Моя Королева...

     18+

     Санек приехал в посёлок после окончания высшего учебного заведения, отслужив в армии и безуспешно помыкавшись по городским предприятиям. Не найдя приюта молодой душе, сипатичному смазливому личику и статной спортивной фигуре, решил уехать на периферию. Вроде бы, все при нем, голова на плечах не глупая, речь поставлена хорошо и девушки городские вокруг парня крутились симпатичные да податливые. Замечательно проводя свободное время, он два года прозябал на работе, совершенно не понимая, что делает и вообще, что ему надо делать...

     - Санек, а ты чего мыкаешься, как неприкаянный? - Как-то раз, в молодёжном баре спросил друг, только что вернувшийся из командировки по дальним селам области и отдыхал теперь в законный выходной.
     - Да вот, что-то никак себя не найду и себе подходящую пару не найду, - улыбнувшись, отмахнулся он от друга и закрутил головой по танцующему залу.
     - Ты же, вроде, "ветеринарку" закончил?
     - Да, а что, ты мне местечко хорошее нашёл? - Улыбнулся Санек.
     - Я тут по периферии нашей катался, да в одном поселке приличном услышал разговор, что фермеры никак не могут нормального умного ветеринара найти. А хозяйства у них большие, добротные, голов скота много и зарплату они предлагают хорошую. Говорят, даже, жилье предлагают благоустроенное, никто не едет. Развлечений там мало. Я на всякий случай телефончик записал.
     Чуть поразмышляв, видимо, сложив "плюсы" и откинув "минусы", Санек попросил тот самый номерок узнать условия...

     Спустя две недели, уехав от областного центра километров за триста, молодой симпатичный неженатый парень встал на пороге большого красивого деревянного дома одного из местных фермеров, Петра Петровича. Сперва скептически отнесшись к городскому модному ветеринару, но заглянув в диплом и измеряв его с ног до головы, хозяин нехотя завёл разговор о семье, жизни и будущих планах на нее, где главным, почти риторическим, вопросом, конечно, прозвучало:
     - А через месяц не сбежишь в свой город?
     - Нет, - твердо ответил Санек.
     - Ну хорошо, пойдём жилье покажу, - как-то сразу поверил Петрович...

     Зарплата и жилье холостого парня очень даже устроили, вокруг цвела и ароматами сирени благоухала очередная весна. Работы было много, но и это не смутило его, дни пролетали мгновениями, желтые рассветы с первыми криками петухов плавно перекочевывали через ближайшую лесополосу в оранжево-красные закаты. Так жаркое и солнечное лето почти незаметно утонуло в яркой красивой разноцветной реке под названием осень, которую только и заметил молодой ветеринар, отдаваясь работе и одинокому отдыху. Только с наступлением утренней прохлады, приходом бело-молочных туманов, исходящих от ближайшего озерка, Санек вздохнул облегченно. Он, наконец-то, навел порядок в своей ветеринарной вотчине трех больших хозяйств. Фермеры ради своих животных, приносящих им и их семьям безбедную жизнь, были готовы на все. Сами работали "от темна и до темна" и деньги на лекарства и витаминизированную прикормку для своих четвероногоих кормилиц давали в достатке. Отдача была соответствующей и все были друг другом довольны...

     Санек специально не ездил в город, не хотел для души и сердца лишних соблазнов, деньги складывал на карточке, на свое жилье или машину, сам ещё не придумал, но собирал. Фермеры платили исправно, а питанием деревенским здоровым и полезным обеспечивали вполне. Как-то к нему в дом заглянул один из хозяев:
     - Саша, ты молодец, дело свое хорошо знаешь. Но почему не ходишь к нам в гости, обижаешь работодателей. Мы народ простой, все на виду, а ты под тридцать лет один до сих пор и нас чураешься.
     - Да я, Алексей Михайлович, не чураюсь, просто как-то один люблю. Вот интернет есть, игры разные, новости и кино смотрю. Отдыхаю у вас от городской жизни. Всё хорошо.
     - Нет, не хорошо, Саша. Завтра у нас общий сбор всех трех хозяйств. Называется "с последним огурцом", приходи в клуб, там посидишь с нами, пообщаешься с жителями и администрацией местной. Начало в 18.00. Обязательно приходи, а то мы обидимся.
     - Хорошо, Алексей Михайлович, приду...

