Глава 4 Змеи искусители

      После первого дня пребывания под тропическим солнцем есть практически стопроцентный шанс обгореть, как в микроволновке, пойти пузырями и несколько дней лежать в прохладном номере, постанывая и боясь пошевелиться. Тайки вообще все поголовно стремятся, чтобы их тела и лица были белыми. Белая кожа признак принадлежности к избранной расе и того, что они не занимаются черным трудом. Днем подобные красавицы на солнце ходят закутанными как мумии. Загорать из них никто не стремится - это нанесет ущерб их имиджу. К примеру, выбирать на глазах у туристов на пляже из моря каких-то мелких рачков, а потом их варить и тут же есть, имиджу не вредит, а вот загар вреден очень. Менталитет!

      В Таиланде отсутствуют залежи природных ресурсов - нефти и газа и других полезных ископаемых. Имеется солнце, море и то, чем природа каждого наградила с рождения. Местным приходится как-то выживать в этих условиях. Гид нам рассказывал, что когда у Тайца в семье рождается парень это не вызывает радости у домочадцев, так как он не сможет как девушка зарабатывать деньги своим телом и приносить их в свою семью. Очень популярны в связи с этим операции по изменению пола, когда после нескольких лет гормональной терапии путем хирургического вмешательства из мужика в несколько этапов делают женщину. В итоге не профессионал не может отличить искусственную женщину от настоящей, даже исследовав ее обнаженной. Не заметит он различий и вступив с ней в сексуальный контакт. Плохо только что продолжительность жизни в таком случае редко превышает сорок лет. Красота страшная сила и требует жертв на свой алтарь. Подобные девушки пользуются устойчивой популярностью у европейских пенсионеров на отдыхе.

       В стране официально на законодательном уровне запрещена проституция. С одной стороны ее нет. С другой есть знаменитая улица "Волкинг стрит" в Паттайе (на Пхукете - "Бангла Роуд"), в Бангкоке даже целый квартал. Это как говорится витрина порока. Любой русский турист даже с женой и детьми малыми обязательно стремится попасть на эту улицу с целью ознакомления с этой проблемой Тая во всей ее красе. Менталитет наш таков и никуда не денешься! Улица оживает ночью. Загораются тысячи огней, реклам, вывесок на сотнях кафе, пивных, клубов непонятного толка. Течет людской поток. Полураздетые девушки и не только всех цветов и народностей завлекают тебя посетить их заведение. Можно просто испить бокальчик холодного пива по привлекательной цене в кампании тайской красотки под зажигательную музыку. А можно выйти на ринг в тайском баре против профессионала и доказать всем, что ты парень хоть куда. Победишь, можно выиграть громадную кучу денег. Сколько вариантов... глаза разбегаются!

     Твоих ушей вдруг касается чарующая и сказочная музыка. Ты, как крыса из средневековой немецкой сказки, вместе с другими туристами, идешь на звук. Над аркой дверного проема ведущего в таинственный недра ночного клуба всеми цветами радуги переливается название заведения "Gay bar" ("Гей-бар"). Под музыку, в сумраке дверного проема, пластичной змеей под завораживающий ритм музыки мастерски извивается молодой парень в стрингах и какой-то развратной маечке. Он зовет всех танцем своего тела посетить сей очаг разврата. Это  - питейное заведение, для геев, лесбиянок, бисексуальных, трансгендерных людей и других представителей ЛГБТ сообщества. Перед входом молчаливо стоит пьяная и мрачная толпа русских мужиков - туристов из всех уголков России. Они молча, с осуждением и плохо скрываемой ненавистью в глазах смотрят данное шоу. Толпа зрителей  выносит тебя прямо перед извивающимся телом аналога "педераса" (По словарю Даля). Ты завороженно смотришь на этот спектакль и замечаешь расслаблено сидящего в кресле за развратным геем здоровенного как депутата-боксера Валуева, местного мордоворота.  Лицо охранника неподвижно и не обезображено интеллектом. Его взор идет куда-то в бесконечность мироздания через толпу завороженных туристов. На его раскаченных на стероидах мускулах зловеще играют полутени высвечивая на наколках диковинных драконов и азиатских демонов. Завершает его образ БДСМ одеянии из кожаных стрингов, цепей и принадлежностей для доминирующей роли в сексе с истязаниями. Плеть и еще какой-то жуткий атрибут для Садо-Мазо в виде раздвоенной дубины с шипами ненавязчиво стоят в углу рядом с креслом. Все понимают, что шансов перевоспитать танцующего "голубого" мальчика нет. Улыбчивые европейские "мужчины" как ужи протискиваются сквозь русских и исчезают в манящих и загадочных глубинах очага разврата. Ты вроде как по инерции, хочешь последовать за ними, кто-то даже улыбаясь, протягивает тебе руку из тени, но столкнувшись с остановившимися взглядами своих земляков, ты поворачиваешь назад.

