Петра Ночью

ранее: кульминации http://proza.ru/2023/05/08/1308

Похоже, что так и не уснул. Открываю глаза. Электронные часы показывают, что уже 2 часа как 4 августа 1996. Я на нашей двуспальной кровати. Только что в воспоминаниях был на самом большом ложе в личной жизни. Пытаюсь восстановить цепочку мыслей. Тут как всегда: шел на Кавказ, а пришел в Арзамас. Народные промыслы... Милан... Так, а началось с чего?.. Постепенно все вспомнил по порядку... Целое следствие. Суд  памяти...оперативной...
    А с чего бессонница? Не белые ночи, не спал после обеда - нормально отработал день. Нервотрепок не было... Нет, дырявая ночь дня меня - лишняя роскошь, буду как сонная муха. Со дня Флота оставалось грамм 200  водки, в холодильнике пузатая 0,35 пива "Калинкин". И тени похмелья от этого утром не будет, а уснуть может помочь. Не буду же я от этого, как космонавты на МКС после разгерметизации ящика пива пол ночи выходить в открытый космос? Початое пиво поставил у изголовья на пол.
   Что-то воспоминания у меня не кинопроектор, а сам себе режиссер. Тогда уже опустилась иссиня-черная южная ночь, а мне кажется что лицо и груди любимой я вижу четко, как в тени дня. Петра, подойдя к кровати, сделала сальто на бок с полупереворотом и протянула руки в мою сторону:
- Иди ко мне, мой хороший.
Я переместился к ней без акробатических излишеств. Традиционно лег на бок, провел левую руку под ее шей на левую грудь. По правой несколько раз ударил языком, Петра томно вздохнула. Кончиками пальцев навивал круги у ее самого чувственного места. Она также слегка правой рукой ласкала мне "змея-искусителя".  Я  давно знаю как и где просвечивают  ее вены, словно реки с притоками на карте. "Поименно" знаю  пупырышки на сосках. А смотреть на ее грудь нравится ничуть не меньше, чем раньше. Мы в легкой эйфории возбуждения друг дружки.
- Любимка, а ты можешь описать разновидности своих оргазмов? Например, от капризной точки "джи"?..
- Сись-темный исследователь, ты это вскоре сможешь и увидеть... Результат везде один - приятное опустошение. Здесь - как точечный удар в "болевую точку" наслаждения. От прелюдий я могу кончить, как ты уже понял, только с голодухи, на первый раз. "Огрызок Венеры", шея, лицо, уши - как электрический контур. А там - назревает дуга и к кульминации - высоковольтный разряд. В первый раз, тогда, в автобусе, еле сдержала крик. Я вообще не ожидала от себя такого разврата - ты из меня сделал бесстыжую нимфоманку.
(Это был язвительный комплимент, а не упрек, как у почти всех жен мужьям. Муж, как еврей у антисемита - во всем будет виноват, даже в том, в чем виновен и быть не может в принципе.)  Для меня это даже не физическое выражение любви, а слияние воедино с самым близким мне человеком. Какой-то эро-космос.
- А почему об отношении ко мне я узнаю от тебя при оральном?
- Можешь считать меня контуженной ..лей, но я это чувствую как объяснение в любви. Для меня это самое изящное удовольствие. Я ведь тоже до нашей встречи считала орал извращением. А теперь поняла, что это вишенка на торте счастья.
- Каюсь, на чужие груди, если они красивые, мне интересно смотреть, а вот женские органы мне почему-то всегда казались вульгарными. Даже в подростковых бешеных приступах похоти. А твоими лепестками любуюсь. И  целовать их приятно. Если бы мне это и не нравилось, делал бы ради твоей реакции.
- Я заметила это. А когда у нас в гостях была Аська, ты ведь хотел ей засадить?
- Муж должен от таких грешных желаний упорно отвираться. Слава богу, что она так тщательно блюла невинность...
- Я все вижу насквозь и рада, что ты мне не врешь. Знаешь, если бы у нее уже был полноценный опыт, я бы согласилась на трио. Я же тебе с ней изменила.
- Ну какая это измена?
- За измену с мужчиной я бы не устроила тебе сцену ревности, но была бы крайне удивлена...
- Тебя что-то не туда понесло, - я стал напевать - я ищу точку "джи", что само по себе и не ново, я нашел точку "джи", но ищу ее снова и снова...
И понеслась бадья по кочкам...

далее:бес сон ница  http://proza.ru/2023/05/16/1407



   


Рецензии
А с чего у нас бессонница бывает?
Гогда сознание новинки открывает.

Вадим Пряхин   17.05.2023 08:04     Заявить о нарушении
спасибо.рад что вдохновил

Петр Кондратьев   17.05.2023 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.