Партия 2017 г. Приглашение в виртуальную реальност

Партия 2017 г. Приглашение в виртуальную реальность.

Уважаемые посетители моей странички, добрый день!

Если Вы бываете на моей странице, даже, с простым обходом, то могли что-то понять в общем замысле проекта Партии 2017 г. Я понимаю, что моих материалов ещё не хватает для хорошего представления нового образа жизни. Нужно значительно большее разнообразие и более высокая художественная выразительность материалов, всего воображения и представления новой жизненной перспективы для человека. Вы же, имея свой опыт, собственные идеи, могли внести свой вклад  в дело приближения такой перспективы для страны, продумать её, поучаствовать в творческом процессе коллективного политического воображения.

 Как бы не было, но что-то Вы увидели и поняли, а поэтому  у меня к Вам вопрос: не интересует ли Вас участие в написание художественной работы коллективного участия в разрезе разных формационных периодов - это когда мы, люди, были исходно свободными, т.е. первобытными – жили в общинах, далее попали в рабы или рабовладельцы, из них в крепостных крестьян или в помещики,  далее в рабочих и владельцев капитала,  далее в эпоху строительства социализма. Есть же капитализм метрополии и капитализм периферии. 

Из него одни попали в  социализм с китайской спецификой, другие, оставшиеся в пределах Союза и новых республик, т.е. мы, попали в суверезм. Еще не осознали, но это вторая катастрофа после падения Союза. Китайским путём из этого положения не выйти, опоздали. В этих формациях и должны ожить герои повествований. Ни ради забавы, ни ради развлечения, а ради жизни, чтоб увидеть и показать народу и не одному выход из современного  тупика властного уложения.

Самой власти  того не осознать и путь спасения для народов  не открыть.  «Спасение утопающих — дело рук самих утопающих». Вот и пришло время исследователей и писателей. Надо сформировать художественные  образы наших современников и спасти их так, чтоб стало понятно народу, как выжить и дольше жить. Да, есть идеология кореньвистизма, есть образ нового общественного порядка и правовой системы, образ социальной веры, новой демократической организации социума и управления страной, но их надо ещё формировать, проверять и обкатывать, создавать художественную страну и представлять её людям. 

Я приглашаю не к себе, а к участию в таком процессе художественного обновления и спасения страны. А у неё на ногах камень суверезма. Бизнесу пора вдуматься в положение страны, в своё положение и, пока не поздно, поработать для сохранения жизни. Ему это ещё надо долго объяснять.

В результате такой работы у массового человека появляются раздумья и решения  о дальнейшем жизненном пути.  Надо   прорисовывать  облик новой формации, тогда человек и сможет  отправиться в формационной будущее – в условия нового общественного порядка – корсорправер(изм) (Термин собран из слогов четырёх других определений: идеологии КОРЕНЬВИСТИЗМА, СОРКИНЫ как самодеятельной общественной реализации коренных интересов населения, общественного ПРАВА и социальной ВЕРЫ. )  Это уже  исследовательский вымысел вчерашнего дня.  Терминологический и художественный  экспромт, всё нужно.

Интересно и переселение человека  в  межформационных пространствах и со сменой социальной роли. Интересно бы было перемещение героев – их описание между двумя – тремя авторами, когда главный герой одного произведения становится персонажем другого. Интересно бы было увидеть сочетание текста и озвучки стихов и песен в рамках универсальных подкастров. Они могут выводится из архива и даваться вживую уже в виде целостных представлений, художественных постановок одного человека. Ещё бы не забыть про разнообразие профессиональной деятельности.

Здесь может возникнуть новый жанр образного представления жизни. И той, что была, та, что есть и будет. По ходу можно рассмотреть  множество социальных проблем, прощупать возможность их разрешения. По мере работы количество идей будет увеличиваться. Людям нужно заглянуть в будущее, а без писателей не получится. Подумайте, может ,будет интересно. Здесь большое пространство для работы, художественного вымысла и творчества, а далее и для жизни вообще, для работы и заработка. Можно ведь и переходить из виртуальности художественного вымысла в повседневную реальность  со всеми её проблемами, производственной деятельностью и возвращаться в художественные образы.

Здесь может возникнуть и развиваться ценностно-денежный оборот – основа для заработка. Хоть  такое представление описываю, но сам исполнителем никогда не был. Общее представления лишь из нескольких проб организации концертов  с подготовленными исполнителями. Зрителю и читателю надо дать новые виды искусства или их сочетания, обязательно нужны новые тесты и исполнения., красоту, привлекательность , смыслы, радость и удовлетворение . Формируемы здесь художественные образы уже сами по себе  могли служить средством развития жизненных состояний, социальных представлений и укладов. Они и сформируют новый социальный путь и убеждённость в необходимости социального обновления. Полагаю, что такая задача и её решение и населению и литературе поможет. Приглашаю, давайте подумаем, поработаем.

С уважением, Александр Корень


Рецензии