      Медленно идешь в людском потоке и наблюдаешь за происходящим. Вот иллюзионист прямо на улице дает представление с горящим бумажником и сигаретами, а турецкие мороженщики в ночи с пантомимами продают свою вкусный товар. А вот навстречу тебе в толпе две миниатюрные дивчины кукольной внешности волокут куда-то вдаль пьянящего и древнего немца в мятых шортах и майке. Он широко улыбается тебе, дико фальшивя горланит какой-то военный гимн времен третьего Рейха. Он весел как никто другой! Вполне вероятно, что он проработал всю свою жизнь в Германии сантехником ради этих дней. Ушел на пенсию и решил тряхнуть стариной. На Родине он был всегда никому не интересен и не нужен, а тут он просто Мачо! За свои евро он может купить себе здесь самых молоденьких и красивых! Они будут рады стараться ради заработка любить его до утра и, сегодня, он счастлив как никогда в жизни!

      Рядом разудалая кампания студентов из Европы празднуют свои каникулы в кампании местных "оторви-девиц". Вот парочка "леди-боев" с характерными кадыками, боевым макияжем, на каблуках и во всеоружии, пытаются снять на ночь страстной любви двух в сильном подпитии товарищей из России. Те наивно думают, что случайно познакомились с прекрасными женщинами любящими выпить, а какая боль и разочарование грозит им по утру... Кругом бурлит жизнь, а ты идешь вместе с женой по улице разврата как классический "Руссо - Туристо" из знаменитого фильма. Жрицы любви, только взглянув на твою внезапно озлобившуюся половинку, разбегаются от Вас. Ты чуть отстаешь и уже идешь одиноко, как один из многих мужчин, ищущих приключений на этот вечер. Чуть дольше задерживаешь взгляд на одной из привлекательных блондинок с ножками от ушей и призывными глазами. Всего на мгновение дольше положенного, а как результат, она уже идет навстречу к тебе, лучезарно улыбаясь. Тебя сняли, скидываешь наваждение и стремительно бросаешься прочь от нее, нагонять свою ненаглядную. Пронесло!...

      Тут же Вам в руки суют проспект с рекламой эротического шоу, которое начинается прям минут через несколько. Уговаривают посетить, говорят, что повезло и для Вас остались места в первых рядах. Вы покупаетесь и вот уже со второго ряда наблюдаете в живую как двое здоровенных негров с узловатыми половыми членами, размером с полицейскую дубину, одновременно вступают в страстное половое сношение с молодой тайкой. Оказывается все в них замечательно входит и выходит! Одно плохо, что страстные стоны женщины сильно нервируют твою жену, а капли пота и иной жидкости от неистовых половых мустангов бывает долетают и до Вас. Народ привычный к этому шоу попивает пиво повыше и подбадривает негров выкриками и неистовыми воплями изредка аплодируя. Негры пробуют с "несчастной" по кругу почти все позы Кама-Сутры, одновременно заходя на объект "вожделения" с разных сторон. Минут через сорок шоу заканчивается. Пристыженные русские мужики вместе со своими возбужденными женами, под злорадные ухмылки одиноких европейских мужиков, уныло плетутся к выходу. Тебе нечего сказать своей второй половине, она сегодня собственным глазами увидела иную любовь. Ты теперь в неоплатном долгу перед нею прямо с момента замужества и долг сей, продолжает только расти. Она собственными глазами и вживую, а не по телевизору, увидела качественную "любовь" настоявших МАЧО, пусть даже в образе негров. У нее идет стремительная переоценка ценностей или даже смысла жизни... Вероятность признания тебя по приезду домой банкротом, тебя пугает! Хочется немедленно выпить литр рома и забыться...

