космический потенциал. Это точка нового потенциала уже закрутила себя, и впредь будет раскручиваться больше.
  Это время аэро-космонавтики и энергетических волн.
  Воздух собирает и отдаёт, собирает и отдаёт, собирает и отдаёт - это и есть дыхание во времени и пространстве. Новая аэродинамика будет выстраиваться по магнитным полюсам, то есть, по магнитным линиям, а не как раньше - по географическим полюсам. Это совсем другие энергии, другие технологии.
 В дальнейшем магнитный полюс приблизится к географическому.
  В нашу сторону уже идёт сверх мощный магнитный полюс. Он своим излучением выстраивает связь между магнитными полюсами. Этот мощный магнитный полюс к нам идёт из временной Сверхгалактики. Он образует себя сам во времени и пространстве. Это произойдёт очень скоро. Он необходим, потому что он выстраивает связь между галактиками во временном пространстве.
Эта Сверх Галактика называется Сверх Галактикой Любви, и в ней уже идёт временная связь, и эта временная связь выстраивает себя по нулевому меридиану, общечеловеческому и общедоступному всем, кто хочет по ней идти и присоединиться к нам. МЫ открываем врата во времени, МЫ открываем временной портал. Это необходимо знать всем, кто хочет знать и кто хочет определить своё место в этой временной линии. Мощь и потенциал этого сверхмощного магнитного полюса вышла прямо из Сердцевины Сверхгалактики Любви. Там все полюса соединяются в Один. Этот мощный Духовный пояс/ПОЛЮС/ образует связь между всеми галактиками. Именно временные связи между всеми галактиками. И когда полюса соединяются, начинается

Вдох и Выдох. Такая связь вечна и беЗконечна в вечном пространстве времени. Это путь молодой звезды в нулевом пространстве времени. Так устроена наша Вселенная, так устроена ваша Вселенная. /Это были странники, которые путешествуют во времени. /
  Теперь Храм именуется Новая Александрия. Там горит Александрийская звезда. Излучает цвет голубой, свет голубой. Вокруг него собралось неоновое облако. Над ним возгорается новое Светило, новая неосфера над Полярной Звездой. Новая магнитная сфера. Она уже даёт о себе знать через информационное поле магнитных линий, и Пулково берёт на себя весь Храм по очищению этой неосферы. Там в магнитных линиях собралась пыль. О/А/белиск тоже должен быть в Пулково. Там узел, его надо починить, и  тогда в него войдёт  свет. Светлое яблоко начнёт светить.
  Там есть сопка, она собирает Всего Орла и получает магнитную связь.
Мирный Путь Полярной Звезды Звёздного Храма -Свет РАДА, это линия Храма Света Светоизлучения. Жреческий клан знал его, но потом ушёл, чтобы снова прийти туда и осветить его в новых световых облаках. Световая линия Света Храма Любви, КРАсоты и Надежды во Все Времена.
  Так было, так будет, и так есть.
  В небеса посмотри, там уже ОН!
Связь С/А/ына на вибрации АМ, получая свет линии АММА. Свет его любви настаёт. Храм Бога дышит и поёт в мире Любви, Ветер АМ насыщает его. С/А/ын встаём, поднимайте себя в нём.
  УРУ, Мирная звезда поёт над головой. Волшебник твой хранит его, свет твоей Звезды.
  Это Храм будущего, там Звезда Таня, Юпитер пришёл туда, там будет связь с кораблём, там верхний узел образовал себя. Это астрофизика света. Свет проявляет себя в Пулковском меридиане. Это его путь. Наска тоже войдёт в него. Там УРАганный ветер на вершине Горы. Там воздушная трасса, зона нулевого меридиана смещается от Северной Александрии на Восток на 30 градусов.
 