     В клубе было много народу, сцена украшена эмблемами поселения и фермерских хозяйств. Люди, нарядно одетые, улыбчивые и счастливые. Женщины ни чем не отличались от городских, модные, современные, не узнать вчерашних доярок и скотниц, комбайнеров и трактористов. Саша, одетый в джинсовую "двойку" с чёрной футболкой, обтягивающей спортивный торс, вошёл и не знал, куда присесть, где встать, слегка застеснялся, стоял с телефоном в руке, заметив, что молодёжи не так много. Щедро накрытые большие круглые столы, уже были заняты разными людьми. Кого-то Саша знал по работе, кого-то видел впервые. Ни одного скучного лица, все готовы к празднику урожая. Его заприметила супруга Алексея Михайловича, Наталья, миловидная женщина с соломенными волнистыми волосами, в красивом строгом платье и жемчужной нитью на шее. Она, улыбаясь, подошла к парню:
     - Саша, молодец, что пришёл. Вот, смотри, твоё место за этим столом, - и подвела к столу, где сидело несколько мужчин и одна женщина.         
     Все они были ему незнакомы.

      Он поздоровался, а Наталья представила Сашу его соседям. Усадили парня рядом с ухоженой женщиной лет сорока. Парень сразу оценил её современный наряд, подчеркивающий женскую стать. Ярко-небесное платье обтягивало стройную фигурку, из глубокого декольте, высоко поддерживаемые лифчиком груди смотрелись очень аппетитно. На одной из них молодой человек приметил небольшую красивую родинку. Большие выразительные миндалевидные зелёные глаза, чуть вздернутый носик, средней длины каштановые волнистые волосы, спадающие вдоль шейки на плечи, в ушках маленькие сережки. Все, все привлекательно и обворожительно, притягивающе, как сильный магнит. По взгляду парня женщина поняла, что своим видом попала в самую точку, в самое его юное сердечко. Видимо, специально не прикрывая природную красоту тела, на шейке женщины не было ни одного украшения. Гладкая кожа обворожительной открытой части груди приковала взгляд Санька, но он постеснялся долго смотреть на нее. Симпатичная взрослая женщина оценила цепкий взгляд статного парня, встала, медленно развернулась на туфлях "лодочках" спиной и грациозно направилась от стола вглубь зала. Жадно сглотнув слюну, Саша отчётливо увидел под тонким облегающим летним платьем явно спортивную фигурку и тонкую полоску трусиков. Подстать туфлям, женщина плыла по залу, как каравелла, изящная, знающая себе цену и пластичная. У Санька в груди бешено забилось сердечко. За полгода здесь он ни разу её не видел и вообще почему-то думал только о работе. Видимо, пришло время отдохнуть, хотя, ни о чем крамольном он и не успел подумать. Просто отдохнуть...

     Женщина вернулась, чуть улыбаясь кончиками красивых губ, присела на свое место и подала ему изящную ладонь для знакомства:
- Меня зовут Екатерина Николаевна. Я работаю бухгалтером в администрации посёлка. А вы Саша работаете у наших поселковых спонсоров ветеринаром, не так ли? Я правильно говорю, молодой человек? - тонкая теплая ладонь с бархатистой кожей легла в его ладонь и он сразу почувствовал что-то подобие рязряда тока.
     - Да, верно, - чуть смутившись, ответил парень.
     Странно, подумал он в эту секунду, никогда за собой не замечал робости перед женским полом любых возрастов, но это особый случай. Женщина, не сводя свой зелёный взгляд с голубых омутов парня, так же нежно и вынула ладонь из его руки, улыбнувшись теперь широко и красиво:
     - Ну что, господа, праздник начался. Может быть, кто-нибудь нальет даме шампанского, - повернувшись в Саше, она подняла пустой фужер...