      К слову экскурсии бывают разные, а случаются и вредные очень как эта. Да, я не оговорился, экскурсию в виде секс-шоу любого плана свободно можно купить прямо в отеле у своего туристического оператора. Продаются они и в городе на каждом углу, что дешевле на порядок. Бывает один и тот же автобус собирает людей купивших данный тур в отеле и на улице и потом опять развозит по отелям. Это просто бизнес. Все открыто, официально и каким-то религиозным запретам и сексуальным табу здесь нет места.

       Самая популярная экскурсия навязываемая туроператором это бесплатное посещение в течении дня смотровой площадки на город и бесчисленного числа разных магазинов по продаже ювелирных изделий, аптек с чудодейственными средствами для лечения всех болезней, сувенирных магазинов. Новички, как правило соглашаются, теряя бесценный день отдыха на заполошную беготню со скупкой по повышенным ценам разного барахла.

      На втором месте у отдыхающих по популярности идет конечно же  экскурсия на реку Квай в провинции Канчанабури. Программа очень насыщенная событиями и азиатской экзотикой. Это и бешенная гонка на длинных скоростных сигарообразных катерах по реке, посещение плавучего рынка, горячих источников, катание по джунглям на слонах, сплав в спасательных жилетах по бурной реке, отдых в плавучем отеле. Экзотика в чистом виде! Ты даже не мечтал о том, что будешь сидеть на широкой спине слона, который величественно покачиваясь, идет по джунглям под заунывную песнь обкуренного погонщика на корявом русском "Эх! Мороз-мороз не морозь меня, моего слона!". Шутки, смех! Слона постоянно тянет зайти в мутную реку с крокодилами и как можно глубже. Он стремится набрать хоботом побольше воды, окатить тебя с головы до ног и постараться таким образом избавиться от надоедливого груза на хребтине. Женщины на слонах повизгивают как маленькие школьницы.
   
     Приключений много! Действительно можно зайти в клетку с тиграми. Тебе предлагают на выбор поход: к старому тигру на пенсии кошачьей, как говорится, к молоденьким тигрятам которых ты сам покормишь из соски и к средним, размером с доброго Дога. Их пару штук, разомлев от плотного обеда, жары и лени они лениво ожидают тебя в вольере изредка облизываясь. Ты моешь руки каким-то дезодорантом, чтобы не пахнуть аппетитно. Заходишь вместе со второй половиной (жалко что без тещи). Вас страхуют двое сотрудников. Хищников можно гладить за брюхо, туловище и хвост. За переднюю часть туловища категорически нельзя! Тигры выросли с людьми и не обращают особого внимания на тебя. Их никто не обкалывает какими-либо препаратами. Приоткрыв глаз, тигр лениво наблюдает за тобой, может мяукнуть как здоровенный кот, походить вокруг, потереться об одежду или оставить на тебе ароматную метку если понравишься. Главное не паниковать! Энергетика тигриная так и прет. Чувствуешь себя такой серой мышкой в лапах здоровенного сытого хищника и ощущаешь как медленно течет время...

     Путешествие в страну Таиланд рекомендую семейным парам, одиноким женщинам, юношам ищущим свой путь к познанию мира.

     Надобно радоваться жизни и всем ее проявлениям! Нет - не стать геем на старости лет, не принять веру иную, а просто увидеть и исследовать мир, который шире чем твоя песочница из детства, твой город, страна! Путешествия это разновидность легального наркотика, регулярный прием которого необратимо меняет твое сознание и видение мира. Некоторым закостенелым личностям и моралистам прием сего препарата даже в виде рассказа бывает противопоказан по психическому состоянию и так называемым иным причинам.

      С уважением к моим читателям!

      (Постоянно принимаю рекомендации по корректировке и дополнению написанного)


Рецензии
Про "переоценку ценностей и смысла жизни" было ну оооочень смешно.)) Надеюсь, по приезде домой норматив был успешно сдан и "банкротства" всё же удалось избежать.

Кстати, про то, чтобы в "сурьёзном" возрасте стать геем - такое очень даже возможно. Просто вспомнился один интересный случай из детства... Однажды мама рассказала про коллегу, с которым когда-то вместе работали. Человек уверенно перешагнул уже шестой десяток, был на хорошем счету у начальства, поэтому вечно гордо маячил на доске почета, олицетворяя своим улыбающимся фейсом "герб" родного предприятия, на котором проработал не один десяток лет. Был глубоко женат, имел двух взрослых сыновей и даже внуков. Казалось бы, самый обычный среднестатистический и вполне себе счастливый гражданин без вредных привычек и шального прошлого. На работе пользовался огромным уважением и ценился, как ваза династии Цин. Можно сказать, жизнь прожил хорошо, продолжал проживать и проживал бы и дальше, если б не одно "но"...