  Астрофизика - наука о времени и временном пространстве. Летний и зимний меридиан по Солнца Врату, где магнитные линии собираются в единую линию оси - 
 линию - ОСЬ.
Новая неосфера Сознания Христа. Звёздный ХРАМ подключен к неосфере всегда. Идёт воссоздание планеты Земля. Эклиптика поднимается. Идёт воссоздание атмосферы, оболочек Земли в райскую планету. Ионосфера приняла силу Звезды. Там Воздушный шар. Он проявляет геометрию.
 Раньше употребляли слово “геосфера”. Геосфера пошла на взлёт, Звёздная сила в кругу геосферы. Уран закручивает линии ветра, геометрическую прогрессию в соответствии с вращением вокруг Солнца. Ионный газ контролируется магнитным полем.
  Эклиптика проходит через созвездие Орион. Там проходит ветер Звезды, планетарный союз, который работает с Высшим Разумом, получает полную свободу в ориентации своего предназначения. В этом и заключается свобода выбора любого человека на этой планете. Он формируется в энергиях Космического Разума и получает связь со своим предназначением на этой Земле.
КРА - цветок воплощения, Световая Гамма Демиурга.
  Дыхание - это упражнение Духа в воплощении. Оно происходит регулярно для поддержания Духа. По сути, это ДУХ в воплощении. Объединение себя в  сознательном, идёт по лучу объединения на частоте.
  Храм Бога РА- это геометрия Света. Код Луча- Храм объединения по Лучу. Созвездие в объединении луча получают резонанс. Вихрь закручивает единое сознание, которое звучит на определённой частоте. Это есть Единорог, это есть Сварожий Путь.
  Смысл ВСЕГО, Золотой Путь, Золотое Сечение, КВАНТ. Галактический ветер, страж порядка, Галактическое Солнце АСКАР.
   В мире будет произведена революция в плане энергетических возможностей Человека. Всё закладывается для Человеческой РАСА/ы/. Человеком надо стать, это значит - активировать Сознание на всех трёх уровнях: планета, Солнечная система, Галактика. Планета- Солнечная система, Галактика, Вселенная. Активизировать - значит дать энергетический импульс, энергию коллективного Сознания трёх уровней и больше.
   Планетарный Союз в верхнем узле - это совокупность частот планеты, которую активирует Человека. Всё зависит, сколько света он может принять по мере развития Сознания и открытия чакр.
  Светлые кристаллы дышать, пульсируют - это частота в небе. В небе качество структуры А, хрусталь формирует себя там, ПАРА АМ..
  Происходят молекулярные изменения в квантово-молекулярной структуре. Квантовому ряду необходимы код, алгоритмы. Молекулярная физика строится по квантовой механике. В будущем хорошо разовьется сверх плазменная терапия. В психологии будет применяться квантовая физика и найдет там широкое применение.
Психотропное оружие и применение низких частот будет убрано или уничтожено.
 В технике будут хорошо разработаны плазменные  аккумуляторы и сверх плазменные аккумуляторы, особенно в космических организациях.
А архитектуре применяется квантовая сила полей, это взаимосвязь между структурированием и квантовым сооружением. Вся квантовая физика строится на общем понимании квантовой динамики. Квантовое поле рассчитывается по частоте вибрации квантового соединения (вибрационный кластер и кластерные соединения).
Кристаллизация начинается по зелёной чакре от точке сборки ноль.
  При нулевом меридиане - Пулковском, Северный полюс и магнитный полюс соединятся в одну точку. Солнце всегда будет ходить по экватору. Эфир будет идти через воронку северного полюса. Начнётся новое формирование Земли через Кристалл, внутренний генератор Земли. Начнётся отсчёт квантового времени и прямое соединение через Ось Северного полюса на Полярную Звезду. Вода будет сладкая, так как, циркуляция водоворота будет происходить очень активно. Молекула воды будет кластерная и изменит формулу. Климат будет мягкий. Стихии будут находится в гармонии. Климатом возможно будет управлять через магнитные линии оси и магнитное поле Земли. Вибрации очень повысятся. Дыхание будет постоянным и равномерным. Солнц будет ТРИ. Солнце наше, плюс Центр Солнца Галактики, плюс Центральное Солнце, что будет вычисляться по квантовым измерениям. Воронка южного полюса станет гораздо меньше.
  Самолёты будут летать по магнитным линиям меридиан.