     Затем был ещё фужер и приятная беседа, как-будто бы, давно знакомых людей полилась тихим и задушевным разговором, почти не замечая никого и ничего вокруг. Странное дело, подумал Санек, такая эффектная женщина и никто к ней не "клеится" и не пристаёт с любезнтстями. Никому вообще нет дела до них обоих. ЧуднО...

     Осенний вечер сполз с крыш домов посёлка, заглянул в окна клуба и благополучно опустился на ухоженные поля, огороды и сады. Медленно начала выплывать полная луна. Праздник в самом разгаре.
     - Саша, а пойдёмте погуляем по посёлку, - приблизившись к самому уху собеседника во время медленного танца, проворковала Екатерина Николаевна.
     Он только кивнул головой...

     Дивная осенняя ночь. Луна и звезды на своём извечном посту. Фонари кое-где освещают путь. По посёлку прохладой потянуло с воды. Женщина слегка повела плечами и Саша тут же понял, что ей в летнем платье прохладно. Он снял с себя джинсовый пиджак и повернувшись к ней лицом, накинул  на плечи:
     - Екатерина Николаевна, давайте, я вас до дома провожу, холодно.
     Она вплотную подошла к нему, приподнялась на цыпочки, упершись грудью в его грудь и тихонько произнесла:
     - Саша, я просто Катя, если хочешь, Екатерина, без отчества.
     - Но... - возразил было он.
     - Не возражай... Милый мальчик, мне всего сорок пять, а тебе уже к тридцати. Мне с тобой хорошо и комфортно. Не огорчай меня, пожалуйста, и не обижай. Я же вижу, что понравилась тебе с первого взгляда. Забудь про годы, не бойся, никто и ничего о нас не узнает... - И она, нежно обняв его смущённое лицо прохладными ладонями, страстно поцеловала в губы. - Просто Катя...

     Поцелуй... Что это был за поцелуй?! Саша много раз проделывал такие трюки с молодыми девчонками, что бы закадрить их и очаровать. Он, даже, вспомнил свои мимолетные влюбленные отношения с женщиной на десять лет старше. Но здесь... Никто их прежних женщин так не целовал его, мягко, нежно, страстно и горячо одновременно. Никто...

     - Пойдём ко мне, холодно, - Екатерина нежно погладила запястье парня. - Попьём чайку, поговорим, посмотришь, как я живу...

     Как только входная дверь в дом закрылась за его спиной, в полутьме розового ночника коридора, Катя медленно повернулась лицом и повесила пиджак на плечики. Так же медленно она обняла его талию и принялась целовать сквозь футболку каждую клеточку молодого торса. Его сердце застучало сильнее прежнего и он положил свои ладони женщине на плечи. Под тонкой материей прощупывались узенькие бретельки лифчика. Саша нежно повёл руками по ним вдоль спины и наткнулся на застежку. Катя в эти минуты пальчиками тихонько приподнимала подол футболки и страстно целовала уже голый торс.
     - Там на спине молния, расстегни её, - проворковала она и через несколько секунд лёгкое летнее одеяние упало к ногам, а Саша уже раастегивал застежку.
     Через пару мгновений упругая грудь женщины выскользнула из оков и большие твёрдые возбужденные соски уперлись ему чуть ниже груди. Парень издал тихий стон. Женщина, поняв свое очарование и его одобрение, взяла Сашу за руку и повела в комнату. Лёгкий щелчок тумблера и приглушенный тёплый свет из-под абажюра спустился на ковёр...

