Русским нужна победа над мировым фашизмом?..

 Тогда читайте внимательно сердцем текст-Заявление Пригожина Евгения, а тем кто спит ещё, рекомендую сие п ссылки прочувствовать -
  http://ok.ru/video/5180110342744 - это нужно слышать персонально...
  http://ok.ru/video/4707167834618 - План Победы в СВО от Пригожина.
  http://ok.ru/video/5752737958443 - О причинах не взятия Артёмовска, пока что...

         Информация из Всеслышащих и Всевидящих Социальных сетей от 07.05.2023.

 Не исключено СИЕ ТО, что Божественному Провидению так стало УГОДНО, о чём пророчествует в http://proza.ru/2023/05/07/527 -

                Авель, монах

Более двадцати лет отсидевший в трёх крепостях и шести тюрьмах за пророчества о смерти российских Монархов считал, что Россия - страна безграничной свободы духа, страна странничества и искания Божьей правды.
«…В далёком будущем Россией будет править Избранник Божий и имя его трикратно суждено в истории православной России, а на голове его Благословение Бога,  …Но его имя будет сокрыто до времени … Велика при нём станет Россия, она вернётся к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного Владимира Святого, уму-разуму научится беседою кровавою. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветёт аки крин небесный. Великая судьба предначертана России. Оттого и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь свет во откровение языков…».
«…Я предвижу восстановление Мощной России, ещё более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая – по старому образцу; крепкая своей верою во Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету святого князя Владимира – как единая Церковь!

                как и Э.Кейси Прорекал -
... «Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете…».

«…У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём — ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме. …Бог будет с ним …

 P.S. Как показываю события в миру Бытия Мирского в России, нынешний лидер - ВВП, свои ресурсы исчерпал,к сожалению и стыду, - в окружении льстивого и лицемерного
 олигархата - БОГОМ Избранных Иуд и Каинов. 


Рецензии
идущий за мною сильнее меня и успеет, что я не успею?..8+

Петр Кондратьев   12.05.2023 20:02     Заявить о нарушении
ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ НАЦИИ И РОДИНЫ!
Петр! -

Анатолий Ведов   12.05.2023 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.