Петра Эротическая комедия

ранее: хохлома   http://proza.ru/2023/05/08/773

 Итальянцы - урожденные сурдопереводчики. Наверное, это у них от жары. Переговорили - и вентилятор не нужен, не говоря уже о веере. Если у наших глухонемых любой диалог - дискуссия, страшно даже  представить какой вихрь  поднимают итальянские. Чтобы дать отдых рукам, итальянцы вынуждены иногда работать. Где еще в западной Европе кассирша универмага может стрельнуть мелочь у сзади стоящего в очереди, чтоб рассчитаться сейчас? Озадачило, что цены с точностью до 10 лир, а самая мелкая монета - 50.
- Места здесь туристами не топтанные, мне нравится балкон в том отеле... - намекнула Петра к концу ознакомительной прогулки. Цена за номер 60, дороговато...Но когда нам его показали - любимка сразу пульнула рюкзак на трехспальный сексодром.  Номер для новобрачных... Включен легкий ужин с пол литрой Чинзано  и завтрак - шведский стол. Петра поняла горничного с полужеста, что минибар уже за отдельную плату. Но мы и не микроорганизмы, чтоб пить бутылочками 50 мл.
- Изготовителю моделей - модели водки - хихикнула Петра - иди оформляйся, а я в душ.
Администратор спросил, списывая данные паспортов:
- Откуда вы приехали?
- Пиетробурго.
- Это в кантоне Тычино? - он озадачился, паспорта-то немецкие.
- Россия.
- Мамма мия!
- Мамма востра...
Взял от горничного полагающуюся нам закуску на подносе с крышкой(на самом деле, чтоб не давать чаевых):
- Я сам носить - моя жена мыться, одежда нет.
Дословно мой итальянский выглядел примерно так. В лучшем случае. Вернулся.
Петра уже перетащила кресло и столик на балкон. Потягивала вермут и угостилась бесплатной сигариллой. Она явно решила устроить на отдельно взятом балконе нудистский пляж. Не оборачиваясь, бросила:
- Вас не смущает, что я курю?
- Закусывайте, мадам, Вы еще кого-то ждали?..
И после душа присоединился в солидарном виде.
- Солнце на закат, страсти на восход - лукаво глянула на меня Петра.
Легкий ветерок ласкал тела. Нас с третьего этажа было не видно - балкон метра 3 на 4, да и  балясины по периметру чуть выше пояса. Я любовался грудью любимки - за трое суток успел соскучиться. Тихо томили друг друга предвкушением. Из номера ниже донеслись негромкие характерные звуки без национального колорита. Та умеренная страсть, которая на слух возбужденного - возбудит, а сонного -  усыпит. Для нас, слегка прихмелевших, это стало спусковым крючком...

далее: кульминации : http://proza.ru/2023/05/08/1308


Рецензии
Автор:" Нас с третьего этажа было не видно - балкон метра 3 на 4, да и балясины по периметру чуть выше пояса".

Угу, блажен, кто верует...

Алекс Кон   09.05.2023 12:48     Заявить о нарушении
Да мы как-то не заморачивались..))спасибо за отзыв

Петр Кондратьев   09.05.2023 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.