Как прекратить аборты в России без эксцессов

Что необходимо сделать, чтобы искоренить аборты без всяких эксцессов: государству нашему нужно учредить детприемники и принимать туда всех нежелательных для родителей детей за вознаграждение по ранее составленному договору, спасая их от неминуемой смерти, на которую определили их зачинатели. Дальнейшая судьба детей будет полностью на иждивении государства, по сути те же детские дома, но это лучше, чем постоянные многомиллионные убийства детей в утробах матерей. Необходимо поднять ответственность нянь и воспитателей детдомов до максимального благополучного уровня и дети будут радоваться жизни. В процессе воспитания из этих детей можно вырастить настоящих патриотов своей Родины. В связи с  вознаграждением от государства за отказ от аборта и при этом, уверенность таких родителей в дальнейшем надёжном попечении их ранее обречённого ими на смерть чада, вопрос с абортами будет решен. Содержание детприемников возложить на российских олигархов в виде обязательного налога для воспроизведения численности населения страны - глядишь и Господу  дела оных будут ближе для их же дальнейшей пользы, хотя бы в качестве условно-досрочного освобождения из заслуженного ими ада, если это возможно. (Очень уж узко ушко иглы для верблюда...)
Ельцин-Центр переоборудовать для жизнедеятельности детей и символично переименовать в Главный Детский Приемник жертв бесчеловечности.


Рецензии
Правильный призыв к власти!

Геннадий Мингазов   25.04.2023 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.