  Расчёты будут производиться по конусам, а не по периметрам, как это было раньше. Сумма равна десяти векторов, спектральный анализ производится по векторам. Они будут вытянуты по средним линиям меридиан.
   Конусы определяют всё, отношение между катетом и гипотенузой.
 В ваших наших/ технологиях много ошибок, даже в самых лучших их вариантах. Обмен информацией идёт плохо. “Философский камень” есть во всех  жизненных аспектах. Вместе мы можем успеть исправить ошибки. Внеземные цивилизации помогут, будет нарушено условие невмешательства во внутренние дела планеты. Инопланетный разум войдет в существование и обиход жизни во всех разумных цивилизациях.
  Это живая ткань, которая войдёт в разумный мир волн. Это электрический потенциал, разум - это электричество или его потенциал, а живая ткань его- это как розетка в мозге.
  Электричество получают от Солнца. Северный ветер - Кудесник. Это будет происходить вектором луча по магнитным линиям. Эталоном жизни будет МУДРОСТЬ.
  Он, северный ветер, производит связь между Мирами.
  Всё строится по принципу треугольника, что от микро (квант) до макро миров. Галактика является ПРАматерью Солнца. Трёхглавый Орёл - это магия Света Трёхглавого Орла. В летописях сказано, что придёт Трёхглавый Орёл, поднимет руку правую и убьет всех, кто мешает ему на пути Славы и Свободы. На пути его, никто не может устоять. Световая радуга- это радуга света свечения. Свечение Орла, этот символ будет определять будущее. Скипетр с Трёхглавым Орлом.
Образы - это капсулы, которые работают по временным линиям и раскрывают себя в своё время, как бутон цветка , когда начинает вибрировать на своей частоте. Раскрытие идёт постепенно. Вихрь имеет способность создавать вектор. Вихревые линии несут генетические коды популяций, в них создаются определённые гаммы по голограммам- структурам.
  Яблоко (оно было разрезано) надо собрать в единое и направить в звёздный путь.
  Галактическое Солнце сольётся с нашим Солнцем в Одно и
 проведёт вектор на Андромеду, которое пойдёт на Аэрон. Это Золотое сечение, ЕДИНСТВО в Объединении. Миссия структурирования идёт под влиянием Космоса. Кристаллические люди имеют эмблему на руке, Кристалл в виде зеркала Андромеды, зеркальный шар, очень большой на руке. Он выглядит, как яблоко. Сверкает, как тысячи Солнц. Периметр больше Солнца в стократном размере. Там появляются люди, Человеки. Так как, на Андромеде свет свечения очень, очень, очень голубой, как в период Солнца, когда оно начинало себя. Оно выглядит как шар, только сгущается внутри себя в процессе оборота вокруг. Сила его Велика. Шар проявляет себя, как Солнце. Там ветер проходит. Проявляется Кристалл Андромеды. Там появляется Земля, которую вы не знали, Любовь и Красота является Звёздной Силой .
 Если возникает электромагнитная динамика, то заряд плюс/+/ и заряд минус/-/ притягиваются, образуя так поток слияния. То есть, плюс взаимодействует с минусом и образуется один узел, который накручивает на себя и при давлении массы воздуха разворачивается и начинает вращаться вверх по Солнечным меридианам. Это характеристика Солнца и Ветра в единый заряд воздушного пространства.
  Магнитные и солнечные меридианы образуются в результате эклиптики Солнца, то есть, прохождение Солнца по экватору в точке равноденствия, где образуется вектор течения струй ветра вверх и вниз. При закручивании вверх, образуется торсионное поле с вектором, напоминающим линии - оси, которые формируются в Ось. Она и есть Ось меридиан, от которой идёт отсчёт времени.
Самая высокая точка оси нахождения луча вверх называется вектором оси нулевого меридиана. Он и лежит в основе начала всего  временного отсчёта. Он тянется к высшей точке полюса, сформированного во времени.
   На полюсах можно измерить магнитный полюс времени-пространства, где пространство равно нулю/0/. Таким образом Магнитный полюс и Северный Полярный полюс одного и того же происхождения. Внутри полюса есть дыра, воронка -два с половиной метра глубина и дистанция. Она соединяет Северный и Южный магнитный полюс по периметру с центром внутри Земли. Там образуется Солнце или Кристалл. Он образуется потоком и формируется внутри. При его образовании участвуют многие металлы, такие как радий, или вулканического происхождения. Связь между ними водородная. Она позволяет соединять на разных уровнях частицы и помогает им вступать в связь. Так образуется жидкий кристалл. Сероводород будет потом уже формировать иные кристаллические решетки. Он помогает получать из металла дерево(кремний), что в свою очередь поднимается на поверхность струями воды и воздуха. В них есть кислородные подушки, что идут на поверхность, сливаясь с потоком воздушного эфира и образуя углекислый газ.
 В воздухе много углекислого газа. И, если он перемешивается с водородом, он образует соединение, обогащённое светом (лучом) и вновь начинает образовывать Кристалл. В воздухе происходит кристаллизация, и так идёт безконечно в эфирных газовых потоках. Это  непрерывающийся процесс. Эфир наполнен звуком. Он начинается со звуков  в формировании пространства, пространство Космоса и Космо образования.

                АЛМАЗ.
 
  Алмаз по своей решетчатой структуре является шестигранником. Центральная точка, точка ноль, формируется за счёт водоворота потока вниз закручиванием на юге, поднимается затем вверх по каналу (цилиндру), взаимодействуя с другими электромагнитными полями. Таким образом, образуется центральная нулевая точка без заряда, то есть, точка сборки на оси.


                ГЛАВА 4.
             Теория поля в магнита образовании, теория поля образования.


