Почти эротика

 Смеркалось. Вадик возвращался с дружеской вечеринки.
Тело не слушалось хозяина, но парню было хорошо. Всё его существо было наполнено добродушием.
 Наш герой даже погладил сидевшую рядом с помойкой дворнягу, хотя не любил собак.

 Вскоре  Вадик оказался рядом с клумбой.Парень вдохнул аромат цветов и ему захотелось проявить  вокал. Наш герой затянул когда-то популярную "Шарманку",стараясь подражать Коле Баскову.
Но не хватало компании.
Ведь "вместе весело шагать по просторам".

 И тут на удачу кто-то стал подпевать "артисту":
"Играет шарманка с душой первой скрипки..."
 Осмотревшись, молодой человек заметил , что на лавочке, расположенной в сквере сидит интересная особа.
 Вадик "взяв себя в руки" молниеносно оказался рядом с незнакомкой.
  - Задружимся?,- предложила брюнетка и добавила- Меня Светиком зовут.

Обрадовавшись, искатель собеседника, поправил волосы и изрёк:"Вадим Геннадьевич. Но для Вас просто Вадик".-
 парень отчего-то захихикал.

 Света тоже засмеялась.
- Отдыхала с подругами- начала свой рассказ девушка- выпили немного. Вот присела. Устала идти.

  Незнакомка вытянулась. Её пухлая грудь всколыхнулась и Вадик почувствовал лёгкое возбуждение.
 Света уловила произошедшие с её соседом изменения.
Она расставила ноги и попыталась изобразить сексуальное томление на лице

- Что-то жарко сегодня на улице- прошептала наша героиня, расстёгивая верхние пуговицы на блузке.

 Парень ощущал как его член набухает, желая атаковать подвернувшуюся по дороге самку.
Вадик коснулся правого колена Светы.

 Она, перехватив  его руку, плотно прижала пальцы парня к заветному месту.
  Наш герой ощутил влагу и сорвав с девушки трусы начал массировать клитор.
 Света застонала.
 Через мгновение Вадик достал член из брюк и вонзил его в случайную партнёршу.

 Он давно не испытывал той сладости, которая настала после того как он опустошил семенной запас и под завязку заполнил влагалище девушки.
  Навалилась усталость и Вадик заснул прямо на скамейке.

 Очнувшись через пару часов, парень обнаружил, что у него пропали деньги и банковские карты.


   


 


Рецензии
Предлагаю более страшный вариант просыпания.
Деньги и банковские карты на месте, а "девушка" это пьяный сосед-дворник.
С улыбкой.

Александр Сотников 2   13.02.2024 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. )

Света Белкина   14.02.2024 05:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.