Партия 2017 г. О смене бизнес-модели

Партия 2017 г. О смене бизнес-модели

Вопрос о смене бизнес-модели встал совершенно случайно и в разрезе также случайно возникших переговоров с Российским бизнес-каналом по поводу отвлечённых отношений. Последнее не стоит  упоминания, а вот некоторые мысли, которые возникли на полях рассмотрения данного вопроса, посчитал, можно освятить на странице, начиная с вопроса канала:

Не могли бы вы нам, пожалуйста, написать, по какой причине вы хотели бы отменить подписку? Что вам не понравилось, над чем нам стоило бы поработать?

Мы отправили вашу заявку на возврат средств на рассмотрение. Срок рассмотрения — 5 рабочих дней.
- - - - -
Деньги получил. Добавлю несколько  мыслей в разрезе ваших вопросов.
Первое, попробую объяснить некоторые детали из моей работы, которые косвенным образом были связаны с каналом РБК, одним из продуктов.

Поясню:

Мне нужен был обновлённый по состоянию на конец 2022 г.   рейтинг крупнейших экономических организаций России – рейтинг РБК 500. Относительно нужен, лишь для сверки  рейтингом  2017 г., который к меня есть. Да он тоже был получен с вашего ресурса, но ещё в бесплатном доступе в 2017 г. Рейтинг нужен был для моего проекта Партии 2017 г. – виртуальной партии русского общества, партии цивилизационной революции, соответственно партии нового общественного порядка и принципиально новой правовой системой. Конечно, с новой формы демократии и тем, что может быть интересно  специалистам и журналистам РБК – это новая организация экономической системы страны. Всё вместе и определяется идеологией кореньвистизма.  Все эти громкие названия исключительно из политического воображения одного человека, но так сложилась судьба и исследования, вариантов не было.

Если РБК интересуется причинами моего отказа, то и мне интересно уже отношение РБК к проекту Партии 2017 г.

Несколько слов о проблеме..

Объяснил, соответствующий список у меня был, как и собранные мной их адреса электронной почты, по которым в конце 2017 г. производилась рассылка моего предложения о присоединении к проекту. Расширенное предложение, раскрытие всего значения проекта было описано в сорока пяти публикациях на моей странице на портале proza.ru в виде «Русского призыва».

 Самофинансируемый исследовательский процесс не совсем простое дело. Проблема не том, денег хватало и на жизнь, и на благотворительность, но атономно-работающий одинокий предприниматель и исследователь – хороший объект для поражения. Нюансы будут не интересны. Дело не в одних деньгах, нужна и группа поддержки. Поэтому и обратил внимание на рейтинг.

Мои исследования начались с 1988 г. с обоснования возможности снижения уровня преступности в десять раз, приложенный опыт самостоятельной аудиторской работы утвердил мнение о возможности тог же подхода в получении такого экономического результата как  ежегодный рос ВВП на 10  - 11 процентов, что за тридцать лет позволяло, образно говоря, увеличить рукотворное достояние страны в три раза, надлежащая социология с демографией позволяли увеличить коренное население страны за счёт естественного прироста  в полтора раза. И ничего удивительного: такие темпы имели место, а общемировой  рост населения таким и был в течении тридцати лет.

С 2002 г. – работал в образе  Лаборатории либеральных исследований. С 2012 г. начался проект Партии 2017 г. Когда сформировались все компоненты идеологии, посчитал , что дальнейшее исследования  буду вести как виртуальный институт общественного порядка. Только тогда позволил себе подумать о широких контактах с бизнес-средой. С того времени список участников рейтинга стал выступать как вся бизнес среда России, хотя это явно не так. Работа продолжается в том же формате. Тогда мне пришлось подумать за счёт какого ресурса  продолжать работу
 
Не на что особенно не надеялся, но предложения  разослал, Время для ответа на  предложение ограничил пятью днями непосредственно перед Новым 2018  годом. Акция по существу являлась опросом.  Восемьдесят процентов респондентов по разным причинам его не посмотрят вообще, так полагал. Как говорится, дело их собственное. это если в частном случае, в совокупности же всего состава и в отношении рассмотрения перспективы развития страны – это уже дело социальное.
 
Итак, формально, ознакомление произведено. В лучшем случае  мог бы получить  два-три ответа с вопросами, но и этого не случилось. Фактически предложений ушло несколько меньше, по причине отсутствия адреса почты, что не принципиально для акции. В любом варианте, кто-то всё же успел прочитать, следовательно, ответ  отрицательный.

Для запрашивающего ответ, вследствие его неполучения, отрицательный. Такой  же характер имеет молчание  для респондентов, но уже вследствие потери возможности увидеть цивилизационную перспективу страны и собственную перспективу. С тех пор прошло пять лет. Есть третья сторона – страна: люди и территория. И здесь минусы по преступности, экономике, демографии и по уровню жизни людей.  Украинский конфликт – тот же минус.  И вся эта сборка минусов могла превратиться в плюсы. Получается, неудачный мне попался рейтинг. Вот здесь интересно  мнение канала РБК: за плюсы или за минусы и что с рейтингом.

Дней десять назад спонтанно возникла идея повторить вопрос с большим чем прежний  сроком для ответа. Эту мысль высказал в публикации «Партия 2017 г. Идеологический шанс» на моей странице. Скажите, стоит ли повторять неудачный опыт или использовать другую выборку. Вопрос не только обо мне, но и о стране – это главное.

О подписке я ответил.

Это мой вопрос, посмотрим на другие ваши вопросы.

Что вам не понравилось, над чем нам стоило бы поработать?

Думаю, что поработать надо над бизнес моделью, существующая не состоятельна для революционного развития и обновления страны. ИОП в рамках проекта «Партии 2017» уже начал работу над экономической теорией кореньвистизма, включая экономическую философию и политическую экономию. Сложность этого и других моих вопросов в том, что они не являются  категориями ценностно-денежного оборота, просто они несут предопределение для новых отношений, для нового мира, образ которого давно сформирован в новом цивилизационном качестве, в виде Правового цивилизационного уложения и исходно й организации всего общественного порядка уже в виде  только что введённого в исследовательский оборот  образа термина «корсорправер»  -  сборки терминов четырёх исследовательских образов. (Определение вчерашнего дня, из обращения к писателям. http://proza.ru/2023/04/26/7 )

Предвижу все возражения и предубеждения, вплоть до отсылки к Академию наук, но  не поможет. Исследование общественных процесса, преимущественно, - дело индивидуальное. Прежде все сворка образов должна появиться в одной голове. Таков закон жанра. Вот и подумайте как вы – канал РБК смогли бы содействовать формированию такой теории и, соответственно, новой модели бизнеса в стране: Копаться же в каких-то отдельных недостатках или достоинствах канала нет смысла. Впереди большой переход, его и надо готовить.

Можно подвести итог с использованием незапланированного контакта.
«Александр Корень» - наберёте в браузере и увидите логотип настоящего времени – человека на колесе, входите, моя страница. Этот ответ тоже будет на странице, без деталей предыстории.


Рецензии