  Магнитные линии формируются потоком эфира на расстоянии определённого поля, определённой частоты его меры (плотности), это субстанция Ветра и Солнца. Они переносятся на огромные расстояния, образуя разные магнитные поля.
   Магнитное поле создаёт притяжение и накручивает на себя заряд одной частоты, образуя вихревые потоки. Магнитное поле может иметь только линии и может при закручивании вихревых потоков образовать центр / имеет заряд /, который накрутичивает на себя (центральную точку) уже поле этого заряда.
 Внизу, на меньшей частоте образуется угол / пирамида в Египте /.
  На большей частоте (город Азов) угол округляется на шкалу выше в связи с подъёмом эклиптики Солнца и переходом на другую октаву. Таким образом, идёт соединение Юга (нижняя часть пирамиды) с округлой полусферой или новой нулевой точкой сборки вихря, Алмаз.
 Ближе к коре Земли, к поверхности водного бассейна, точка ноль тянет на себя объединение и соединение всей водной массы.  Образуется воронка, или Кристалл с частотой 324 герца.
  Точка вычисляется по нулевому меридиану- Пулковскому,- это город Азов - точка Сердца, нулевая точка. Затем, при увеличении, оттуда идёт вихрь вверх под давлением массы ,постоянно вращающейся, и постоянно нарастающего потока мирового водоворота. При увеличении света из Космоса увеличивается масса, скорость, давление и частота. Образуются новые магнитные полюса и линии. То есть, все начинается со звуков формирования пространства, пространства Космоса и Косма образования.
 На нашей планете структурирование идёт сверху вниз, то есть, от большого к малому и образуется малый алмаз с единым центром алмаза Солнцем, Солнцем Земли. Всё связано с  жидким кристаллом, Солнцем внутренней Земли и  поверхности водного бассейна.
 Подобные алмазы (структуры) формируются по точкам полей шестигранника, как большого, так и малого. То есть, в каждой окружности образуется центр и структура алмаза. Таких алмазов по Земле тринадцать. Так работают электромагнитные поля. Так взаимодействуют Солнца, его атомный генератор с генератором Земли водно-воздушной стихии под потоком излучения Солнца и Звёзд, переносимого Солнечным ветром.
  Затем, через вершину АЛмаза, то есть, по нулевому солнечному меридиану через вершину Северного полюса возвращается вверх через поток, переработанный и обогащённый эфиром шестигранной структуры всей Земли.
  Наша Земля должна иметь структуру АЛмаза , то есть, структуру  Кристалла, очищенного и обогащённого эфиром  Кристаллической решетки света и  Воды через эфир воздуха.  Это - Цельная, самодостаточная структура.
 На нашей планете, структурирование проходит сверху вниз, от большого к малому,  образуя малый алмаз с единым центром, Алмазом Солнцем - Солнцем Земли.
 Таким образом, Человек, как пентаграмная структура, направляет свой волевой вектор вверх на рост духовного Сознания и повышает в единой гармонии с Космосом на энергиях любви и света вибрационный уровень алмаза Земли вверх, гармонично взаимодействуя с Землёй через единое поле - от Сознания Земли и её центра, внутренним Солнцем.
  Любовь - это ключ. Тогда Человек через Алмаз Души соединяется с Духом по центральной нервной системе и черепом головного мозга, через центральную нервную систему которого, проходит поток эфира. По сути дела, это тот же процесс водоворота, через кристальную структуру пентаграммы.


 
                ГЛАВА 5.

                Родилась Новая Земля.

  Родилась Новая Земля со своей неосферой, Храмом Новая Александрия, двадцатый уровень, Золотая Русь (в эпоху Водолея) с Кантимировскими Звёздами. Латинская Америка тоже входит туда, там жили Русские Боги.
 К семи /7 прибавилось восемь /8. Есть голограмма. Голограмма 54 поднята на ступень 56. Голограмма 54 поднимается на ступень 56. Голограмма 6 - кристаллическая решётка. Архитектура. Русский Дух устремился вверх. Ты тоже можешь переместиться туда.
   И теперь ты можешь сделать это сознательно. Уран и Нептун участвуют там, все высшие планеты пошли вверх в своём сознании. Они потянули за собой других в высшие измерения высшей объемности.
  Родилась плазма, из неё выходит луч. НАЧАЛО есть, выбирай Путь. Путь светится, он пошёл на туманность Андромеда. Это Высшее Сознание пути, туда уходят потомки твои в Высшую мерность Сознания. Галактика напоминает АРбуз в своём объёме потрясающей красоты, там все сияет радостью. Вверх уходят и сферы, они были там в прошлом, в изумрудном городе, потом ушли и вновь заходят. Это их воля. Сияние идет от них, на башне той девяти-конечной Звёзды.  А Голубой свет излучают все они, от него- света, идёт воздушный поцелуй. То есть, уже есть Александрийская Звезда. Башня идёт по Руси, Кантемировская Звёзды собираются в одну
Кантемировскую Звезду. Логос шесть, Бог Велес, тотем Волк. Элементы: металл, вода, Нептун, Уран.
Кантемировская Звезда, шесть лучей, семь -срединный центр. Солнце идёт через Кантемировскую Звезду.
Семь, шесть, восемь, 56. Шесть - сердцевина, накручивает на себя магнит. Иман голограммы.
  Сердечная чакра структуры Земля  и Звёздной структуры.   При таком соединениии происходит кристаллизация на плазменном уровне или кристаллизация плазмы.
 Плазма - это Высокодуховный уровень Сознания. Между галактиками возникает линейная связь- Млечный Путь и Андромеда, то есть, временная галактическая связь по линии времени. В потоке мер она выравнивается и идёт на Андромеду. По сути и по факту начинается сейчас.
  Великий путь, Великий свет в Сознании запечатлён, - АММА восхода в Галактике. Планетарная память планеты обладает памятью Высшего Сознания. Уровень частоты - это уровень чистоты Сознания /конгламерат/. Может быть перемещение на другую планету. Все очищенные Духи выбирают путь по Сознанию и восприятию частично планетарной сущности, куда они перемещают себя. Планетарная сущность Ока - Медведица.
 
