Следующий правитель России

                Он самый, - послышался голос
                Федора, - только, сволочь, опять
                оброс.
                М. Булгаков (Собачье сердце)

«Лысый — волосатый» — распространённая политическая шутка, основанная на закономерности чередования руководителей России и СССР в течение последних двух веков, с декабря 1825 года, когда на царский трон взошёл обладавший не очень пышной шевелюрой Николай I. В рамках шутки утверждается, что руководители страны сменяют друг друга, строго чередуясь между лысыми (либо явно лысеющими) и нелысыми («волосатыми») мужчинами. Чередование прослеживается с «лысого» императора Николая I вплоть до «лысого» президента Владимира Путина и в значительной степени является правдой, если абстрагироваться от некоторых условностей подсчёта. (Википедия)

В политической шутке, тоже, только доля шутки, и именно поэтому, повару Путина Е. Пригожину, которому многие ультрапутриоты, они же быдло-совки, жаждущие восстановления СССР, СМЕРШа, экспроприаций, гладомора, коллективизации и прочих прелестей недоразвитого социализма, никогда президентом не стать.
Следующим правителем России станет, в отличие от Горбачева, волосатый "нацпредатель", кто именно, предсказать невозможно, тут на прическу нужно обратить внимание.

Продюсер Пригожин, Иосиф Игоревич, однофамилец чэвекашника, намедни снялся волосатым, то ли а парике парике, то ли пересадку волос себе сделал. Видимо, президенты метит.)


Рецензии
Насчет Пригожина не знаю.

По-моему он жив.

Насчет Путина уверена.

Он жив.

)))

Вы очень именитый...тут.
А я никто...тут.

А что внесли меня в список избранных...только сейчас увидела...

)))

Таня Кошкова   31.12.2023 12:29     Заявить о нарушении
Цой жив! А эти двое, в которых вы уверены - мертвяки, кадавры - живые трупы, от самого рождения.

Вадим Михайлов   04.01.2024 18:13   Заявить о нарушении
Особенно тут живой только Цой!!!

)))

Таня Кошкова   04.01.2024 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.