Боевое братство России и Китая

 

 В будущих международных событиях, представленных Мишелем Нострадамусом в катренах, с точностью до года, есть время, когда Россия и Китай своими вооруженными силами будут решать одну задачу против общего врага.

 И так все ясно и без Нострадамуса, подумается читателям интересующихся сегодня международными событиями в мире.

 Сегодня ясно, но Нострадамус ставит в известность об аналогичных исторических событиях, которые произойдут почти через полторы тысячи лет

 Об этом упоминается в катренах №30, 42 и 77, центурии №4.

 Катрены подобраны в хронологическом порядке, по единой шифровальной таблице последовательности катренов для любой центурии пророчеств М. Нострадамуса, позволяющей катрены с разными номерами выстраивать в один хронологический ряд. Подробно о таблице в статье: ;Впервые в мире".

 
                Катрен №30:
       "Еще одиннадцать раз Луна не пожелает Солнца. Оба чрезмерно
       Возвышены в градусе, и размещены в религии очень низко:
       И мало из этого получится золота и со временем, после
       Неоднократного голода и чумы, перестанет быть тайной".

 В этом катрене М. Нострадамус пророчит будущее исламской и христианской религии.

 Луна-это исламская религия.
 Солнце-это христианская религия.

 Одиннадцать раз Луна не будет в согласии с Солнцем.
 Это расшифровывается, как общее время одиннадцати больших лунных циклов, которые состоят:
 -два лунных цикла в зените Вселенского лета
 -восемь лунных циклов Вселенской осени
 -один лунный цикл в пространстве соседней Вселенной №3, который равен 360 лет.

 Так как Вселенское лето включает в себя 4 больших лунных цикла и составляет 1292 года, то два лунных цикла будут равны 1292:2=646 земных лет.

 Восемь осенних Вселенских циклов по 313 лет будут равны: 8*313=2504 года

 Из этих данных следует, что время событий в катрене №30 будет:
646+2504+360=3510 год.

 Из этого следует, что исламская и Христианская религии будут в разногласии до 3510 года.
 Это время уже будет всемирного голода и болезней. Чтобы переносить эти и другие трудности необходим мир и согласие между религиями, а не бесконечные распри и войны.

 Франция, потерпевшая несколько поражений от Ливии и Турции до 3484 года, после 3484 года опять через 52 года станет лидирующим государством в Западной Европе.

 В следующем катрене №42 описан рост могущества Франции, путем присоединения к ней новых государств.

                Катрен №42:
     "Швейцарские города Женева и Лангр станут под властью Шартра и Доле,
      Произойдет рост и могущество французской империи Греноблем пленены
      При Монтелимаре: Сейсел и Лозанна будут пленены мошенническим обманом,
      Их предадут за шестьдесят золотых марок".


 В 3510 году Франция будет духовным лидером: Философская религия Истины и Православная вера будут объединены единым королем мира.

 После 3510 года мировых войн уже не будет.

 Будут возникать иногда возмущения на религиозной основе, что не отразится в целом на мире спокойствии государств.

  Италия будет выражать несогласие с французской религией Истины, но ее успокоят и она будет умирена.

 В 3510 году на море будут свирепствовать пираты- морские разбойники, в основном выходцы из исламских государств.

 Король Франции- Селин, перед своей смертью по старости, будет стараться уничтожать пиратов на море и разбойников на суше.

                Катрен №77:

     "Монарх Франции Селин-король утихомирит волнения в Италии,
      Православная и религия Истины объединены в единую религию:
      Когда будет умирать монарх, то захочет умереть в Блуа своей
      Родины, прогнав пиратов на море и разбойников на суше".


 Селин-король Франции умрет в 3536 году. Он не сможет уничтожить всех пиратов на море и банды разбойников на суше.
 Целые флотилии будут совершать грабежи на море и прибрежных городах Западной Европы.

 Со временем сложится нетерпимая обстановка сплошных грабежей и разбоя на море и суше.

 Россия будет окружена этими разбойными группами и вынуждена будет объединиться с китайской армией и в этом союзе совершить военный поход против грабителей из Африки, Средней Азии, Ближнего Востока и Балканского полуострова.

 Они пройдут Черное море, Средиземное море и через Гибралтар выйдут в Атлантический океан.

 Народно-освободительная армия России и Китая окажет решающую роль в освобождении государств Западной Европы от исламского порабощения и помощи в строительстве противопотопных сооружений-ковчегов, на предмет их прочности и герметичности.

 В России к 3536 году строительство подземных противопотопных сооружений-ковчегов будет в основном завершено и усовершенствованно. Под землей на Севере, на определенной глубине будут построены не большие города.

 Ковчеги будут построены по высшему классу прочности и последним достижениям научной мысли. Опыт будет безвозмездно передаваться государствам Западной Европы.

 Англия не будет уступать по качеству строительства противопотопных сооружений России.

 В Италии и Испании строительство за
тянется из-за частых войн и грабежей.

 Во Франции, под Елисейскими полями, будет сооружен большой город. Этот противопотопный город будет первого класса по оснащенности, качеству и герметичности, что придаст веру и надежду его населения на благополучное преодоление трудностей Великого потопа.

 Такие выводы взяты и из других расшифрованных разных катренов относящихся к теме.


Рецензии
В 5236 году вагнеровцы возьму Бахмут.)

Вадим Михайлов   28.04.2023 16:23     Заявить о нарушении
Нострадамус предсказал, что это произойдет в 5236 году,после дождичка в четверг:-)

Александр Ресин   28.04.2023 17:46   Заявить о нарушении