  Это время будущего Сознания, антигравитация. Магнитные линии на 22-ом уровне. Оттуда можно путешествовать по планетам и мирам.
  Кантемировская Звезда вмещает целое созвездие в эпоху Водолея. Город АЗ/С/А. Там башня, - линия соединения Востока и Запада по восходящей траектории.
  Солнечный меридиан, точка ноль, сердечная чакра Земли.
 Нота ФА - зелёный луч, идёт с востока, - там ВЛАДАМИРы.
 Алексеевские Врата, церковь Азовской Иконы Божией Матери. Азов,- древний страж Донских вод. Азов - Воронеж на одной линии. Колокол, именуемый Князь Владимир.
Азовская крепость - это Алексеевские Врата Азова. Этот город объединения Ариев, Витязей. Здесь был город Волшебников, он славил себя боевыми искусствами мудрецов, волшебников и магов. Славь его, это нынешний АПЛОД всех человеческих возможностей в прямом смысле слова. Как подаётся, так и слышится.
  Так было,
  так будет всегда и во всём.
  АМ - это нынешняя точка Врат в будущее. Там ветра собираются на основании точки Светового луча. Береги её, она там давно служит людям на основании Равноправия.
 Сопка, врата Алексеевские. Да, витязи, они Кантемировские звёзды. Казаки, казачий полк. Всё это было сказано, но не показана связь между нашим и прошлым, а оно было и продолжает быть. Здесь сердце РУСИ. Русичи, русский полк, русская Держава. Полком правит Князь.
Державный полк Князя Владимира. Они владели мирами на основании верхних узлов. Связь между ними не прекращалась. Вот и разобрались, наконец. А походов было много, они были необходимы для укрепления власти Мировой Державы. Пульт был всегда на плече правом, на левом обозначали продолжительность любви. Она служила для общения, в нём было основание и заклад. Герб обозначал удивительную связь Морей. Веками складывалась Гиперборейская связь.
 
  УРУ КУ, Дух Неба Ветра, СКАР - Великий Гиперборейский СКАР.
 Мы идём на атомарный уровень 5 и 6 тригон. Белый, голубой, синий, жёлтый, зелёный, красный. Философский Камень именуется Добрый Во/А/лшебник. Тринидад Отца Сы/А/на, Отца Любви. Солнце и Ветер, трижды Светило. Это цельная, самодостаточная структура энерга вырабатывания на квантовом уровне (эфиром).
 То есть, Земля, это звёздная планета в Единой Космической системе.  Она, наша планета Звезда, при повышении вибрационного уровня излучает свет все больше и больше.
  Таким образом, Человек, как пентаграмная структура ,своим Разумом, Волей и Духовным ростом Сознания участвует во всех Космических процессах формирования Нового Времени на Земле и в Космосе, при формировании Плазмы и Воды в новых структурных образованиях СФЕРЫ./Плазменный реактор заложен в ней, как электро- магнитная динамика Любви Разума Света/.
.
                ГЛАВА 6.
 
             Объединение РОДОВ, Объединение Сущности.

  Я Есмь то, что Я ЕСМЬ.
  Я объявляю себя Единой Линией Света,
  и Единый корабль принимает меня. 
  Радуга Света объединила Полярный Круг. Там 7 Солнц сейчас. Они яркие и прозрачные. Александрийская Звезда. Центр Галактики стала вращаться вокруг этой Звезды.
Александрийская Звезда- это всегда центр вращения чего-либо, -
Галактик, систем. Все крутится вокруг Александрийской Звезды. Это нам говорит о том, что мы продвинулись вперед по спирали вверх. Сделали виток, поменяли угол.
  Свет ПАЛЬМИРА - золото и серебро.
 10 - звезда АЛЬ ТАИР. Созвездие Орла. Символ Альтаира Белый Орел,- символ Победы, сияет над головой. 5- знак объединения - Дух.
Врата открыты, очень мощные излучения идут на Восток, проходя по Северному Пути, и вновь возвращаются, улетая наверх. Пламя электрическое, заряд. Очень мощный свет идет на Альтаир.
 