Никто так до сих пор и не понял, что же так триггернуло его доселе почетный мозг, но... всё началось с того, что однажды он смачно шлепнул по ягодице новенького работника... Ну лан, "один раз - не пи****с", как говорится. Списали всё на шутку и забыли. Кто ж знал, что со временем частота таких вот шлепков начнет прогрессировать? Дальше - больше. Шлепки плавно переросли в... щипки. Этот "герб компании" весело щипал упругие ягодицы молоденьких водителей своими шаловливыми ручками, при этом откровенно подмигивая глазками и довольно лыбясь, как чеширский кот. Потом он пошел еще дальше и стал открыто флиртовать с офигевшим молодняком, предлагая им уединиться в подсобке. Иногда даже за нал. В начале парни еще как-то терпели, держались изо всех сил, списывая все эти двусмысленные закидоны на шутку, да и стыдно было об этом говорить. Ведь как-никак взрослый коллега предпенсионного возраста, заслуженный работник с огромным опытом, к тому же вроде и жена имеется в наличии. Короче, терпели, как могли, но... видимо, не все были такими хроническими терпилами от природы. Нашелся всё-таки среди них самый отчаянный, которому надоели эти периодические затмения "голубой луны". В один прекрасный день он от души отвесил хорошего леща этому уже немолодому сластолюбцу. Инфа о рукоприкладстве как-то дошла до начальства. Парню влепили выговор. "Несправедливо", - подумали остальные ребята, которых в свое время уже успела "обесчестить" потная ладошка "почетного гражданина". Дружно посовещавшись, они решили всем водительским составом идти к начальству с коллективной жалобой на домогательства...

В то время случай оказался резонансным. Городок наш маленький, поэтому об этом узнали все, включая супругу и детей. Следует ли говорить, что любителя "пожамкать" мужской орех тут же уволили, а жена, пребывая в глубоком шоке, быстренько собрала вещи и уехала из городка в неизвестном направлении. Сыновья тоже дружно открестились от отца и последовали за матерью от греха подальше... Ну а герой сего повествования то ли от внезапно обретенной свободы, то ли от глубокой душевной травмы, то ли от свалившейся на него славы совсем поплохел. Говорили, что на каблуки женские встал, что прелюбодействует с нелегалами за деньги - ну, короче, сплетни обрастали всё новыми подробностями. Я не знаю всей правды, но, думаю, мораль такова: можно прожить спокойно и ровно 50, 60, 70лет, а потом вдруг, как кардиограмма "тахикардика", внезапно пойти вразнос, перевернув свой мир вверх дном. Всякое бывает в этой жизни - на всё "удивлялки" просто не хватит...

Спасибо за поездку в Тай! Пусть я и не фанатка экзотических стран, но было очень даже интересно.)

С уважением,

Алия Берш   14.05.2023 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес, понимание и поддержку! Заходил к Вам раз несколько и думал, что появилось что-то новое и мною нечитанное и не оцененное... Думаю покритикую, найду изъяны в творчестве, кину легонька так камешек типа булыжника, в скользь... Не убив, а порадовав! Как я ошибался!!! Вы до сих пор посыпаете голову порошком, похожим на пепел, обрядились в монашку, что Вам совсем не идет... Святое писание учить надобно с сада детского. Иначе никак не ложится знание сие на разум девичий! Где Ваши шедевры, воспоминания о днях минувших девичей юности и принцах заморских, Вас посетивших? Давайте родим рассказ какой по быстрому?! Шутка!+++++

Валерий Юрмин   14.05.2023 15:32   Заявить о нарушении
Ну как же не идет-то? Думаю, стиль "монашки" в ролевых играх очень даже ничего. Возбуждающе будоражит сознание исходящего слюной Искусителя. Вот стряхну пепел с сигары, поправлю чулочки, сниму скуфью и, возможно, впорхну в лирическое настроение этаким мотыльком (не путать с ночным). И будет мой нетленный дух строчить нетленные творения...

Алия Берш   14.05.2023 16:46   Заявить о нарушении
Жду и надеюсь... Весь на взводе и в предвкушении...

Валерий Юрмин   14.05.2023 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.