Реальный контакт с инопланетянами

Тайны Мироздания - с Сергеем

РОССИЙСКАЯ СПЕЦГРУППА УСТАНОВИЛА РЕАЛЬНЫЙ КОНТАКТ С ИНОПЛАНЕТНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ
Вчера
8,6K прочитали
Продолжаем наш разговор о контакте, который установили российские военные с одной из высокоразвитых космических цивилизаций.

Контакт был установлен спецгруппой Савина.
Алексей Юрьевич Савин, это бывший руководитель специального отдела генштаба Российской Федерации.
Кто не читал начало, можно прочитать по данной ссылке –


РОССИЯ УСТАНОВИЛА СВЯЗЬ С КОСМИЧЕСКИМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ
Тайны Мироздания - с Сергеем
3 дня назад
Нужно отметить, что в этом направлении работают не только военные, но и наши российские ученые. Исследователи добились больших успехов этом деле, жаль, что мало людей об этом знает, но можно прочитать наши статьи о проведенной громаднейшей работе по расшифровке посланий от космических цивилизаций. Позитив в этих посланиях заключается в том, что у России великое будущее и спасение мира, напрямую зависит от нашей страны -


РОССИЯ СТАНОВИТСЯ ЦЕНТРОМ РАСШИФРОВКИ ИНОПЛАНЕТНЫХ ПОСЛАНИЙ И В ПЕРСПЕКТИВЕ - ЦЕНТРОМ ВСТРЕЧ С ИНОПЛАНЕТНЫМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ
Тайны Мироздания - с Сергеем
10 апреля

РУССКИЕ УЧЕНЫЕ РАСШИФРОВАЛИ ПОСЛАНИЕ ОТ ИНОПЛАНЕТНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ. Главный мотив послания - человечество в опасности уничтожения
Тайны Мироздания - с Сергеем
11 апреля
Вторая часть

А вот, что рассказал о контактах с внеземными цивилизациями генерал-лейтенант Алексей Юрьевич Савин:

Телепатический контакт с ними продолжался долго, они изучали нас, им стало понятно, что у нас нет никаких скрытых и дурных намерений (в первой части, было сказано, что инопланетяне могут читать наши мысли, мысли землян, прим. автора канала). Они оценили также и степень нашего умственного (интеллектуального) развития.

Физический контакт с представителями инопланетной цивилизации
В конечном итоге, они согласились на то, чтобы провести реальный физический контакт. Мы отобрали четыре человека, было назначено место встречи, и встреча состоялась (физический контакт с представителями внеземной цивилизации, так сказать лицом к лицу, прим. авт.).

Для встречи была отобрана группа из четырех женщин. Данная группа выехала в заранее оговоренное место (Московская область). До выезда к месту встречи, мы заранее обсудили и круг вопросов. Инопланетные представители передали нам, что запрещено приносить с собой любые средства записи разговора (записывающие устройства).

Но, из четырех женщин, которые вошли в группу контакта, были отобраны (принимающей стороной) только две. Инопланетный корабль представлял из себя полусферу – по сути классическая "летающая тарелка".

На месте встречи произошло что-то удивительное со всеми растениями, находившимися вокруг корабля. Слышали, наверное, знаменитые «круги на полях», там стебли растений всегда согнуты под каким-то необычным воздействием. Вокруг корабля же, были согнуты и повалены не только трава, но и деревья.

На корабле у представителей внеземной цивилизации
Сразу отмечу, что женщины никуда не входили, а как-то были телепортировали во внутрь корабля (земная техника пока на это, конечно же не способна, прим. автора канала).

Позже нам женщины, участницы встречи рассказали, что на инопланетном корабле не было привычных для нас панелей управления. Там не было (и в ближайшем будущем, тоже самое будет и у земных космических аппаратов, прим. авт. канала, здесь и далее в круглых скобках) никаких экранов, ручек, кнопок и приборных досок.

Женщинам запретили что-либо трогать, при этом у них полностью пропали тактильные ощущения (ощущения прикосновения и давления, ощущения возникают при прикосновениях и раздражениях рецепторов, находящихся на поверхности кожи. прим. авт.) и было странное гипнотическое состояние. Вокруг они видели просто затуманенное пространство (более подробно о том, что женщины увидели внутри внеземного корабля и, как и кем готовилась встреча, будет опубликовано позже, в видеоматериале канала «Тайны Мироздания – с Сергеем», фрагмент интервью с А.Ю. Савиным).

Через какое-то время женщины вновь оказались возле корабля инопланетян. Они передали просьбу, что хотели бы увидеть пилотов и это просьба была выполнена. Появились два человека в облегающей одежде.

Я уже говорил, что они выглядят также как мы, вот только взгляд отличался. Некоторая холодность в их глазах присутствовала. Это были не равнодушные глаза, вроде бы даже приветливые, но с каким-то странным и непонятным фоном (может быть они утратили за эти тысячи нет опережения нас в цивилизационном развитии, часть своей эмоциональности или так относятся к нам, к землянам, как «малым и не совсем разумным детям», творящим на Земле ужасные вещи, в том числе и по отношению планете, и может быть, отсюда такой несколько холодный взгляд, прим. авт.).

Развивается или деградирует наша земная цивилизация с точки зрения инопланетян
Нам кажется, что мы стоим на месте или даже деградируем, но на самом деле развитие идет. Хотя на планете еще очень много недалеких людей… Удивительно, но есть много людей, которые, абсолютно не вникая в проблему критикуют, пишут гадости, показывая и доказывая свою недалекость.

Люди делают заявления, даже не понимая, о чем они говорят. У нашей спецгруппы особого отдела Генштаба РФ (экстрасенсорная группа) – есть боевой опыт. Найдены террористы, раскрыты преступления, обнаружены и обезврежены минные поля. Люди из нашей спецгруппы имеют за это ордена. И уверяю вас, что просто так ордена и звания никто бы не стал раздавать.

Савин Алексей Юрьевич. Российский военачальник и учёный в области создания новых видов вооружения и раскрытия феноменальных способностей военнослужащих. Начальник Экспертно-аналитического управления Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации (в/ч 10003) с 1989 по 2004 год. Генерал-лейтенант, доктор технических и философских наук, профессор, почетный доктор Европейского университета.
О других интервью, где Алексей Юрьевич подробней расскажет о встречах наших военных спецгруппы экспертно-аналитического управления (отдела) Генштаба, будет раскрыто в следующих статьях нашего канала. Можно сказать будет опубликована эксклюзивная информация! Не пропустите!

Настало время открывать Тайны, а время – неумолимо.

Всем спасибо, что дочитали до конца!


Рецензии
Чтоб я так жил, как в это не поверю.
С улыбкой.

Александр Сотников 2   07.05.2023 21:20     Заявить о нарушении