  Большая Медведица объединяет себя в Рыбах и идет на Восток. Восточный Путь там закрыт, но она проходит через него и приближается к Северу, Мурманску. Там начинается ВСЕ.
  Астрономический Путь пошел на Север , он дышит. Ураган, поток воздушный, проносится над Землей. Он свищет, дышит, поет звуком до самой Земли. Дыхание его разносится по всему Миру. Восток и Запад снова вместе.
Ураган соединяет их. Ничего не можно сделать. Его Мощь Велика. Можно только узрить ЕГО.
  Потоки Великого Океана, Великой Судьбы. В Нем Объединено ВСЕ. ОН ОДИН, в Нем нет разницы никакой. В Нем можно только увеличить себя. ОН поет, ОН дышит, Дыхание ЕГО- Пульс ЕГО. ОН объединяет все воздушные пути. Любовь - это СВЕТ в Его Начале. ОН проходит по всей планете, и объединяет ЕГО САМОГО ВО ВСЕМ И НИЧЕМ на Планете Земля/планетарный уровень Океана Земли при вращении планеты вокруг Солнца Полярной Звезды/. Ему нет равных.
  Поток, Луч, Свет, - все это Боги Архитекторы Творений Мира на планете Земля. Она поднимает себя с ними и поет ярким светом в Любви, Радости и Нежности.
Она благодарит за помощь Великим Светом, исходящим из ее Сердец. Любовь огромна. Великая Радость Планеты Земля. Глория Глория Глория. Вот какой полет ожидает тебя , ожидает всех нас. Я ЕСМЬ ТО, что Я ЕСМЬ.
БОГ  ТВОРЕЦ. ЕДИН. ЛЮБИМ.
  ЛАДА. Богиня ЛАДА. Богиня Света, объединяет Поток.
  Атланты встают и принимают присягу служения Богу Творца. Они примыкают себя к Восточному Пути. Там, где восходит Солнце и поет ЗА РА. Наверху, на том месте, где упал метеорит. Гора МЕРУ, ХРАМ Бога Солнца Аполлона.
  Космос готов принять физических лиц со световым излучением, уровень которых позволяет свои Сознанием объединить себя с НАМИ и в ОДНОМ.
 Что ты есть, я знаю и принимаю. Космический Союз, его объединение его объединенных РАС. Ваши полномочия будет рассматривать Правовой Совет принятия и вознесения . Это позволяет быть с нами в Единстве. Я Есмь то, что Я Есмь. Архангел Михаил.
  Планетарный Союз, который работает с Высшим Разумом, получает полную свободу в ориентации своего предназначения, в этом и заключается свобода выбора любого Человека на этой планете.
 Он фиксируется в энергии Космического Разума и получает связь со своим предназначением на этой Земле.
 УРУ-межгалактический союз- осведомления , что есть связь между вами всеми.
  КРА- цветок воплощения, световая ГАММА Демиурга.
 Дыхание- это упражнение Духа в воплощении. Оно происходит регулярно, для поддержания Духа.
По сути дела, это Дух в воплощении.
АРРА- цветок, это путь Высшего Разума, который воплотился в цветке. Эпоха Возрождения идет по 0 линии
( антигравитация).
 Храм Аполлона -это Полярная Звезда. Аполлон-это ПЛАМЯ, сияние всех Солнц, трех ПАЛЬМИР.
 Солнце и Луна вместе и рядом продвигают себя. Боги Времени- Юпитер, Сатурн.
Пришли уже. Дружба началась. Копное Право. Природная обитель ПРАВЬ. Воздух и Огонь соединились. Архитектура вырастает в значении своем. Воздух и Огонь- это ПЛАМЯ.
  ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО утверждает себя.
  Небожитель- это Белый Житель.
  Кадуций- коды посвящения.
  Скипетр-Власть Победы над Главой ( головой), когда любовь светит всем мирянам.
  АЛЬ БА ТРОС - птица Моря, безстрашия Морских Держав.
  Лебедь- свет и проходимость молекулы воды. Вода, освещенная светом с яркой светимостью. Освещает мир Побед, когда гипотенуза и катет сходятся.
Символ Храма Аполлона. Растущее Пламя, Аленький цветочек, растущий из Рога изобилия на фоне 9ти конечной Золотой Звезды.
 Аленький цветочек- это есть А/О РАКУЛ в небе. Он слышит небесный зов.
 ХРАМ АППОЛОНА - это ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА.
 Колокол Мира на Тибете. Синий пульсар, Кристалл на воде. Светлый Кристалл дышит, пульсирует. Это частота в небе, частота А. Хрусталь формирует себя там. ПА РА АМ РА АМ. Древний Хрустальный Шар. СИЛА. СЛАВЬ. Освобождение.
  АРА АМ ХА- неземная красота. Время пошло наверх, запущена Машину Времени. Там Прана Востока. Поднимай вверх. Верхний луч пошел вперед туда. Дальний Восток, там проходит ПУТЬ Севера. ( 0 меридиан) Это Купол, который построили древние.
ДРЕВО СЕВЕРА произвело СЕБЯ.
  ПРАНА АРС -пранический Ветер Севера во всем своем Великолепии. Древо, указывающее на Звезду.
А ЛОХА- выход в Космос. Это Звездный путь.
АСКАР (звезда.), галактический Ветер - страж порядка. Арктический свет проходит уже, периметр, который совпадает, там сопка. Это Гора, которая ведет за собой многолетний Путь. Он движется. Наступает РА свет, и страж порядка уже здесь .
Гигант указывает на нее/ГОРу/ -совокупность частот планеты указывает на верхний узел, он активирует и Человека. В этом заключается планетарный союз в верхнем узле.
 Правильно выбран РА Путь на всех правовых основаниях.
 В мире будет произведена революция в плане энергетических возможностей Человека. ВСЕ  закладывается ДЛЯ  ЧЕЛОВЕКА, для ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ.
  ЧЕЛОВЕКОМ НАДО СТАТЬ.   
 То есть,- активировать Сознание на всех трех уровнях Планета- Солнечная Система. Галактика. Вселенная.
Активировать- значит дать энергетический импульс, энергию,
коллективное Сознание трех уровней и более.
 Орбита земная поворачивается в другую сторону, и это - положительный знак. Наступает временной баланс.
Расширение пространства в знаке Водолея. В пространстве появляется трапеция.
 В пространстве есть понятие алгоритм Солнца, по отношению к Земле.
Когда есть трапеция, то можно сказать, что произошло соединение чего-то, то есть, когда пространство начинает уже подниматься и уходить в сторону своей вершины.
То, что произошло в соединении, а это значит открыть ВРАТА. Трапеция идет в сторону и открывает Портал. Они все временные.  Это происходит в начале года, в завершении и открытии нового.
Баланс открывается, когда есть временная направленность,- это научный подход.
Звездные Врата Звездных РАС - это вибрации. Врата Перуна Альтаир,в них открываются Звездные Врата Звездных Рас.
 ХАРА- посвящение в БОГИ. Собирается КОНная дивизия, СОЮЗ ВЕЧНЫХ БОГОВ. Наверху, внизу, слева, справа. Их ОБИТЕЛЬ наверху.
 КРА АА
  Портал - это мантра, звуковой Портал. Портал открыт. Посвящение в Единорог.
Любовь соединяет сердца, Великий Путь, Великих Начал. Объединение в Сердечной Чакре, Путь Посвящения- горловая- воздушная, ментальная.
САХАСРАРА- путь объединения созвездия. Великие Боги светлых Морей плывут на своих кораблях/Космический РА Путь Любви РАдости во ВСЕМ/
Свет СВАРОГА- посвящает тебя в свой Свет. Объединяется сознательно. Луч объединения на частоте -Храм Бога РА.
Геометрия Света. Код Луча- Храм объединения по Лучу.
Созвездия в объединении Луча вызывают Резонанс.
СВА РОГ- световая Вода Небес, когда начинает звук гудеть
( частота). Закручивает вихри, единое сознание объединения в Единое, которое звучит на определенной частоте.
Это и есть Единорог. Это и есть Сварожий Путь.
  Смысл Всего - Золотой Путь. Золотое сечение, Квант. Сила, Радость и Любовь.
  Аполлон. Оракул. Скипетр Аполлона. Магический проникающий во все пространство. Маг Света. Сы/А/ны Зевса и Матерь Неба. Аполлон - это сияние всех Солнц.
Трехглавый Орел. Магия Света трехглавого Орла. В летописях сказано, что придет трехглавый орел, поднимет руку правую и убьет всех, кто мешает ему на пути к свету славы и свободы. Он жив и придет. На пути Трехглавого Орла никто не может устоять.
Световая Радуга- это радуга светового свечения. Свечение Орла- этот символ будет определять будущее. Скипетр с Трехглавым Орлом.
Музыка объединения орбит.
Русское Пламя- это единое поле, это чаша, Святая вода, Прана.
Трех полярный . Заряд плюс, положительный. Вечно молодой полярный круг объединяет будущее, и  два начала.
 Есть ХАРТИЯ, известная под именем ЗЕМЛЯНЕ. В Космосе права ваши защищены. В космическом излучении появляется Свет, направленный на вас.
Яблоко надо собрать в Единое и направить в Звездный Путь.
АХА- освобождение, энергия Сердца. Поэтический смысл в этом пути, когда все тайное становится явным, ясным, освещенным.
 Так было в Гиперборее, и так будет Везде.
Орбиты проходят вместе. Улица освещена.
 
