Филбеснеф

– День ото дня не легче! Что скрыл под этой абракадаброй, выкладывай.
- Философская беседа не философов.
- Понял, это сегодня в ТРЕНДФОРММОДЕ – всё КАК БЫ. Не как бы только гонка на выживание – гонка за КПСС. За капиталистической прибылью сверху средней по рынку. По пяти путям.
- Яркий пример этому - РАДИО  КП,   и газета   «ПРАВДА»   КОМСОМОЛА».   У них самореклама ОК. Очень крутая. Так вот,     НОТ и СВНООТ.
 Научная  организации труда и справедливость в нормировании, оценке, оплате труда наёмных работников, живущих на одну заработную плату и рядовых нормальных ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ.  ПРИБЫЛЕДАТЕЛЕЙ и ПРИБЫЛЕПОЛУЧАТЕЛЕЙ, если говорить предельно кратко – лаконично.
- О чём говорить?! Жизнь дала ответ:  Запад процветает, а Восток прозябает. Мы – на границе.
- Слишком ограниченное мнение! Просто – КУЦЕЕ! Почему в СССР  существовало понятие НОТ? Научная организация труда.
Нужен был авторитет, своего рода бог, в деле справедливости в НООТ. Что считать НОРМОЙ в труде?!  Зачем она? Чтобы люди стремились быть передовиками производства, уважаемыми  обществом герои. Кто норму перевыполняет,  тот и герой!  Герой  ТРУДА, а значит и образец в жизни. Было такое?
- Было. И что? Не помогло. Закон пятипалой руки рынка – один из основных законов ПРИРОДЫ. Факт. И от него не ускользнешь, даже с лозунгом: «Пролетарии всех стран, объединяйтесь!»
- Как  будет в РФ-СРДС-ЦРДС?
- НОРМА – МЕРА в труде будет устанавливаться  ПРОФЕССИНАЛАМИ. По дорожной карте: «Делай, как я». Не будешь так делать, - пеняй на себя. Тем более, если будешь мошенничать, хитрить, пытаясь выхватить из общего котла больший кусок, не вкладывая в общий котёл труда своего.
Как  - то так, ДОТОГО.  Дорогой товарищ-господин.   В. Лоб. 


Рецензии