Кормите кормильцев!

Я был хорошо знаком с нюансами жизни одного зубного врача в Израиле, который ни с того, ни с сего умер в относительно нестаром возрасте по непонятным врачам и близким причинам. А умер он потому, что практически ничего не ел кроме мяса. Тупые или неграмотные, или непорядочные люди, а чаще всего одновременно тупые, неграмотные и непорядочные за деньги или из-за желания показаться умными забивают интернет статьями о том, как много витаминов в продуктах питания. На самом деле витамины поставляют человеку микроорганизмы, населяющие его толстую кишку. Человек - животное по своему происхождению растениеядное. Анаэробы, населяющие толстую кишку человека живут? главным образом, благодаря разложению полисахаридов, в большом обилии содержащихся в продуктах растительного происхождения и практически не содержащихся в мясе, рыбе и продуктах, получаемых из молока, предназначенного для новорожденных, а не для авторов новорожденных и их ровесников. По существу, эти кишечные микроорганизмы представляют собой аналоги почвенной микрофлоры, разлагающей в почвах растительный опад. Микроорганизмы, искусственно выделенные профессорами кислых щей для сотен сортов йогуртов, выпускаемых профессорами торговли с неграмотными, являются временной имитацией кишечной микрофлоры, которые из-за неестественности происхождения очень быстро вымываются из кишечника. Как и все придуманные этими профессорами кислых щей пробиотики...

Биология отличается от химии и физики кардинально (http://proza.ru/2018/09/08/378). Отличие заключается в том, что энергия в биологии поставляется к каждой из реагирующих  молекул персонально с помощью АТФ (АДФ), а практически  все биохимические процессы осуществляются с помощью  отсутствующих в неживой природе катализаторов - ферментов. Число ферментов в живой природе достигает порядка пяти тысяч, а подавляющее число ферментов не работает в отсутствие коферментов, представляющих собой витамины и некоторые неорганические ионы. Витамины, которые производит неселение толстой кишки, через кишечные стенки диффундируют в кровь и лимфу, разносятся по всему телу, поступают в мозг и тонкую кишку, где работают  в связке с пищеварительными ферментами. Короче: израильский зубной врач ни с того, ни с сего умер от острого авитаминоза, о чём никто даже подозревать  не мог. А детский лепет, который я выше изложил, на медицинских факультетах не преподаётся, вся интернетская литература для простонародья испоганена рассказами о том, как много витаминов в мясе, рыбе и колбасе. Даже северные народы, которым в древние времена не было доступа к университетскому образованию, выживали только потому, что всегда трогательно заботились о микрофлоре своих толстых кишок, выгребая мох из желудков убитых ими оленей и подкладывая этот мох в пищу себе и своим детям.

Бекитцер. Берёте редиску, жгучий и нежгучий перец, помидоры, любую зелень, зелёный и репчатый лук, лук-порей (очччень!11), авокадо (очччень!!!), морковку, сельдерей, можно даже капусту... в любых пропорциях перемалываете и этой  кашей кормите своих кормильцев, живущих в толстой Вашей кишке. Между прочим, кроме избытка  кальция - злого антагониста магния - содержащегося в молочных продуктах, недостаток растительной пищи способствует раннему наступлению болезни Альцгеймера за  счёт дефицита витаминов, поступающих в мозг. Этот дефицит, наступающий в раннем возрасте с помощью идиотов диетологии, с помощью страшной дурости под названием "кето-диета" и т.п., с возрастом уже исправить невозможно. Он только матереет... Бекитцер: Кормите кормильцев!


Рецензии