Планета будет освобождена и пойдет Звездным Путем.
Галактическое Солнце сольется с нашим Солнцем в единое и поведет вектор на Андромеду. Это Золотое Сечение, Единство в объединении под влиянием наших Богов.
Мы есть независимое Космическое Братство. Миссия структурирование под влиянием Космоса.
Правь- решетка Бога РА ,или теория Света воплощения Бога РА.
Решетка ступенчатая и относительная. Гигантская мощь света АСА АР. Плотность времени. Ритм Сердца, Ритм Пути.
Звуковой ритм сердечный. ЭЛИОТ. Действующий в рамках закона
астрономический час.
Образы, как  капсулы, которые работают, по временным  линиям звездных меридиа.
 Они раскрываются в свое время, как бутон цветка, который начинает вибрировать на своей частоте. Раскрытие идет ПОСТЕПЕННО.
Мы будем видеть Галактическое Солнце через наше Солнышко. Поэтому Оно, наше Солнышко, станет Белым.
Белые Боги. Правь. Мудрость Белых Богов.
5- число Вселенной.
АСКАР- Солнце Галактики. Свиток. Восхождение 5ти Первых Буквиц.
Два Солнца из Солнца Галактики, два Бога по вектору Стрельца, который соединяет.  А в центре Галактики рождаются  Новые Боги .
Мечи Крайона поднимаются вверх. Происходит объединение Космических РАС в Голограмме.
ПРАНАЯМА тонких миров. Волшебный Мир Света, который хранит воздух в своей АГ ЛА мерации. Энергетический поток вихревого поля. Лазерный луч. Капсула света.
АТА АРА. Все направлено на Ось наших белых Богов на Вселенский Календарь.
Идет соединение Оси Сварога в Едниную ОСЬ.
 Единый Световой Разум производит Материю. Человеческий Разум производит Материю.
Это как слиток единого производства. Нота ЛЯ. Частота 432 Гц. 441 Гц повышение ментальных способностей.
 