     Ее фигура была великолепна. Родинка на груди снова привлекла парня и он подхватил женщину на руки:
     - Куда прикажешь, моя королева?
     Катя, совсем не стесняясь своей наготы, в одних маленьких полупрозрачных трусиках, уютно устроившись на его сильных руках, повела пальцем в полутьму зала:
     - Я хочу, что бы ты видел меня и любил каждую клеточку тела.
     Саша опустил женщину на диван и нежно притронулся разгоряченными влажными губами к родинке на груди. Теперь пришла очередь издать стон ей. Катя расслабилась и поплыла в нирвану, а он нежно, страстно и умело повёл губами вдоль тела влажные дорожки, от шейки до лобка, от лобка до пальчиков на ухоженных ногах. Сквозь тонкую материю трусиков его губы почувствовали колкость волосков и жар женского интимного желания. Её ноги самопроизвольно раздвинулись и в тот момент, когда Саша приник язычком к материи, она произнесла:
     - Сашенька, сними их, пожалуйста, они мне мешают.
     Его пальцы оттянули трусики с ее бёдер и остатки женского бастиона легли рядом на диване. Обратный путь ладони по ногам и телу српроводился лёгким женским  постаныванием и благодарным выгибанием...

     Парню хватило нескольких секунд снять свои джинсы и увидеть всю красоту её наготы. Он так хотел созерцать её ещё долго и долго, но катины пальцы крепко обхватили его руку и потянул к себе. Не сопротивляясь, молодой человек лёг на женщину и она, обхватив мужской торс ногами, прошептала:
     - Я тебя хочу. Полюби меня сильно-сильно. Войди в меня смело-смело...

     За окнами большого и просторного дома забрезжили тонкие полоски рассвета. В огородах запели первые петухи. Катя лежала, закинув одну ножку на сашино тело и нежно водила по мускулистому торсу. Ей было хорошо и приятно, как не было очень давно. С тех пор, как утонул в озере муж, прошло больше пяти лет и она ни с кем в поселке не заводила романов. Дочка повзрослела и уехала в столицу, отучилась и работает в большой фирме. А мама сидит в своём доме и ждёт внуков, которых пока ещё нет. Нечаянное знакомство с Сашей вылилось в прекрасную горячую страстную осеннюю ночь. Она ни о чем не жалела и попросила Сашу никому ничего не рассказывать.
     - Мне было с тобой очень и очень хорошо. Спасибо тебе, мой мальчик. Ты мне понравился сразу и я загадала, если у нас с тобой что-нибудь получится, то скоро дочка выйдет замуж и родит мне внуков. Значит, так и будет.
     - А у тебя есть дочка? - Саша привстал на локте, но смутился своего вопроса и опять увидел ту самую красивую точку родинки на груди.
     Он не смог удержаться и принялся вновь целовать твёрдые ягодки сосков. Катя обняла его лицо руками, нежно чуть отстранила и произнесла на ушко:
     - Сашенька, тебе пора, скоро рассветет, а народ у нас рано встаёт. Иди. Будет возможность, мы с тобой ещё встретимся... Обязательно...

     Накинув короткий халатик, Катя вышла провожать Сашу во двор и в лёгком мареве рассветного тумана, обернувшись, он вновь увидел её красивое тело. Вернувшись назад, нежно обняв тёплую женщину чуть ниже талии, он произнёс на ушко:
     - По-моему, я в тебя влюбился, окончательно и бесповоротно, моя королева. Такое разве может быть?..
     - Может, мой милый мальчик... Может... Иди...
     И поцеловав его в губы, развернула к калитке...

     Лица в сей момент у обоих запылали страстным огоньком любви...

Продолжение здесь:http://proza.ru/2023/09/15/1099


Рецензии
Интересный рассказ - снимаю шляпу, хотя продолжение истории тоже хотелось бы услышать?
http://proza.ru/2011/07/02/879

Жму краба, с уважением полковник Чечель.

Полковник Чечель   13.08.2023 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю вас за визит и тёплый отзыв... У вам обязательно зайду и почитаю... Люблю, понимаете ли, о любви такой читать...

Станислав Климов   14.08.2023 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.