СССР о НФБ

О недавней  беседе философов  АФ и МЛ. – И в этот раз не мог обойтись без фантасмагории!?  - Да, я, как и ты, - БЛОГПРОП.  Пропагандист того чего ННБ  и ННБ. Чего никогда не было и никогда не будет.
- Фантазёры МЫ!? – ЛИЕРАТУРОЦЕНТРИЧНЫЕ СОВКИ. Советские люди, ставшие современными людьми.  Пропагандисты сегодня не в ТРЕНДФОРММОДЕ.
- Да, они были в моде в СССР, в ходе «перестройки» СССР, теперь их нет, как бы. Почему? Нечего доводить до народа. Нового мировоззрения нет, проекта строительства нового государства нет,  ППР – плана производства - нет. Живём как ВЬЮНОШИ.    
- Будь,  по-твоему, продолжай. Только ПТИЧЬИМ  языком не говори. Не терплю!
 - Как получится. К чему пришли эти философы?   Управляемая  по закону пятипалой руки рынка     цивилизация – ПИРАМИДА – достигла своей максимальной  высоты,   теперь ей грозит оседание или разрушительное опрокидывание.  Я так их понял. Последнее их суждение:  необходимо ОБРАЗОВЫВАТЬ – учить и воспитывать нового человека. 
- Правильно они решили! Факт. Какого человека надо воспитывать? По-твоему.
- ЛОРДА. ЛЮДЫНУ общества разумной духовности и справедливости в НООТ. Однозначно.
- Понял, ты ничего не видишь впереди, кроме РФ – СРДС – ЦРДС.
- Союза таких стран – бывших республик СССР.  Примечание: здесь СССР – это смелое современное суждение русофила.   Так вот.   В. Лоб.


Рецензии