Восход Солнца. Рассвет. Символ эпохи Водолея- Чаша Жизни, ВОСХОД.
  ЧАША Золотая с надписями.
Вода аэрозоль, то есть, жидкий вязкий кристалл, который несет в себе солнечный луч ( солнечный ветер) , и, попадая на Землю,  трансформируется внутри нее.
 Эфир через камень базальт  и гранит( хрусталь, алмаз , кварц)  образует серебряное и золотое соединение, которое потом выходит на поверхность.
Золотой Путь эволюции Золотого Сечения.
В соединении Мужского и Женского Начала. Гармоничное Единое. Творец.
 Любовь нейтральна.
 Линия Равноденствия, 432 Гц, которое связывает Солнце и Солнечную Систему с линией Равноденствия на Полярном круге.
Восход Солнца Рассвет, инфракрасные лучи. Очень длиной волны, переносит свет всех Солнц и Светил на Землю.
КРАйОН - единое магнитное поле.
Храм АРСА. САРА.
А ТАР- Царь. Соломон- Империя Царя Соломона. Пред исторический Египет.
АТАРы, Цари.
Золото ( золотой путь) - это антигравитация, нейтральная, где соединяются поля. 2 начала образуют коридор, где начинается ( вакуум, эфир) вихревые процессы, с нарастающей частотой Сознания.
Космический ХРАМ ЛЮБВИ. Пирамида, башня со Сферой Плазмы( Солнце) .
  ГОРа- РА. РОК- СОКОЛ, с диском на голове.
Человек от сердечной чакры через 5ю, горло, направляет сознание вверх и в мозг, активируя шишковидную железу в кристалл.
  Мозг - жидкость вязкая, напоминающая аэрозоль. А моно золото при трансформации оживляет участки мозга. Он начинает действовать, как квантовый компьютер
( хрустальный череп).
Солнечная Система- это Живой генератор Золота жизни, Золотая Чаша Жизни, которая поднимается снизу вверх по эфиру воздуха с направлением оси на Полярную звезду.
 Небесный Храм Соломона. Мудрость Богини АММА. Соломон обладал знаниями. СОЛ- Солнце, А МОН- человек БОГ, в крови содержит моно золото, Жизнь.
Единая чакра сердца нейтральная, ХАРА - соединяет Временную Золотую линии с Творцом.

Путь эволюции, сейчас происходит в эпохе Водолея по Полярному кругу, Звезда Полярис. То есть, временная линия направлена на эволюционный путь Земли, Солнца Галактики, Вселенной Мегагалактики и т.д
Творец творит Золотой Путь, указывая  жизнь  эволюции по плану Творца. Наша Солнечная система и Земля находятся на этой линии.
Солнце желтое, постоянно вырабатывает моно золото, через атомный реактор внутри. Солнце Золотых лучей. 
Отец. Земля ( Луна) . МАТЬ принимает изнутри через свой атомный реактор, перерабатывает в металл, там ,где серебро, там и золото. Из серебра делают золото. Из белого, зеленого и желтого.
Растения вмещают золотые лучи и перерабатывают в зеленый, жизненный кислород.
При вращении земли идет увеличение частот, вода становится эфиром. Земля ,как Кристалл рождает себя, как Кристалл Звезды.
Звездная планета, Человек Кристалл, Солнечное соединение.
Рождается Новая Земля, звезда, Новое Солнце, Галактика и т.д., в соединении их центральных Солн, или центров вращения. Все проходит по временной линии Оси и частоты спирали- ХАРА.
Древо Жизни по Оси эволюции Золотого С/в/ечения.
Человек Звезда 54. ( 6х9)
54 ( 56, 59)- символ Человека Звезды.
Человек Звезда, производящий и излучающий свет в сердечной чакре мозга, организма человека живой воды, где эфир и воздух в соединении,
В примеси огня.
  Стихия Воды образует стихию Огня, что является само по себе живым соединением живой Воды с Солнцем. Это соединение производит эфир Ветра - Плазменный Огонь в эфире Ветра. И через волновой эфир солнечной звезды производит импульс света по лучу, делая переход в развороте и  передачи всех предыдущих полей.
Земля Шар, Объединение Солнца и Полярной звезды.


Рецензии
"Когда сфера крутит сферу, образуется Материнская линия."
Важный постулат о Материнской Линии.
В библии мужской патриархат.
Мужчины монополизировали определение пола Всевышнего. Чтобы доказать свое первородство они в извращенном виде представили появление первого человека. Якобы это был мужчина, а из его ребра создана женщина. Это была попытка иудейских пророков унизить женщин.
Созидательная Сущность в природе не может быть мужского рода. Она должна постоянно находится ПРИ РОДАХ.
Эволюция и генетика это подтверждает. Определяющая мужской пол игрек хромосома возникла в результате утраты в процессе эволюции одного коромысла женской икс хромосомы.

Радиомир Уткин   16.01.2024 23:03     Заявить о нарушении